Абсолютно верно! Вот сегодня тоже первый раз пытался оформить статью в котореде, потратил уйму времени, собрал все маты, и хотел уже оставить это дело. Очень сложный процесс вставки файлов в текст, не испортив его, отсутствие промежуточного сохранения написанного, но с четвертого раза вроде все получилось. Не понятно, почему стили применяются к чему угодно, но не к выделенному фрагменту текста? Немного разочарован...Филипович_Алексей писал(а):А меня убивает некорректная вставка рисунков. Смысл такой:
Есть текст .....
В центр где пустые строки хочу вставить картинку. Ставлю туда курсор, выбираю картинку по кнопке и вставляю. Она то вставляется, но зачастую в начало текста ближе к концу первого абзаца. И часто за несколько печатных страниц от того места куда "целился". Неудобно.
КотоРед
- Реклама
Администрация, в КотоРед после загрузки фото более 5Мп список всех загруженных файлов слетает в Chrome?
Статья "Миниатюрный термометр с термопарой" написана коллективом авторов в составе nikoradist и chem_kot, chem_kot помогал мне в освоении STM8S. Зачем меня банить?
Статья "Миниатюрный термометр с термопарой" написана коллективом авторов в составе nikoradist и chem_kot, chem_kot помогал мне в освоении STM8S. Зачем меня банить?
А для чего такие огромные фото? Для вставки на страницу изображения должны быть не шире 800 точек, и их заранее надо отредактировать под этот размер, тогда и смотреться будет красиво, и ничего слетать не будет. А большое фото можно приложить как файл.
Как зачем? Для профилактики!Зачем меня банить?
Я в предновогоднюю неделю статейку про гирлянду написал в КотоРеде, она случайно не потерялась за праздники (или может ее сочли несущественнойотстойной)? А то уже два обновления прошло, а ее не видно...
Пардон, это вы где два обновления увидели? Сегодня было первое обновление в этом году.
На месте ваша статья, ждет своей очереди.
На месте ваша статья, ждет своей очереди.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Упс, виноват, пятничную новость посчитал
Ну раз на месте, тогда я спокоен. Еще раз прошу прощенья
два раза набирал статью и она куда то пропала после попытки посмотреть "ну как там" может чего сохранилось? и не получается работать с функцией "скопировать-вставить" 
Сделал пробу пера так сказать...
1. По какойто причине привью схемы не было... но по клику открывалась в новой вкладке как и положено. Думаю если что разберётесь.
2. Редактор чтото неочень адекватный
Курсор то видно, то не видно... Но в целом терпимо.
3. Кнопку "Готово" лучше сделать гденить в углу, а лучше выдать окно подтверждения что мол статья поедет на рассмотрение... А то можно случайно промахнуться и вместо "Ой", отправить полуфабрикат.
ну и конечно вариант с сохранением тоже нужен... В целом функция годная, правда как только садишься писАть, то сразу забываешь что хотел написать, в итоге не как у Пушкина получается
ИМХО былоб лучше просто заюзать bb-редактор и мутить статью тегами.
1. По какойто причине привью схемы не было... но по клику открывалась в новой вкладке как и положено. Думаю если что разберётесь.
2. Редактор чтото неочень адекватный
3. Кнопку "Готово" лучше сделать гденить в углу, а лучше выдать окно подтверждения что мол статья поедет на рассмотрение... А то можно случайно промахнуться и вместо "Ой", отправить полуфабрикат.
ну и конечно вариант с сохранением тоже нужен... В целом функция годная, правда как только садишься писАть, то сразу забываешь что хотел написать, в итоге не как у Пушкина получается
ИМХО былоб лучше просто заюзать bb-редактор и мутить статью тегами.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Скажите статью написанную с BBCodами, в котред можно как то оформить?
Например там прилично вставок из spoilerов.
Планировал так
2)[/i ] Управление электроприводом.
Но это даже тут в форуме не поддерживает.
Как вариант можно хотя - бы так ;
1) управление по времени (период сутки).
2) Управление электроприводом.
Просто без этих spoilerов статья очень уж будет растянута, да в принципе там уже все готово (естественно все с BBCodами), а так переделывать все, работы мне будет, на целый день.(((((
Например там прилично вставок из spoilerов.
Планировал так
Спойлер
1)[/i ] управление по времени (период сутки).2)[/i ] Управление электроприводом.
Но это даже тут в форуме не поддерживает.
Как вариант можно хотя - бы так ;
Спойлер
кнопки1) управление по времени (период сутки).
2) Управление электроприводом.
Просто без этих spoilerов статья очень уж будет растянута, да в принципе там уже все готово (естественно все с BBCodами), а так переделывать все, работы мне будет, на целый день.(((((
Нет, нельзя. ВВ-коды понимает только форум.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Видео в котореде удается добавить только копипастом, при этом "ну что там" сразу его и не видно (но в статье , оно каким то образом появляется (спасибо конечно)))
Вот не пойму, как его туда без "бубна" добавлять?
Вот не пойму, как его туда без "бубна" добавлять?
Без бубна пока не получается. Скоро будет новая версия, туда будет все нормально добавляться.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Это конечно хорошо, что новая версия на подходе, но пока с действующей "общаемся".
Сейчас вот возник вопрос по расположению изображений.
Хотелось бы сделать их расположение горизонтально (по началу в котореде оно так и есть)
Но потом, в статье эти небольшие изображения, все оказываются расположены вертикально.
Или это специально правится, под все браузеры?
Мне вот как-то, если столбик из 6-ти изображений не очень....
Сейчас вот возник вопрос по расположению изображений.
Хотелось бы сделать их расположение горизонтально (по началу в котореде оно так и есть)
Спойлер
Или это специально правится, под все браузеры?
Мне вот как-то, если столбик из 6-ти изображений не очень....
- Вложения
-
- 12345.jpg
- (116.08 КБ) 1375 скачиваний
C@at, если вы хотите расположить несколько изображений в ряд, то сначала создавайте таблицу, выравненную по центру страницы, а уже потом в ячейки таблицы вставляете изображения.
Товарищи, у нас новая версия КотоРеда!
Теперь там есть мультизагрузка изображений и файлов, вставка видео с ТыТрубы без плясок и вообще - все стало значительно удобнее.
Ваши пожелания по дальнейшему усовершенствованию можно оставлять тут
Товарищи, у нас новая версия КотоРеда!
Теперь там есть мультизагрузка изображений и файлов, вставка видео с ТыТрубы без плясок и вообще - все стало значительно удобнее.
Ваши пожелания по дальнейшему усовершенствованию можно оставлять тут
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Спасибо за новую версию, будем пользоваться.
не помешало бы еще spoiler иногда использовать
не помешало бы еще spoiler иногда использовать
Почему при загрузке файлов и картинок к статье ничего не загружается? Выдается сообщение - undefined Error Empty file upload result. При загрузке использовал обновленную Opera и Internet Explorer 8.
Последний раз редактировалось Gudd-Head Пн авг 05, 2013 15:49:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сюда перенёс
Причина: Сюда перенёс
Даже и не знаю, что вам сказать. Попробуйте почистить куки и кеш браузера для начала.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Лады, я понял, будем смотреть. Думаю, сегодня поправим.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги