Хочу собрать своему куму станцию для фена. Он чинит телефоны и ему нужен фен.
Спасибо еще раз огромнеёШЕЕЕЕеее
А почему тогда не взять плату Victor_P, она на SMD, вместе с БП, все в стандартном маленьком корпусе, проверена, работает?Puzik007 писал(а): Желательно в смд исполнении!
Вот здесь уже формируют колхоз для жителей Украины на изготовление комплекта плат для паяльника и фенаBashik писал(а):а вот интересно , как бы люди отреагировали если заказать например на заводе наборы печаток на станцию....скинутся сразу всем и заказать , чтоб дешевле вышло...
а не 5В?croc1984 писал(а):операционик лм358 питание 6,03в
Многовато будет, должно быть 5,0 В. От этого напряжения питается и мегаcroc1984 писал(а):операционик лм358 питание 6,03в
А на входе АЦП меги (РС0) есть эти же 0,4 В?croc1984 писал(а):на выходе(7я лапа)0,4в
тем более что там нечего пересчитывать, у нее опора 1.25В, соответственно для 5В будет 1К и 3К.Martin76 писал(а):....нужно пересчитывать делитель у 34063...
Вот только мне интересно, как в данном случае их всё умудряются перепутать? Средняя - к земле, две крайние вместе, к резистору и меге, что у ТО92, что у SOT23croc1984 писал(а):спасибо,действительно перепутал ноги у тл431,