Да и еще прога написанна в алгоритме билдер.

Вот кстати этот резистор тоже вызывает у меня сомнения, можете подробнее изложить свои соображения?vitalik_1984 писал(а): Еще непонятно зачем к ноге Мк подключать оптопару через резистор 10000 Ом?
Пуск и так уверенный при любых температурах. Понимаете хочется почувствовать сам эффект ФУОЗаvitalik_1984 писал(а): Так даже лучше- будет уверенный пуск при низких температурах.
Исходник есть он выше по ссылке указан. Есть файл симуляции в протеусе все могу кинутьkorsaj писал(а):Чтобы вам помогли исправить программу нужен исходник, возится с кексом никто не станет, к тому же вопрос довольно размытый и пахнет не пониманием работы обычного трамблера.
Ну хотя бы можешь перечислить ошибки ? Ты профи программирования?JeysonRou писал(а):Честно я как человек создающий моторы скажу что схема как и прога хрень полная. Ее какой супер мега пупер кулибин явно липил. Там много ошибок притом во всем... Могу прикинуть как реализовать но пока что нет на это времени
JeysonRou писал(а):супер мега пупер кулибин явно липил.
Меня так другое смутилоpyzhman писал(а):PS. Бабина наводит на мыслиJeysonRou писал(а):супер мега пупер кулибин явно лЕпил.
Я если честно в программировании почти нуль, программировал только в МПлабе и то детские вещи. А тут и программа не большая и писал ее не я и не знаю что к чему. Может кто ни будь возьмется исправить программную ошибку, или может есть схемное решение данной проблемы?korsaj писал(а): Ваша программа должна измерить два интервала время прохождения окна и время прохождения металла. Самая простая реализация алгоритма опережения - после смены фронта входного сигнала осуществлять задержку, а затем сменять фронт сигнала на выходе устройства. Так как нужно получить опережение зажигания, то необходимо инвертировать таблицу угла опережения. И всегда первый импульс с трамблера будет пропущен, так как в данный момент устройство не знает временных интервалов входного сигнала.
проблема в том что программа написана под конкретный двигатель, от любого другого не пойдет....korsaj писал(а):Вот решение http://www.google.com/search?q=%D1%83%D ... fgQmWFTmnk