Жалобы и предложения...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Выложите сюда или мне в личку адрес Вашей темы или её точное название.
- Реклама
Вы меня не так поняли - наверное нечетко обьяснил.
У меня уже несколько дней в списке форумов напротив темы ИЗ ЛАП В ЛАПЫ голова кота серого цвета (все остальные - желтые). А если зайти в эту тему, то вместо верхних надписей НОВАЯ ТЕМА и ОТВЕТИТЬ - написано ТЕМА ЗАКРЫТА и все созданные темы внутри ИЗ ЛАП В ЛАПЫ отмечены как прочтенные - т.е. голова кота синяя, из за чего стало сложно отследить свежие сообщения.
У меня уже несколько дней в списке форумов напротив темы ИЗ ЛАП В ЛАПЫ голова кота серого цвета (все остальные - желтые). А если зайти в эту тему, то вместо верхних надписей НОВАЯ ТЕМА и ОТВЕТИТЬ - написано ТЕМА ЗАКРЫТА и все созданные темы внутри ИЗ ЛАП В ЛАПЫ отмечены как прочтенные - т.е. голова кота синяя, из за чего стало сложно отследить свежие сообщения.
Verba volant
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Вы просто не в курсе.Oberon64 писал(а):в списке форумов напротив темы ИЗ ЛАП В ЛАПЫ
Несколько дней назад раздел "Из лап в лапы" полностью закрыт, а все нужные темы переносятся в новый раздел "Базар"
Поэтому я Вам и говорю, что бы сообщили или адрес темы или её точное название и я её перенесу в новый раздел.
Так же в разделе введены новые правила.
http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=49
- Вложения
-
- 1.JPG
- (55.81 КБ) 545 скачиваний
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
кстать , а , что с его плановой ликвидацией? , и если я правильно понимаю , около 500 тнм были перенесены,.
- Реклама
- Кот-проказник
- Родился
Здравствуйте! Долго читал, прежде чем регистрироваться на форуме... Уж думал, наконец-то, нашёл отличный ресурс, где найду ответы на свои вопросы, как мне показалось, здесь лояльно относятся к новичкам и к их, порой, глупым вопросам. Но, оказывается, тут не поддерживается нормальное общение... Это что получается, каждое моё сообщение будет проверяться модератором перед опубликованием?!!! Разочарован, крайне.
- Кот-проказник
- Родился
Мрр-мяв! Спасибо! А я уж подумал...
Может подскажите, как редактировать свой профиль? Аватару хочу загрузить...
Пардон, уже нашёл!
Пардон, уже нашёл!
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Правила форума прочитайте и тогда Вы про модераторов просто забудете.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
- Вложения
-
- 1.JPG
- (8.14 КБ) 519 скачиваний
- Кот-проказник
- Родился
Правила типовые для всех форумов, тем не менее, прочитал, однако, не первый мой вопрос, с проверкой модератором первого сообщения, ни второй, по редактированию профиля, в правилах не освещены.aen писал(а):
Правила форума прочитайте и тогда Вы про модераторов просто забудете.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
ЗЫ. Это я к тому, что не понял, зачем Вы мне советуете читать правила.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А потому что Вы их уже нарушили и в данном случае п. 2.7Кот-проказник писал(а):зачем Вы мне советуете читать правила.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1563171
Как же Вы их тогда читали?
Кот-проказник писал(а):тем не менее, прочитал
- Кот-проказник
- Родился
В данном случае Вы придираетесь!
2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
Что значит полное цитирование? Если я уберу один знак из Вашего сообщения, это будет уже частичное цитирование в соответствии с правилами? Если бы Вы написали на пол-страницы, я бы, конечно, не стал бы цитировать всё. А уж две строки, я могу привести, надеюсь? ЗЫ Так и не понял зачем Вы в данном случае ссылались на правила..
2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
Что значит полное цитирование? Если я уберу один знак из Вашего сообщения, это будет уже частичное цитирование в соответствии с правилами? Если бы Вы написали на пол-страницы, я бы, конечно, не стал бы цитировать всё. А уж две строки, я могу привести, надеюсь? ЗЫ Так и не понял зачем Вы в данном случае ссылались на правила..
- fenix72x
- Друг Кота
Кстати да. Почему запрещено полное цитирование предложений? А если в нем всего пять слов? Я понимаю если предложение на пол страницы, а если, например, такое "И тоже безхвостый? "?
Дурака учить, что мертвого лечить
- Кот-проказник
- Родился
fenix72x, вот и я про что!
А вообще-то, если я отвечаю последнему оратору, я щелкаю на его нике, и в моём сообщении это отображается как обращение (чтобы было однозначно понятно, кому отвечаешь), и не надо ничего цитировать, но, как я понял, тут это не поддерживается (если не прав- научите!)
А вообще-то, если я отвечаю последнему оратору, я щелкаю на его нике, и в моём сообщении это отображается как обращение (чтобы было однозначно понятно, кому отвечаешь), и не надо ничего цитировать, но, как я понял, тут это не поддерживается (если не прав- научите!)
Если ты ответил в теме, то автоматически предполагается что ответил последнему. Цитирование необходимо для ответа на конкретный вопрос поднимавшийся в теме ранее.
- Кот-проказник
- Родился
Бывает, пока пишешь ответ, в теме успевает отписАться один, или несколько участников, и возникает определённого рода Мяв
кому, собственно, ответил...
Ничто не мешает после нажать цитату.кому, собственно, ответил...
- Кот-проказник
- Родился
Тут ещё не бывало, а на других форумах иногда случается! Не понимаю Вашей иронии.pyzhman писал(а):Часто бывает?
После это когда? Одно из своих сообщений, например, я УЖЕ не могу отредактировать.ploop писал(а): Ничто не мешает после нажать цитату.
А с цитат-то всё и началось, меня упрекнули в нарушении правил, вот я и развел тут мыр-мяв, чтоб понять в чем был не прав... Чую уходим от темы... Вопрос исчерпан.
Вы уже который раз нарушаете правила? Вот прямо сейчас? И имеете наглость делать это специально, при модераторах.
Когда появится надпись, что пока вы писали сообщение, в теме появилось ещё одно. При этом сообщение не отправляется, вы его всё ещё редактируете.После это когда?