Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Адреналин, или чего там должно быть, в крови так и шкворчит! Установка плазменной полировки крепкостью 400 кВт (400000 Ватт), которую проектировал, составлял схему, собирал и монтировал с самого "0" (вплоть до рубки и опиловки шинопроводов) работает! Причем сам о---л - запустилась сразу, без единого недостатка!!! Ну прямо первый раз такое на старости лет. Опыт не пропьёшь!.
Р.С. Особое спасибо Мурлоку за помощь.
Р.С. Особое спасибо Мурлоку за помощь.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Реклама
Vasilii писал(а):Адреналин, или чего там должно быть, в крови так и шкворчит! Установка плазменной полировки крепкостью 400 кВт (400000 Ватт), которую проектировал, .
Поздравляю!!!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не-е-е! Это на работе. Домой притащил массу позитива и эфемерное обещание рассмотреть вопрос о возможности материального стимулирования. Но, что-то мало верится.
Электролитно-плазменная полировка
http://texinfo.inf.ua/razdeli/texn_obr/ ... vanie.html
Электролитно-плазменная полировка
http://texinfo.inf.ua/razdeli/texn_obr/ ... vanie.html
Не мешайте мешать!
Анодное напряжение ок.350В., анодный ток до 1500А.!просто КОТ писал(а):А плазменная полировка это как?!
Не мешайте мешать!
- Реклама
Ожидаем фото этого гиперболоидаVasilii писал(а): анодный ток до 1500А.!
Вчера уехал за город с семьей
какая там красота!!! И тихо...
Выпили с женой пол ведра шампанского, закусывали водкой
не болеем
построили сегодня сыну горку, залили водой
пусть катается, правда одному придется
сейчас доделываю трансмоталку из фанеры
буду завтра трансик мотать 
Выпили с женой пол ведра шампанского, закусывали водкой
построили сегодня сыну горку, залили водой
сейчас доделываю трансмоталку из фанеры
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прорыл проход в дом как окоп, правда правда, можно от соседей отстреливаться 
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Сегодня наконец-то дошли руки довести до конца макетку с CPLD Altera. Очень давно хочу разобраться с этими плис-ами, но как-то все обстоятельства мешали. А сегодня добил, работает. Теперь можно и человеческий USB JTAG сделать (там тоже cpld применятся). А не шить через LPT с другого компьютера. В общем, не зря день провел. Буду с verilog-ом теперь разбираться. Хотя, вроде, ничего сложного.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- kalyn
- Мучитель микросхем
В довесок к этому http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=12220 прикупил измеритель RLC UNI-T UTM 1603
Теперь я вооружен до зубов и очень опасен 
А как будешь ESR электролитов мерить?kalyn писал(а): Теперь я вооружен до зубов и очень опасен
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
нашёл в снегу сидирум
Рум - комната( room) ,
сиди - хм...

оно ?
сиди - хм...
оно ?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
kEDot писал(а):Рум - комната( room) ,
сиди - хм...
оно ?
- Pika4u
А у нас сегодня с утра -30, занятия во всех школах отменили

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- svs0230
пипец неделька началась) " ситуация категории В [звиздец спалился]"
ночью несмог заснуть , припёрся на пары (повезло урезали на полчаса ))) то бошка кружится то в жар то в холод , сижу на последней паре экономики отрасли , морда пятнами покрылась , из за недосыпа клюю носом , препод подумала что я упоролся.....
отвела к директору , тот вспомнил кто я ... решил зачётку изучить , я дал зачётку , а туда в сумке завалился чип северного моста с материнки
меня раскрыли , теперь заставят учится

ночью несмог заснуть , припёрся на пары (повезло урезали на полчаса ))) то бошка кружится то в жар то в холод , сижу на последней паре экономики отрасли , морда пятнами покрылась , из за недосыпа клюю носом , препод подумала что я упоролся.....
отвела к директору , тот вспомнил кто я ... решил зачётку изучить , я дал зачётку , а туда в сумке завалился чип северного моста с материнки
svs0230 писал(а):. а туда в сумке завалился чип северного моста с материнкименя раскрыли , теперь заставят учится
![]()
Сегодня кое у кого юбилей!!!
Поздравляю vbfbk2020
ну не скупитесь на подарки

ну не скупитесь на подарки