Шутки шутками, но я не думаю, что , скажем, работники Analog Devices или Atmel --тупые. Конечно, попадаются среди американцев и недалекие , но их не настолько много , чтобы говорить, что вот прям все тупые. Меньше надо ток-шоу верить
Если верить фильмам, простое исчезновение напряжения в магазине у Америкосов вызовет панику, у нас же тонну веселья и некоторые незначительные неудобства
Шутки шутками, но я не думаю, что , скажем, работники Analog Devices или Atmel --тупые. Конечно, попадаются среди американцев и недалекие , но их не настолько много , чтобы говорить, что вот прям все тупые. Меньше надо ток-шоу верить
А кто сказал что там истинные америкосы работают. А не выходци допустим с СССР?
_________________ Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
А если верить телеку, то им худо, если выпадет, по нашим меркам, средней толщины слой снега, а у нас он уже почти целую неделю идет по маленьку и ничего особо серьезного не происходит
Тупые... На сахалинском шельфе их много развелось. Как-то раз по работе зашёл к одному ихнему технологу в гостиницу, где он жил. Смотрю, а на столе у него в рамке какое-то фото. Не могу ничего понять! Пригляделся внимательнее, а это задница в упор сфотографирована! Спрашиваю его,мол, чья это? Отвечает, что любимого приятеля... Извращенцы, мля...
_________________ Не спеши выполнять приказ - его могут отменить...
Политкорректно всегда давать ссылку на источник, откуда перепечатывается, так что если что, фото вот оттуда : http://www.nedopc.org/forum/viewtopic.p ... 059#100059 Можете себе представить такой же медленный танец после выборов. но Зюганова с Жириновским, например ? Или ещё кого-нибудь из политиков РФ или незалежней ? А у штатовцев вот такая вот политкорректность, господа-товарищи :
Цитата:
Ну и напоследок - медленный танец:
.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Шутки шутками, но я не думаю, что , скажем, работники Analog Devices или Atmel --тупые.
А там американцев почти нет. Там в основном русские Сейчас 65-70% выпускников Санкт-Петербурского института точной механики сразу после выпуска забирает Intel Процессор Pentium назван по фамилии его создателя - Пеньковского (работал в Ереване) примеров множество. Пророка нет в отечестве своем. А американские университеты - это место где русские профессора обучают китайских инженеров
Не "Пеньковский", а Пентковский - с обложек его книг хотя бы можно правильно переписать фамилию. Он один из созидателей ЭВМ "Эльбрус" и ЯП для оной. И он же привнёс в интел новые архитектурные решения. Но вот то, что по его фамилии назвали процессоры - вовсе не факт, интел об этом надо переспросить бы. В остальном всё примерно так, как Вы пишете.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Если верить фильмам, простое исчезновение напряжения в магазине у Америкосов вызовет панику, у нас же тонну веселья и некоторые незначительные неудобства
У нас давно в гипермаркете свет отключили....когда включили что-то было надкусано а кого-то пршлось выводить под руки
Существует забавная история, которая гласит, что «NASA пришлось потратить несколько миллионов долларов на разработку специальной ручки, которая может писать в космосе. А тем временем русские, со свойственной им смекалкой, использовали простые карандаши». Но это не совсем так. До второй половины 1960-х американские астронавты использовали для записей фломастеры, либо механические карандаши, а советские космонавты — масляные карандаши. Однако у них были и свои недостатки. Во-первых, в условиях невесомости в случае поломки, мелкие стружки могли причинить вред человеку, а во-вторых, для изготовления использовались легковоспламеняющиеся по своему характеру материалы. Графитовая пыль, образующаяся при письме обычным карандашом, также не особо полезна человеку и оборудованию.
В те же 60-е годы американский изобретатель и предприниматель Пол Фишер и его фирма вложились в разработку того, что теперь известно как «космическая ручка Фишера». Устройством, запатентованным в 1965 г., можно писать, находясь вверх ногами, при температуре от -45 °C до +200 °C, и даже под водой.
В 1968 году Фишер предложил NASA опробовать его изобретение. После этого AG7 Space Pen была принята американским и советским (впоследствии и российским) космическими агентствами для дальнейшего использования.
Интересно, что советским изобретателем М.И. Клевцовым также была разработана аналогичная шариковая авторучка. Но из-за медлительности чиновников Министерства приборостроения, в ведении которого были заводы-изготовители авторучек, в США успели раньше. Там авторучка запатентована и изготавливается массовым тиражом, давно окупившим затраты на ее разработку.
Американцы применили новую супертехнологию для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.