нашёл схему подключения http://rip-net.ru/Романтик-201-Стерео.rar. качество плокое но в целом что к чему понятно, да и выбор не большой больше как я понял схем нет
питание дал 17,5В. проблема вот в чём сталя гресть оконечные транзисторы одного канала.
когда подключил нагрузку (АС (8ом)) нагрев прекратиля(в отличие от второго канала который не греется без нагрузки). но в колонке сильный сетевой шум который по нарастаюшей доходит до определённого уровня потом падает и снов начинает рости с периодом 1,5-2с. также шум немного распространяется(слышен) и на другом канале.(на втором фото видно потемнение текстолита в районе ног транзисторов(это не я это кто-то до меня))видимо образованное ещё при жизни "патефона".
потом подал сигнал на вход. один канал отлично работает а второй то гудит то свистит.
затем я немного поэкспериментировал на входе каждого канала стоит резистор и конденсатор(последовательно) я их попробовал замкнуть(иключить из схемы)шум вродебы пропадает но не совсем
вопрос как у Чернышевского Что делать?
Конденсаторы высохнуть не должны они не электролиты(я прав и ошибаюсь)
может транзисторы поменять(есть подозрение что канал могли "перегружать" я знаю нескольких "деятелей" любяших вешать по несколько колонок на канал(ы)).
Лююююдии ПАаааМАааааГИиииТяяяяяяяя.
(дяденька чё вы кричите...)