А это уже своя, вся на меди, земля точно есть и проверена лично.
А в хороших электриков я больше не верю, я видел 4 штуки - все гребаные уроды. Может они даже сами и знают все и умеют, но реальные работы выполняют полные упыри или сами электрики ленивы и тупят. В итоге надо все детально проверять самому и косяков сразу миллион. Проще выходит попросить сделать штробы и прокинуть нужные провода в гофре, а все остальное делать самому.
Вот этот щиток хотя бы. Я гонял электриков, сам все проверял, переделывали почти все 2 раза, но вот упустил эту "мелочь".
Эпохально было когда 2 электрика, один типа супер пупер, другой -"первый зам", в двоем в течение 6!!! часов пытались правильно подключить 2 проходных двойных выключателя. Изрисовали все стены, поперетыкали почти все комбинации - не работает. Уже можно было просто перебором задачу решить. В итоге пришел я на следующий день сам, нарисовал схемку нормально и сделал минут за 30. Поэтому монтаж всего (ну кроме щитка этого), я делал все, весь свет (причем умный на DALI), розетки все, теплы полы - все сам делал и уверен, что сделано как надо.