Всё я умею, в отличии от Вас. Это Вы не умеете сделать так, чтобы всем удобно было.ge_84 писал(а): или не умеете настраивать разрешение?
Жаль - это МЯЯЯУ, а то бы Вам модератор всё в подробностях обьяснил в парной нашей бани.
Всё я умею, в отличии от Вас. Это Вы не умеете сделать так, чтобы всем удобно было.ge_84 писал(а): или не умеете настраивать разрешение?
Дорожный просвет маловат.ge_84 писал(а):как вам такая самобеглая тележка?
Из написанного следует, что КПД асинхронного двигателя заметно меньше коллекторного...MIF писал(а):Brigadir
С тех пор, как от электромобиль отключают от розетки ~220, электромагниты предпочитают заменять магнитами - из за экономии энергии.
КРАМ писал(а):Из написанного следует...
Через четыре года я буду работать на электротранспорте, так что для меня это не абстрактные мечты! Если хотите ездить на электромобиле - устраивайтесь на троллейбус. Мне трамваи и электроподвижной состав/МВПС больше по нравуMIF писал(а):Видимо вы с детства мечтали про электросамокат на асинхронном моторе.
Собаки рулят, даже летают! Лучше транспорта не найтиНовокузнечанин писал(а):МВПС
судя по вашим постам нихрена вы не знаете и не умеете старый вы наш кот.Brigadir писал(а):Всё я умею, в отличии от Вас. Это Вы не умеете сделать так, чтобы всем удобно было.ge_84 писал(а): или не умеете настраивать разрешение?
Жаль - это МЯЯЯУ, а то бы Вам модератор всё в подробностях обьяснил в парной нашей бани.
а вы что не знаете как все исправить?Brigadir писал(а): (бля, ge 84 . как запихнул сюда широкие фотки, так теперь вся страница расползлась....ГЕ - есть программы(полно) и есть правила на сайте: картинка должна быть не ШИРЕ 1000 пиксел! Запомни ЭТО! очень прекрасные ты программист!)
да я знаю что есть программы. просто мне плевать какой у вас там компьютер со второй мировой войны.Brigadir писал(а): - есть программы(полно) очень прекрасные ты программист!)
Это смешно.ge_84 писал(а):старый вы наш кот.
конечно смешно. когда человек кого то оскорбляет при этом сам не может исправить страницу в браузере.MIF писал(а):Это смешно.ge_84 писал(а):старый вы наш кот.
А про "грязный и бездарный" обидно - это перегиб.
Фотки действительно править нужно до оптимального размера.
А я, если публикую свои или чужие, которые не влазят или неудобно смотреть, или суть неадекватна размеру - сижу и правлю.ge_84 писал(а):а фотки мне лень сидеть и править. они чужие.