Привет котятки) кто-нибудь пробовал печатать прямо на текстолите? если да, то посоветуйте толщину(есть 0.2) и расскажите о нюансах если таковые имеются
Заголовок сообщения: Re: печать на тонком текстолите
Добавлено: Ср янв 02, 2013 19:24:38
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Печать непосредственно на текстолите плохая затея. Нужна либо переделка старого струйника, что очень сложно и не известно что в итоге на выходе. Я ни одного человека не нашел, который покажет мне готовую плату. Можно использовать лоток для дисков (имею в виду принтеры для печати на дисках) но это огромные сложности, а плата на выходе не есть какая, еще и мизерного размера.
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Добавлено: Ср янв 02, 2013 21:35:44
Друг Кота
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Сам я использую фотолитографию и хочу показать вам свою, только что протравленную плату и процесс ее создания.
Протравленная, фоторезист еще не удален
Удалил фоторезист, проверил
Накатал защитную маску (из фоторезиста, плата простая, лень с нормальной возиться) на маске видны огрехи, но переделывать не хочу и так удобно паять будет. Меня устраивает метод фотолитографии полностью. Плата для регулятора оборотов на NE555. Выражаю благодарность МП 42 Б за то что он выложил эти схемы
Чем Вы на струйнике печатать собрались?? Чернила со струйника не растворяются в хлорном железе??? Если заправлять принтер чем то другим, то как быть с самим принципом печати струйника!! ? На лазарке термопленке сразу(или почти) гаплык!!! Да и с принципами лазерной печати тоже не очень это сочетается..
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Добавлено: Ср янв 02, 2013 22:35:36
Друг Кота
RoboC писал(а):
fenix72x писал(а):
Нужна либо переделка старого струйника...
Чем Вы на струйнике печатать собрались?? Чернила со струйника не растворяются в хлорном железе??? Если заправлять принтер чем то другим, то как быть с самим принципом печати струйника!! ? На лазарке термопленке сразу(или почти) гаплык!!!
Лазерник не способен работать с текстолитом, его устройство такого что переделка крайне сложная. Чернила есть пигментные, для сублимации. Подобрать можно чернила.
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17