Младший, однако..102Rudi писал(а):Первый сержант я!
2011год... 2012 год... ИТОГИ
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Реклама
Я кроме этого, ни че собрать не смог http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=795075#p795075
семья, работа ,дом, дача
времени нет
программатор 910, фьюз бит доктор AVR, и отладочную AVR не в счет
в ближайшей перспективе дособрать РК-86
собрать вилем чтобы дособрать РК
собрать контроллер для чтения инф. с гибких магнитных дисков для РК
в далекой перспективе собрать часы такие как у всех
и собрать пентагон 128
И ВСТРЕТИЬ КОНЕЦ СВЕТА!
желаю чтобы все
семья, работа ,дом, дача
времени нет
программатор 910, фьюз бит доктор AVR, и отладочную AVR не в счет
в ближайшей перспективе дособрать РК-86
собрать вилем чтобы дособрать РК
собрать контроллер для чтения инф. с гибких магнитных дисков для РК
в далекой перспективе собрать часы такие как у всех
и собрать пентагон 128
И ВСТРЕТИЬ КОНЕЦ СВЕТА!
желаю чтобы все
освоил ЛУТ - забросил ЛУТ. AVR910 STK200-300 оба в двух экземплярах, частотомер по схеме ЗАЕЦА инкубатор по его же схеме, инкубатор по схеме с сайта StartCd ,регулятор тембров по схеме СУПЕР НАСТИ ,тахометр для скутера, энкодер из любого шагового и не шагового движка, и ещё куча мелочи на 555 таймере...но самое главное ,я повторюсь, достижение то что вступил в ряды РАДИОКОТА.
А НЕТУ САЙТИКА РАДИОДРАКОША
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
А НЕТУ САЙТИКА РАДИОДРАКОША
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Я тоже сержант! Штаб-сержант!102Rudi писал(а):Первый сержант я!
З.Ы, ты же про ТО?!
Именно!просто КОТ писал(а):Я тоже сержант! Штаб-сержант!102Rudi писал(а):Первый сержант я!
З.Ы, ты же про ТО?!
- Реклама
тему нашел цели были, а час 
я уже тогда зналРатмир писал(а): И ВСТРЕТИЬ КОНЕЦ СВЕТА!![]()
желаю чтобы все
прошу многоуважаемых модераторов исправить тему 2011,2012 Итоги
В моральном плане год выдался тяжелым с самого начала. Усиление хозяйских забот по дому, что в итоге кончилось относительно глобальным совместным с родителями ремонтом, покупка некоторого числа новой бытовой техники.
В плане работы - освоился на рабочем месте( звукарь местного театра драмы), познал много нового.
В личном. Как ни странно тоже немного научился понимать девушек. К этому вопросу теперь отношусь спокойно.
В учебе - сдал госы на 5 баллов( специальность с торговлей связанная). Готовлюсь к диплому.
В плане паяльника - кроме пары тройки шнурков на рабочем месте ничего не паял(XLR, Jack, RCA). Дома пытался освоить лазер и утюг. В общем выяснил что травить платы ХЖ отстой. А вообще надо еще повоевать. Негусто.
В целом этот год меня сильно изменил в лучшую сторону.
В следующем году закончу институт и пойду совершенствовать себя по всем направлениям.
Все.
В плане работы - освоился на рабочем месте( звукарь местного театра драмы), познал много нового.
В личном. Как ни странно тоже немного научился понимать девушек. К этому вопросу теперь отношусь спокойно.
В учебе - сдал госы на 5 баллов( специальность с торговлей связанная). Готовлюсь к диплому.
В плане паяльника - кроме пары тройки шнурков на рабочем месте ничего не паял(XLR, Jack, RCA). Дома пытался освоить лазер и утюг. В общем выяснил что травить платы ХЖ отстой. А вообще надо еще повоевать. Негусто.
В целом этот год меня сильно изменил в лучшую сторону.
В следующем году закончу институт и пойду совершенствовать себя по всем направлениям.
Все.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
был в быдловузе
понял, что херня
снова осилил с++ на уровне быдлокодера (как обычно)
сдал экзамен по с++, хотя ничего не понимаю в нем
в электронике понимаю, но не сдал
наприсал управление платой укв приемника, которая валялась несколько лет на столе
запилил полки для приборов
заказал халявы и стелларис, который и ковыряю иногда
больше ничего не паял и не травил, хотя купил а4 оракала для лута вместо фотобумаги
все никак не опробую
понял, что херня
снова осилил с++ на уровне быдлокодера (как обычно)
сдал экзамен по с++, хотя ничего не понимаю в нем
в электронике понимаю, но не сдал
наприсал управление платой укв приемника, которая валялась несколько лет на столе
запилил полки для приборов
заказал халявы и стелларис, который и ковыряю иногда
больше ничего не паял и не травил, хотя купил а4 оракала для лута вместо фотобумаги
все никак не опробую
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вот эти два пункта выполнил, осталось только корпус для РКРатмир писал(а): в ближайшей перспективе дособрать РК-86![]()
в далекой перспективе собрать часы такие как у всех![]()
Виллем так и не смог отладить
А так в перспективе на первый квартал 2013г: часы на ИН-8,14,16 и 18, ламповый усь на 6с33с, корпуса для Микрокома 85 и РК-86
В дальнейшем наверное что нибудь на Z80A, потом ДВК-3 и т.д.
Работы было песдес сколько в этом году, отпуску неделю не отгулял. много креатива и решений с очень большой ценой ошибки если что не так пойдет.
На радиогубительство время не оставалось вобще. Благо что и по работе "радио" хватало.
ну и конец года, итоги, показатель, что напрягался не зря, а в следующем году есть стимул стараться не меньше -))
На радиогубительство время не оставалось вобще. Благо что и по работе "радио" хватало.
ну и конец года, итоги, показатель, что напрягался не зря, а в следующем году есть стимул стараться не меньше -))
Доход за год? 
В этом году было много поездок. Люди болели и выздоравливали. Даже был случай излечения рака. Правда нагнало это всё депрессии...И работа отчасти стала...
Уже не так пугаемся ценников в магазинах - привыкли к постоянному росту. Обнищали малость.
Но главное не это.
Пока все живы и относительно здоровы. Дети растут. В остальном прорвёмся.
Смотрю в будущее с надеждой и оптимизмом - чего и всем желаю.

Уже не так пугаемся ценников в магазинах - привыкли к постоянному росту. Обнищали малость.
Но главное не это.
Пока все живы и относительно здоровы. Дети растут. В остальном прорвёмся.
Смотрю в будущее с надеждой и оптимизмом - чего и всем желаю.
А я считаю основным достижением и именно на РАДИОКОТЕ то , что помирился с КОШШШКОЙ ....
А то начинали мы с конфронтации и самое большое приобретение по жизни считаю приобретение друзей а тут я их приобрёл немало... с наступающим новым годом И НОВЫМ МИРОМ...

А то начинали мы с конфронтации и самое большое приобретение по жизни считаю приобретение друзей а тут я их приобрёл немало... с наступающим новым годом И НОВЫМ МИРОМ...
пути ТОКА неисповедимы.
- где еще так можно время провести шикарно...
А я забыла - я помогала оформлять первую статью в КотоТопе (главное вовремя примазаться
Мурлока поздравляю с первенством и удержанием его более чем полугода
Ну тех кто опробовал новую методику
http://radiokot.ru/lab/hardwork/62/
А, ну еще ключики от ранее купленной квартиры отсудил, по бабкам за просрочку договора суд еще идет -))
Отделку теперь в новой хате делаю . Ну и, так скажем, к лету потребность в больший жилплощади еще более актуализируется.
Отделку теперь в новой хате делаю . Ну и, так скажем, к лету потребность в больший жилплощади еще более актуализируется.
Починил ЗУ, сваял передатчики.
Что за передатчики?102Rudi писал(а):Починил ЗУ, сваял передатчики.
УКВ диапазона.
Дорогие друзья, уходит в историю 2012 год. Каким он был уходящий год, год выборов и протестов?
Во-первых, даже самые наивные убедились, что на буржуйских выборах ситуацию в стране никогда изменить не удастся. Нет такого мошенничества на которое бы не пошел антинародный режим ради дальнейшего удержания власти. Значит нужны другие, более действенные методы.
А во-вторых, мы увидели, что недовольных властью людей становится все больше. И это не телебабушки, а молодые, активные, готовые отстаивать свои права. Пусть мы много не добились в этом году, но быть может мы приобрели главное, желание бороться. И нас будет все больше.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам счастья, крепкого здоровья, хорошего настроения, решимости в борьбе.
Мы обязательно победим, если будем бороться и верить в свою правоту и победу!
С Новым годом!
Дорогие друзья, уходит в историю 2012 год. Каким он был уходящий год, год выборов и протестов?
Во-первых, даже самые наивные убедились, что на буржуйских выборах ситуацию в стране никогда изменить не удастся. Нет такого мошенничества на которое бы не пошел антинародный режим ради дальнейшего удержания власти. Значит нужны другие, более действенные методы.
А во-вторых, мы увидели, что недовольных властью людей становится все больше. И это не телебабушки, а молодые, активные, готовые отстаивать свои права. Пусть мы много не добились в этом году, но быть может мы приобрели главное, желание бороться. И нас будет все больше.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам счастья, крепкого здоровья, хорошего настроения, решимости в борьбе.
Мы обязательно победим, если будем бороться и верить в свою правоту и победу!
С Новым годом!
Стовторой вы тему перепутали тут делятся достижениями в 2012 году и подводят итоги
А вы опять агитатором выступаете задрали уже красножопые...
А ОСТАЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОВКОВЫМ ПРАЗДНИЧКОМ - НОВЫМ ГАДОМ !

С наступающим сезоном праздников 1 , 6 , 13 ,14, 19 - практически весь январь с учётом похмелья

А вы опять агитатором выступаете задрали уже красножопые...
А ОСТАЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОВКОВЫМ ПРАЗДНИЧКОМ - НОВЫМ ГАДОМ !
С наступающим сезоном праздников 1 , 6 , 13 ,14, 19 - практически весь январь с учётом похмелья
пути ТОКА неисповедимы.