Или думаете что-то произойдёт двадцать первого и вам не достанется? Поверьте, будет и двадцать второе и двадцать третье!
КЗ 2012
- Altair
- Сверлит текстолит когтями
Re: КЗ 2012
Ну что вы размяукались?! КЗ только начался, а КОТЫ долго раскачиваются. Стакан наполовину полон и никак не иначе!
Или думаете что-то произойдёт двадцать первого и вам не достанется? Поверьте, будет и двадцать второе и двадцать третье!
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Молчание не всегда означает согласие.
- Реклама
- unalex
- Мучитель микросхем
Думаю в КЗ этот термин неуместен, даже при наличии халявщиков. ИМХО договоры никакие не подписывались и все это делается от души. Как бы банально ни звучало, но дарить действительно приятнее чем получать(хотя второе тоже приятно).4ipson писал(а):По поводу "лохотрона"...
Часть позитива я уже получил, отправив посылку(видели бы вы глаза работников нашей почты, когда я им рассказал о КЗ, умиление вперемешку с офигеванием), вторую часть позитива я получу, когда она дойдет до адресата, ну получу я подарок или нет тут уже остается гадать, (хотя порция адреналина от самого факта ожидания уже в крови присутствует), да и к тому же я живу в Германии и прекрасно понимаю с какими проблемами сталкиваются мои бывшие земляки отсылая посылки даже в пределах своей родины, не говоря уже о дальнем зарубежье.
Вобщем не заморачивайтесь сильно и получайте удовольствие от предвкушения праздника.
ЗЫ. Отправил подарок 05.12.2012, но со второй попытки, т.к. в первый раз забыл дома кошелек. Так что советую всем котам-морозам жать на кнопочку "отправил" уже после самого факта отправления
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
-
Миротворец
- Первый раз сказал Мяу!
А как эту активность определять? Я, например, на портал практически каждый день захожу, однако всего несколько сообщений написал, т.к. большей частью только читаю. Забанить бы меня за малоактивность, что ли..4ipson писал(а):По поводу "лохотрона" - я думаю что кто-то насоздавал аккаунтов и на них получает подарки, вот например вопрос к админам сколько на сайте ВСЕГО активных пользователей (которые создают темы, отвечают на вопросы, задают их)
А то используя вай фай точки и прокси можно столько аккаунтов насоздавать...
- unalex
- Мучитель микросхем
вот и я такой же читательМиротворец писал(а):А как эту активность определять? Я, например, на портал практически каждый день захожу, однако всего несколько сообщений написал, т.к. большей частью только читаю. Забанить бы меня за малоактивность, что ли..
единственное средство уменьшить процент портящих праздник - не допускать к этому мероприятию тех, кто зарегистрировался не ранее хх.хх.хххх
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Ну думаю того что вы заходите уже в полне достатачно. (не дял того что бы забанить
)
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- Реклама
- unalex
- Мучитель микросхем
вот сейчас изучая списки вижу участника - "пользователь ххх дата регистрации хх ноября 2012 года"4ipson писал(а):Ну думаю того что вы заходите уже в полне достатачно. (не дял того что бы забанить)
я бы таких бы не пускал, во первых велик риск что это как раз один из халявщиков, а во вторых(даже исключая первое) рано ему пока, никакой дискриминации - молод еще входить в доверие
- константин_KoSS_89
- Вымогатель припоя
- Откуда: (Украина, г. Стаханов, Луганская обл.) теперь Кемерово :)
Всем привет, сегодня стал счастливым обладателем своей посылки, пришла она ещё в прошлую субботу, но опоздав на двадцать минут перед закрытием почты, забрать не получилось... Хочу от всей души поблагодарить "кота" UNALEX_a за его пожелания и приложенное к ним
На почте тётка долго крутила в руках коробку с немецкими марками и бурчала себе под нос
... Фото в студию....

Открываю посылку, а там красиво упакованная коробочка, и открытка, сразу стало так приятно!

В коробочке водится очень много живности, под жёлтой гладью текстолита, прячутся более мелкие рыбёшки

Разного цвета и размера термоусадки, застёжки...

Далее следует...
Открываю посылку, а там красиво упакованная коробочка, и открытка, сразу стало так приятно!
В коробочке водится очень много живности, под жёлтой гладью текстолита, прячутся более мелкие рыбёшки
Разного цвета и размера термоусадки, застёжки...
Далее следует...
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
И 3 января по старому стилюAltair писал(а):Ну что вы размяукались?! КЗ только начался, а КОТЫ долго раскачиваются. Стакан наполовину полон и никак не иначе!
А стокан на половину полон!!!
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
- unalex
- Мучитель микросхем
ну вот я и получил вторую порцию позитива
константин_KoSS_89
Рад, что тебе понравилось. Привет Луганской области, я кстати твой бывший земляк из пгт. Станично-Луганское 
константин_KoSS_89
- константин_KoSS_89
- Вымогатель припоя
Два LSD дисплея и и куча семисегментников

Выключатели с неоновой лампочкой

Концевики, на фото два мелких имеют резиновую гофру прогибающуюся при нажатии, с низу всё герметично залито эпоксидкой, короче супер-пупер герметично

С мелкими рыбками водятся и "крокодилы" + кнопки для машины, теперь до машины осталось совсем чуть-чуть

Ну и самое вкусное

Очень интерестной реализации сдвоенные семисегментники, имеют знак + и - , очень удобно для вольтметра или термометра... Так-же семисегментные индикаторы с нитью накаливания вместо LDE кристалла, светится очень интересно, скорее всего соберу часики на роботу...
Ну и огромная led сборка незнаю пока для чего, но применение найду обезательно.
Всех с Наступающими праздниками!
P.S. Unalex с меня фото отчёты конструкций с твоими сувенирами.
Выключатели с неоновой лампочкой
Концевики, на фото два мелких имеют резиновую гофру прогибающуюся при нажатии, с низу всё герметично залито эпоксидкой, короче супер-пупер герметично
С мелкими рыбками водятся и "крокодилы" + кнопки для машины, теперь до машины осталось совсем чуть-чуть
Ну и самое вкусное
Очень интерестной реализации сдвоенные семисегментники, имеют знак + и - , очень удобно для вольтметра или термометра... Так-же семисегментные индикаторы с нитью накаливания вместо LDE кристалла, светится очень интересно, скорее всего соберу часики на роботу...
Ну и огромная led сборка незнаю пока для чего, но применение найду обезательно.
Всех с Наступающими праздниками!
P.S. Unalex с меня фото отчёты конструкций с твоими сувенирами.
- константин_KoSS_89
- Вымогатель припоя
Вот, что можно на дисплее увидеть

to unalex А можно ссылочку на информацию про дисплей, куда, что подключать? Ато маркировок вроде нет...
to unalex А можно ссылочку на информацию про дисплей, куда, что подключать? Ато маркировок вроде нет...
- unalex
- Мучитель микросхем
вот с этим обломчик-с, заказывал не конкретные дисплеи а комплектом, таких же точно у меня не осталось, поисследуй его с разных сторон, может все таки где-то есть какая маркировка, ну а даташит потом откопаемконстантин_KoSS_89 писал(а):А можно ссылочку на информацию про дисплей, куда, что подключать? Ато маркировок вроде нет...
4ipson: Ребят предлагаю продлевать до конца февраля т.к. то новый год, то командировки а так хоть + 1 месяц пока подарочек дойдёт
На сколько я понимаю- игра предновогодняя и поэтому все хотят получить подарок к Новому году. Если решили участвовать в игре, то не забываем об ответственности.
На сколько я понимаю- игра предновогодняя и поэтому все хотят получить подарок к Новому году. Если решили участвовать в игре, то не забываем об ответственности.
тоже не вариант, я регислся специально для участия =)unalex писал(а):
единственное средство уменьшить процент портящих праздник - не допускать к этому мероприятию тех, кто зарегистрировался не ранее хх.хх.хххх
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Все псы попадают в рай?© Цербер
-
кот телемастера
- Встал на лапы
- Контактная информация:
ураааааа мне пришел подарок))
буду хвастаться

в подарке было:
программатор avr + юсб к нему

магнитик города Новоднестровск

флюс фтс

диск с драйверами для программатора и полезными програмульками)

губка для очистки паяльных жал

а ещё сплав розе и два дождика
огромное спасибо))
сегодня завтра опробую программатор
)))
P.S. фотика под рукой не было)
буду хвастаться

в подарке было:
программатор avr + юсб к нему

магнитик города Новоднестровск

флюс фтс

диск с драйверами для программатора и полезными програмульками)

губка для очистки паяльных жал

а ещё сплав розе и два дождика
огромное спасибо))
сегодня завтра опробую программатор
P.S. фотика под рукой не было)
- О господи!
- Можно просто Андрей
- Можно просто Андрей
- nibiluk
- Потрогал лапой паяльник
Наконец то, ато смотрю по сайту лежит на почте и никто не забирает. 
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
- sansanu4
- Нашел транзистор. Понюхал.
Таможня берет, а нет, дает добро!
- unalex
- Мучитель микросхем
судя по http://gdeposylka.ru/wiki/by/custom этим расшифровкам все нормальноА. Г. Лукашенко. писал(а):Что это значит: