Дисплей Не Работает
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Дисплей Не Работает
Имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями!
("Кавказская пленница.")
По делу: рекомендации Вам даны. Дерзайте.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями!
("Кавказская пленница.")
По делу: рекомендации Вам даны. Дерзайте.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
Да,только вот существенного ничего все рекомендуют не по теме
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если с током покоя ничего не получается, то надо разбираться с "прыгающими" показаниями дисплея. Самая вероятная причина - это залив.
Кстати, при замене кварца, Вы убрали остатки флюса?
Сделайте фото обеих сторон печатной платы.
Кстати, при замене кварца, Вы убрали остатки флюса?
Сделайте фото обеих сторон печатной платы.
Да вродебы там чисто,завтра попробую что-то сделать,потом напишу результат
Протёр микросхемы,когда занимаешься работает нормально,вот только когда останавился,ушёл дисплей продолжает считать время,калории,дистанцию.Вчём может быть поломка?
- Реклама
-
TripleKill
- Вымогатель припоя
А я ведь вам сразу предлагал осмотреть-протереть) Теперь топик 5 страниц занимает)
По теме - смотрите, с каких датчиков тренажёр получает информацию, и есть ли они вообще. При включении до начала занятий он что-нибудь считает?
По теме - смотрите, с каких датчиков тренажёр получает информацию, и есть ли они вообще. При включении до начала занятий он что-нибудь считает?
До начала занятий нормально показывает всё ничего не бегает,когда занимаешься тоже нормально, а когда прекратил,продолжает считать км,время,расстояния
-
TripleKill
- Вымогатель припоя
Датчики ищите, датчики...
Ещё: что если не заниматься, а просто подтолкнуть/крутануть рабочую поверхность (забыл, какой у вас тренажёр)? Тоже считать начнёт?
И ещё: опишите, как именно он считает во время занятий. Ведь если тренажёр не галимый китай, то он должен считать калории и прочее согласно нагрузке.
Т.е. чем быстрее бежите/крутите педали, тем больше калорий и прочего. Действительно так происходит?
Странновато это. Нет глюков до, нормальная работа в процессе, глюки после. Короче, присмотритесь внимательно к показаниям и тому, как они меняются. Возможно, вам только кажется, что он работает нормально. Подробностей побольше пишите в каждом посте - и вам меньше ждать, и тема меньше будет по размерам.
Ещё: что если не заниматься, а просто подтолкнуть/крутануть рабочую поверхность (забыл, какой у вас тренажёр)? Тоже считать начнёт?
И ещё: опишите, как именно он считает во время занятий. Ведь если тренажёр не галимый китай, то он должен считать калории и прочее согласно нагрузке.
Т.е. чем быстрее бежите/крутите педали, тем больше калорий и прочего. Действительно так происходит?
Странновато это. Нет глюков до, нормальная работа в процессе, глюки после. Короче, присмотритесь внимательно к показаниям и тому, как они меняются. Возможно, вам только кажется, что он работает нормально. Подробностей побольше пишите в каждом посте - и вам меньше ждать, и тема меньше будет по размерам.
Значит так,когда поставил батарейки и не занимаюсь дисплей светится 5минут и всё хорошо,после 5минут начинает сам по-себе считать каллории,время,расстояния.Детальки не греются.На плате датчиков я так думаю нету,они если есть то не на плате.Тренажёр типа велосипеда,не китай,дорогой.Не в рабочем состоянии 5минут нормально,потом пошёл глюк,при работе где-то 2минуты нормально,потом начинает сбиваться.Я думаю что-то наверное нагревается,но снаружи всё холодное,я должен его добить
-
TripleKill
- Вымогатель припоя
Ну так загляните внутрь и проверьте) Вы уже не первый раз предполагаете, что где-то греется, а проверить не пробовали)Yuriy79 писал(а):но снаружи всё холодное,я должен его добить
Скорее всего "нормального" режима работы нет вообще, т.е. всё, что вы наблюдаете суть глюки. Возможно, подводка от датчика в обрыве, либо дорожки его цепей коротит.
Если тренажёр типа велосипеда, то у него есть педали и массивный вал, имитирующий нагрузку при вращении колёс. Поищите электронику и провода в этой нижней части, идущие к пульту.
Тем более, если вы решили добить девайс, можно смело вооружаться отвёрткой
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
На счет этого сомнений ни у кого нет, главное, чтобы тренажер в результате заработал.Yuriy79 писал(а):... я должен его добить
Датчики наверняка подключены к плате разъёмами. Отстёгиваем ВСЕ разъемы и смотрим результат.
P.s. Очень бы хотелось увидеть фото платы с обеих сторон!
протри плату спиртом
если не перестанет считать, то выкини
за то время, пока ты тут тупил, электролит испортил дорожки или контакты
или может быть где было кз и погорели входы контроллеров
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
фото дисплея вид сзади
- Вложения
-
- 12.JPG
- фото дисплея вид сзади
- (144.46 КБ) 276 скачиваний
Странно,не могу понять,отсоединил все разъёмы дисплей работает отлично,ничего не скачит,время,каллории,дистанция стоят на месте,подсоединяю разъёмы начинает глючить,в чём причина?
-
TripleKill
- Вымогатель припоя
Протираем на всякий случай тут (см. вложение).
И мне кажется, или у микрухи там нога погнута?
И мне кажется, или у микрухи там нога погнута?
- Вложения
-
- 11.JPG
- (159.38 КБ) 368 скачиваний
Я там протерал,я отпаял одну сторону и протёр везде,ножки там все нормальные,это я так припаял
- Goodefine
- Держит паяльник хвостом
Подсоединяйте разъемы по одному и смотрите когда начнет глючить
Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...
Там разъём один и когда подсоединяешь его то всё нормально,пока не начнёшь работать на тренажёре