как запитать 2 микрухи от 1 транса
как запитать 2 микрухи от 1 транса
Привет всем. tda1558 b tda7240. У первой напряжение 15 вольт, у второй 21В, все выходит из 1 транса(1 вторичная обмотка, но с ответвлением(3провода: между крайними 36В, а если от середины то с одного плеча15 и 21, это уже постоянка и с кондером)), вот как мне теперь сделать что бы все работало, просто тда1558 на сателлиты хотел, а вторую на сабик, но они от 1 транса не хотят работать, т.к. входной сигнал имеет общий минус и куда его я не вкурсе.... 
- Реклама
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
Re: как запитать 2 микрухи от 1 транса
Минусы усилителей соединить вместе, и подавать сигнал на два усилителя сразу.
как я их соединю, если у меня 2 диодных моста, то бишь 2 минуса совсем отдельных, как я их соединю??????
- leonid62
Ну и что пусть два или десять выпрямительных мостов, а минус получится общий для всех схем но питаться будут разными напряжениями потому что плюс будет предназначатся индивидуально.. .
ну ладно попробую.....
- Реклама
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Не советую.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
да ни фига так не работает, просто в защиту микрухи уходят и все.... 
- leonid62
Пардон. Выпустил из виду что трансформатор со средней точкой!
Получается только питать от одной обмотки через 15 вольтовый статилизатор, если позволит по току обмотка транса.
Получается только питать от одной обмотки через 15 вольтовый статилизатор, если позволит по току обмотка транса.