Да, похоже, Вы правы. Судя по здешней реакции, это будет наилучшим выходом. Жаль, еще одно хорошее начинание сгубили дешевые понты и топырка пальцев. Поглядел на новый казусовский вариант перевода, стало значительно лучше, можно принять за основу для дальнейших апдейтов.S.Tarantsov писал(а):забейте
ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
....и тишина! 
- gfgeuf
- Друг Кота
Просто совет "забить" от S.Tarantsov оказался очень кстати для обеих сторон как для владеющих лицензией и достаточным знанием английского языка , так и для переводчиков энтузиастов - взаимное забиваниеCitrus-m писал(а):....и тишина!
... и кому какое дело , что ширинка на болтах !?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Men1
- Мучитель микросхем
Подрихтованный экзешник....поправлены мелочи которые не заметны в работе....
Думаю теперь до очередного обновления программы ничего рихтовать не будем...
- Вложения
-
- layout60.rar
- (926.96 КБ) 367 скачиваний
Никто и никому, Вы правы. Коли это доставляет эстетическую радость, здешние посетители имеют законное и неотъемлемое право юзать перевод SL6 с кракозяблами и наслаждаться расположением директорий по дефолту, а не там, где им хочется. Кто же сомневался, что понты дороже денег? Нет и не было таких. Кому нужен нормальный русифицированный и модифицированный SL6, воспользуются экзешником с Казуса. Эх, дети, дети...gfgeuf писал(а):да и действительно кто кому чего должен?
- Реклама
На казусе kripter выложил свой обновленный, портабельный перевод интерфейса SL6.0 c исправлениями.
З.Ы.Кстати, реклама очень ненавязчивая, при запуске проги глаза не мозолит, при вызове "о программе" глаза не режет

http://kazus.ru/forums/showthread.php?p ... post578747kripter писал(а):Ошибка исправлена. Исправлено множество недочетов в переводе.
Тестируем!
http://rghost.ru/42131159
Не забываем положить рядом с экзешником titel.bmp и папку makros.
З.Ы.Кстати, реклама очень ненавязчивая, при запуске проги глаза не мозолит, при вызове "о программе" глаза не режет
Спойлер
- Вложения
-
- Перевод SL_Казус.JPG
- (26.92 КБ) 1555 скачиваний
Дождались обновления прораммы:
10.12.2012
- улучшена обработка нанесения маски;
- улучшена функция печати;
- улучшен Gerber-экспорт при негативе маски;
- исправлена ошибка индивидуальных настроек термо-контакта при Gerber-экспорте;
Изменения вносятся, по готовности выложим.
10.12.2012
- улучшена обработка нанесения маски;
- улучшена функция печати;
- улучшен Gerber-экспорт при негативе маски;
- исправлена ошибка индивидуальных настроек термо-контакта при Gerber-экспорте;
Изменения вносятся, по готовности выложим.
skn_57
На казусе kripter выложил свой портабл вариант перевода интерфейса SL6.0 c обновлениями от 10.12.12
http://kazus.ru/forums/showthread.php?p ... post579186kripter писал(а): Обновление от 10.12.12. Насколько я заметил появилась галочка в диалоге печати, позволяющая отзеркалить одну сторону в двухсторонней плате для одновременной печати обеих сторон.
http://rghost.ru/42175484
Возможно, что-то пропустил в коде, так что смотрите внимательнее))
- fenix72x
- Друг Кота
И где там? Может я слепой, конечно. Дайте ссылку.vano11 писал(а):На казусе kripter выложил свой портабл вариант перевода интерфейса SL6.0 c обновлениями от 10.12.12http://kazus.ru/forums/showthread.php?p ... post579186kripter писал(а): Обновление от 10.12.12. Насколько я заметил появилась галочка в диалоге печати, позволяющая отзеркалить одну сторону в двухсторонней плате для одновременной печати обеих сторон.
http://rghost.ru/42175484
Возможно, что-то пропустил в коде, так что смотрите внимательнее))
Дурака учить, что мертвого лечить
- Xotabych
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Я скачал все работает. 
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Коллеги, а кто подскажет по 5-ой версии. Мне вот понадобилось металлизацию нанести, ан нет. Не получилось. Функция включается, но не регулируется зазор между металлизацией и проводниками. Цифирь в окошке меняется, а на изображении ничего и при распечатке тоже. Зазор застрял в районе 0,4мм. Даже установка "0" ничего не меняет. И такое у меня на двух разных компах. 
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
Выделите участки , где хотите изменить зазор и меняйте.
Вот поражаюсь нашему народу, столько умных голов, и все силы на то, чтобы сломать да подправить!Подрихтованный экзешник....поправлены мелочи которые не заметны в работе....
Уж поверьте, аналог SLа написать совсем не сложно (это просто рисовалка!), но свой, родимый, и пилить его потом всем миром. Совместимость форматов тоже не проблема. Нет, будем ждать годы выхода новой версии, а потом ломать, патчить, переводить... эх...
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
ploop Я только за за такое разнообразие но не безобразие в теме в виде каши.
Изначально нужно было тему отделить, сборка от васи пупкина.
Вопросы по теме постоянно теряется за этими ...
Изначально нужно было тему отделить, сборка от васи пупкина.
Вопросы по теме постоянно теряется за этими ...
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Сейчас уже не выйдет, очень переплелось всё. Если и выйдет, то очень долго.
ploop Насколько я помню, начиная с 86 страници этой темы идет обсуждение SL6.0 за исключением нескольких постов вообще не о SL и несколких о SL5. Мне кажется что отрезать от этой темы все с 86 страницы и на их основе создать новую тему "ВСЁ про Sprint Layout 6.0" и из этой новой темы перекинуть несколько постов про SL5 в старую тему, особого труда не составит. Новой теме присвоить статус "Прилепленная" ИМХОploop писал(а):Сейчас уже не выйдет, очень переплелось всё. Если и выйдет, то очень долго.
- Men1
- Мучитель микросхем
Экзешник с обновлениями от 10.12.2012.....
Замечания по переводу принимаются как и прежде....
Замечания по переводу принимаются как и прежде....
- Вложения
-
- layout60.rar
- (928.33 КБ) 251 скачивание
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Вот спасибо доброму КотуSh_Juri писал(а):Выделите участки , где хотите изменить зазор и меняйте.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
В сообщении от Пт ноя 16, 2012 15:38:29 на стр. 101, я приводил фрагмент переписки с Господином Прусселем. Вообще-то, я ему предложил сделать два раздельных зеркала: – на верхние слои и отдельно на нижние слои. Или второй вариант – зеркало только на верхние слои.
Не знаю, из каких соображений он добавил зеркало на нижние слои. Возможно, больше вариантов отражения слоёв, а может какие-то программные особенности.
Лично я попробовал только слои меди, на остальные варианты не было времени. Попробуйте, может и есть интересные варианты.
В справке, в разделе «Печать», я описал эту опцию и добавил два выделенных пункта.
Справку можно скачать по ссылке: http://f-bit.ru/36647
Ну, и конечно же с новым вас обновлением:
12.12.2012
- улучшены данные фрезеровки;
- улучшены возможности печати;
- изменение координат по умолчанию в общих настройках статус-бара;
P.S. Пока не знаю, что он опять в печати улучшил.
Не знаю, из каких соображений он добавил зеркало на нижние слои. Возможно, больше вариантов отражения слоёв, а может какие-то программные особенности.
Лично я попробовал только слои меди, на остальные варианты не было времени. Попробуйте, может и есть интересные варианты.
В справке, в разделе «Печать», я описал эту опцию и добавил два выделенных пункта.
Справку можно скачать по ссылке: http://f-bit.ru/36647
Ну, и конечно же с новым вас обновлением:
12.12.2012
- улучшены данные фрезеровки;
- улучшены возможности печати;
- изменение координат по умолчанию в общих настройках статус-бара;
P.S. Пока не знаю, что он опять в печати улучшил.
skn_57
- fenix72x
- Друг Кота
Как я понял товарищ Sub разговаривает с разработчиками. Я че - подумал может им удочку закинуть что бы можно было сразу нужные слои печатать и маску к ним? Всмысле в пятой версии нужно было один слой печатать, потом второй, потом маску. Сейчас появилась возможность одновременно печати двух слоев. Сделали бы они чтобы два слоя и две маски сразу, и ничего друг на друга не залазило.
Дурака учить, что мертвого лечить