И версия два, теперь такая же как и четвертая 100% заполнение кодом,.... всё в этих версиях всяких доработок делать не буду, а если "придет вдохновение" лучше уж продолжить на меге16.... santy версия 2.3 . 1-й канал можно управлять в ручном режиме, вкл. или выкл. кнопка РВ2.
да пока в протеусе погонял, мне нужно для аквариума, как 4 версия самое то, но при кормлении рыб нужно отключать фильтр кнопкой как в версии 2, так что пока в раздумьях ))
Погонял вот, посмотрел, появился вопросик! если на первом канале убрать два временных интервала, и оставить один, и на втором оставить один, можно ли будет попробовать все таки сделать отключение второго канала кнопкой? и желательно бы с таймером минут на 15. ах да, забыл указать прошивку, это для 4.1.
santy Можно по подробней какой алгоритм используете применительно аквариума. Собрал данное устройство, заработало с пол пинка. Покамесь наблюдаю время и температуру. Хочу применить к аквариуму. Еще небольшой вопрос к автору, на печатной плате которая в статье, реле запитываются от 5 в, и стоит еще какойто смд элемент после крен 5в. Или там двойная стабилизация, сначало 12в потом 5 в ?
Привет всем! Прочитал про устройство, понравилось, собираюсь повторить. Вопрос к автору. Можно ли изменить диапазон температуры от 30 до 40 градусов? И что-бы второй канал при достижении определенного времени выдавал импульс продолжительностью 0.5 секунд. Мне для инкубатора(функция переворота яиц). плз
Заголовок сообщения: Re: Цифровое устройство, для автоматического управления
Добавлено: Вс мар 03, 2013 23:38:15
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем привет!=) Решил собрать,и вот хочу спросить эти ЖКИ подходят SC1602AULT-XH-HS-G или SC1602BULT-XH-HS-G под вашу прошивку, я хз что это за контроллеры, и как их расшифроватб) Буду сильно благодарен за помощь!=)
Добавлено: Пн мар 04, 2013 20:13:05
Родился
Хотел отнести экран от схемы, припаяв провода у меня перестал показывать экран...выводит на нижней стороне закрашенные квадратики и все. что может быть, может я что-то перепутал или сжег? неплохо понимаю в электрике, но слабовато в электронике.
Добавлено: Пн мар 04, 2013 20:29:20
Родился
хотел отнести экран от схемы, припаяв провода у меня перестал показывать экран...выводит на нижней стороне закрашенные квадратики и все. что может быть, может я что-то перепутал или сжег?
Блин, такая же ерунда. Если крутить подстроечный резистор, то на дисплее квадратики то появляются, то исчезают. Никакой текст не выводится. В чем может быть дело?
Здравствуйте, собираюсь повторить это устройство (из первоначальной статьи) мне нужен только таймер, ну это не суть) В общем хотел протестить в протеусе, а там на дисплее только цифры отображаются нормально а все остальное вот как то так
Сейчас этот форум просматривают: Lupen56 и гости: 26