Я же написал, что нужно подключить все не нужные HDD. У меня только идэшных на 0.75Tb накопилось. Винда их видит даже на 486. Жаль, что на ису нет SATA контроллеров...
Из старого фотоаппарата можно сделать электрошокер или ослепитель...
Оба устройства применяются для самообороны, очень эффективны и не запрещены законом
Только не следует использовать электрошокер в отношении к беременным женщинам...
riko писал(а):Я вот хочу чего нить замутить из камеры телефона samsung SGH-830a, да незнаю распиновки выводов...
подскажите плиииииз?
Про камеры от мобил было очень много тем. В одной из них быа ссылка на сайт из трёх букв (нет, это не то что вы подумали:) ), которые написаны через дефис. На этом сайте есть коллекция схем подключения мобильных камер. Если кто-нибудь понял о каком я говорю ресурсе, дайте ссылочку парню Сам забыл, блин.
D!M@ писал(а):Что можно зделать из дисплея от nokia 6270???
Проявите фантазию! Подключите дисплей к компьютеру, сделайте моддинг
Проявите фантазию! Подключите дисплей к компьютеру, сделайте моддинг
Распиновку не нашол . Может у кого нибуть есть ???
-//-
Про камеры от мобил было очень много тем. В одной из них быа ссылка на сайт из трёх букв (нет, это не то что вы подумали ), которые написаны через дефис. На этом сайте есть коллекция схем подключения мобильных камер. Если кто-нибудь понял о каком я говорю ресурсе, дайте ссылочку парню Сам забыл, блин.
riko писал(а):Я вот хочу чего нить замутить из камеры телефона samsung SGH-830a, да незнаю распиновки выводов...
подскажите плиииииз?
Про камеры от мобил было очень много тем. В одной из них быа ссылка на сайт из трёх букв (нет, это не то что вы подумали:) ), которые написаны через дефис. На этом сайте есть коллекция схем подключения мобильных камер. Если кто-нибудь понял о каком я говорю ресурсе, дайте ссылочку парню Сам забыл, блин.
therian
Я имел в виду варианты использования дросселей в каких-то схемах, то есть пустить их по назначению, тобиш - в дроссели . Даже не подумал, что так можно трактовать
Так где их можно использовать?
А если помимо припоя есть много ножек от радиоэлементов, из них можно паять геометрические фигуры (параллелепитед, пирамида и т.п.) или подобие кристаллической решетки
Я помню в журнале Радио, за 1980 е года была схема на мультивибраторе. Так там на турнике раскачивался гимнаст. Так вот он был сделан из резисторов и транзисторов. Прикольно кстати...
Ага, чуть не забыл. У меня плеер МР3, называется Nexx 810 на 2 гига памяти. Кто знает что из него можно вытрясти кроме экрана цветного. Попозже фотки выложу...
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Ага, 2Гига. Вчера разбирал в который раз. Даташит на память нашёл. А вот на экран - фигушки. Экранчик 2дюйма.
Плеер фильмы воспроизводит. Только перекодировать надо в какой то непонятный формат.
Я попозже фотки плеера выложу.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...