Я вообще еще не заходил на оф. сайт, просто после установки "портабельной" версии проверил наличие обновлений.Sub писал(а):Vano11 , а Вы не обратили внимание на описание обновления про F11, ничего странного не заметили?![]()
ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
Не волнуйтесь
, это я ошибся. Перепутал с обозначением в английской версии. Переводил с английской версии вот и засело в голове обозначение слоёв как C -медь и S-компоненты. 
А что fenix72x молчит? Разобрался? Или мы что-то упустили?
А что fenix72x молчит? Разобрался? Или мы что-то упустили?
skn_57
- Men1
- Мучитель микросхем
alexkey80 Не пойму почему у вас возникла проблема.....Вот для ХП....
1 Ставим ппрограмму из сундука.
2. Запускаем прогу.
3. Делаем нстройки.
4. Закрываем прогу.
5.Открываем C:\Documents and Settings\All Users\Документы. (если ХП)
находим папку *Layout60*
6.Окрываем эту папку
7.Открываем файл INI. правим Windowc =1 на 0.
8 Закрываем с сохранением.....
Все........все доложно работать....много людей скачали и никаких пока вопросов......ищите где не так сделали....
1 Ставим ппрограмму из сундука.
2. Запускаем прогу.
3. Делаем нстройки.
4. Закрываем прогу.
5.Открываем C:\Documents and Settings\All Users\Документы. (если ХП)
находим папку *Layout60*
6.Окрываем эту папку
7.Открываем файл INI. правим Windowc =1 на 0.
8 Закрываем с сохранением.....
Все........все доложно работать....много людей скачали и никаких пока вопросов......ищите где не так сделали....
Поясняю угрозу от пришельцев.
skn_57
Какие ошибки? Не обнаружил. Пути к макросам сохраняются, к ранее открытым файлам проектов тоже.mr.red писал(а):добавлю
после повторного запуска лезут ошибки ...
- Реклама
Народ уже путается. Задают в личку вопрос почему у них всё на английском. Просто не то скачали.
Повторю. Программа от Men1 и меня называется - Sprint Layout 6.0 RUS. Именно большими буквами а не маленькими -RUS, весит 3,24Мб. Лежит в сундуке в категории Софт. А другие: Портабл, Нью и Rus - это от других пользователей. Кому какую качать дело каждого, на выбор.
Повторю. Программа от Men1 и меня называется - Sprint Layout 6.0 RUS. Именно большими буквами а не маленькими -RUS, весит 3,24Мб. Лежит в сундуке в категории Софт. А другие: Портабл, Нью и Rus - это от других пользователей. Кому какую качать дело каждого, на выбор.
skn_57
Не знаю как тут картинки выложить ...
А потом - до бесконечности ...
А потом - до бесконечности ...
mr.red, Вы какую версию скачали? Покажите название архива.
А зачем его убирать? Просто открыть блокнотом и поставить "0". Men1 плясал от немецкого.
А зачем его убирать? Просто открыть блокнотом и поставить "0". Men1 плясал от немецкого.
Последний раз редактировалось Sub Чт ноя 22, 2012 21:23:45, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
- Men1
- Мучитель микросхем
mr.red Посмотрел картинки....появилось несколько вопросов....
1. Какая система стоит на компе?
2. Стоит ли антивирусник ?
3. Все ли в порядке с "наличием вирусов " на компе.....
4. Все ли в порядке с системой ?
После запуска на нормальной системе окно доложно быть такого вида.......как на скрине......
У Вас уехала надпись......почти на середину.....Потому возникли вышеописанные вопросы....
1. Какая система стоит на компе?
2. Стоит ли антивирусник ?
3. Все ли в порядке с "наличием вирусов " на компе.....
4. Все ли в порядке с системой ?
После запуска на нормальной системе окно доложно быть такого вида.......как на скрине......
У Вас уехала надпись......почти на середину.....Потому возникли вышеописанные вопросы....
- Вложения
-
- screenshot 1.png
- (8.08 КБ) 579 скачиваний
Последний раз редактировалось Men1 Чт ноя 22, 2012 21:36:46, всего редактировалось 1 раз.
Тогда там все на англицком не будет, частично по русски будет, однако. Наверно не то качают и устанавливают. Проблемы с сундуком получаются, однако. И еще, имхо, лучше не включать в установщик макросы, или достаточно тех что в демке SL6.0 идут, заколебался каждый раз ждать что при установке они распакуются и потом при удалении SL6.0 удалятся. Просто выкладывать макросы отдельно, каждый сам себе подберет и установит.Alex_Nik писал(а):Убейте в каталоге файл Sprache.ini он только для выбора языкаSub писал(а):Народ уже путается. Задают в личку вопрос почему у них всё на английском.
Если в нём Sprache=1 как раз выбран английский язык
- Men1
- Мучитель микросхем
Я не вижу проблемы ....у меня и так почти портабельная.....кому интересно как это делается.....пусть читает форум....там я несколько раз разжевал....
Тестить....? за время работы над русификацией...тестили в основном я и Sub..Вано, Алексей 80, ....остальные скромно ждали готовую прогу....
Желания и времени тестить портабл у меня нет.....так как надо код переводить....абакомовцы выстельнули очередное обновление....
вот как то так...
Тестить....? за время работы над русификацией...тестили в основном я и Sub..Вано, Алексей 80, ....остальные скромно ждали готовую прогу....
Желания и времени тестить портабл у меня нет.....так как надо код переводить....абакомовцы выстельнули очередное обновление....
вот как то так...
Последний раз я выкладывал ВСЁ, кроме файла справки,vano11 писал(а):Да 8 форточки это круто, х.з как там будет работать. А Alex_Nik только ехешник выкладывал, SL6.0 нужно первоначально установить из сундука выложенный Sub и потом подкинуть (заменить ) этот ехешник.mr.red писал(а):Win8, вирусами не страдаю ... картинки от того что выложил Alex_Nik
для работы инишник пропишется сам и ничего устанавливать и заменять
не надо
PS как появится готовый экзешник изменения сделаем
Последний раз редактировалось Alex_Nik Чт ноя 22, 2012 22:16:42, всего редактировалось 1 раз.
Именно так и поступил.А Alex_Nik только ехешник выкладывал, SL6.0 нужно первоначально установить из сундука выложенный Sub и потом подкинуть (заменить ) этот ехешник.
Последний раз редактировалось mr.red Чт ноя 22, 2012 22:21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, а я ехешник подменял, и работалоAlex_Nik писал(а):Последний раз я выкладывал ВСЁ, кроме файла справки,
для работы инишник пропишется сам и ничего устанавливать и заменять
не надо
PS как появится готовый экзешник изменения сделаем
Обратите внимание на функции "слои" , "активировать" и строку подсказки.
1. часть не переведена.
2. К2 в подсказке пишет К1
не нажимая, просто переводите указатель мыши и все поймете.
1. часть не переведена.
2. К2 в подсказке пишет К1
не нажимая, просто переводите указатель мыши и все поймете.
По поводу проблем в Win Xp 32 наконец-то разобрался (проблемы с сохранением настроек).
Большое СПАСИБО Men1 - заставил покопаться и подумать.
Проблема была вот в чем (а проверял на 4 машинах):
или из сундука или с сайта автора устанавливается прога, но настройки не сохраняются из-за того, что папка с макросами "Layout60" по пути "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Layout60" получает галочку "только для чтения" в "Свойства папки".
Галку снимаем - настройки сохраняются.
P.S. В папках с макросами такая же фигня - везде надо галки по убирать, иначе макросы тоже не сохраняются.
Большое СПАСИБО Men1 - заставил покопаться и подумать.
Проблема была вот в чем (а проверял на 4 машинах):
или из сундука или с сайта автора устанавливается прога, но настройки не сохраняются из-за того, что папка с макросами "Layout60" по пути "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Layout60" получает галочку "только для чтения" в "Свойства папки".
Галку снимаем - настройки сохраняются.
P.S. В папках с макросами такая же фигня - везде надо галки по убирать, иначе макросы тоже не сохраняются.
Всё новое - хорошо забытое старое!
Вот выдержка:
"Если при запуске, программа открывается с малым размером окна, т.е. НЕ на весь экран, нужно:
- по директории: открыть рабочую папку, выбрать файл .ini , открыть
его Блокнотом, и изменить данные на:
(вставлен скриншот)
Где W и H – разрешение экрана.
Затем войти в свойства файла и установить галочку «Только чтение»."
Моя ошибка - пропустил приставку НЕ, но думаю все поняли.
И обратите внимание на слова: - в начале - ЕСЛИ; - и в конце -ЗАТЕМ.
Поменяли местами слова?
"Если при запуске, программа открывается с малым размером окна, т.е. НЕ на весь экран, нужно:
(вставлен скриншот)
Моя ошибка - пропустил приставку НЕ, но думаю все поняли.
Поменяли местами слова?
skn_57
Господа, я дико извиняюсь, но никто не подскажет как читать вот эти кракозябры (пояснения синим шрифтом внизу)?

Дистрибутив из сундука скачан сегодня, система XP SP3.

Дистрибутив из сундука скачан сегодня, система XP SP3.
Господа КОТЫ кто же Вас учил инишники делать «Только чтение»Sub писал(а):Вот выдержка:
(вставлен скриншот)
Моя ошибка - пропустил приставку НЕ, но думаю все поняли.![]()
Поменяли местами слова?
Они для сохранения настроек придуманы !!!
Это кривизна 6-й версии, без проблем решается растяжкой(но не полноэкранный режим)
окна на весь экран, при следующем запуске окно размеры и положение сохранит,
уверен производители программы это скоро исправят
Последний раз редактировалось Alex_Nik Пт ноя 23, 2012 17:44:54, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Nik, Вы видимо не весь форум читали, те страницы где 6-ка обсуждается. Ранее писали, что при каждом запуске окно открывалось в прежнем размере, т.е. не на весь экран. Поэтому приходилось каждый раз прописывать в ini. Вот, чтобы этого не происходило и рекомендовали поставить "Только чтение". Если после изменений в ini программа открывается и так в полный экран, то НЕ надо ставить галочку "Только чтение". Раньше у многих так было. Видимо Men1 устранил этот недостаток.
krug, какая у Вас ОС? Если 7-ка, то в Сведениях написано всё. Как сменить права, я тоже ранее выкладывал, листайте назад.
krug, какая у Вас ОС? Если 7-ка, то в Сведениях написано всё. Как сменить права, я тоже ранее выкладывал, листайте назад.
skn_57