МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Народ, ни кто случайно тут не зарегистрирован? А то надо узнать адрес вот этого, а регистрацию закрыли...
Последний раз редактировалось *Trigger* Ср ноя 07, 2012 21:54:42, всего редактировалось 1 раз.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Реклама
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Большой Сампсониевский проспект, 60 / Гельсингфорсская ул., 2. это что я яндексе накопал. а так сказать можно по фото поискать. определённо, это пром.зона.
и ориентируйся, что там рядом стройка.
P.S. я сам ищу инвайт на этот сайт. довольно интересный и много чего описано. можно группами ходить.
и ориентируйся, что там рядом стройка.
P.S. я сам ищу инвайт на этот сайт. довольно интересный и много чего описано. можно группами ходить.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Нет, это не то. Там сейчас какие-то фирмы... Заброшенным и не пахнет.
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
та конкретно относится к производству телефонов..
вот тоже красная заря ул. Сердобольская д. 65
кстати, при детальном осмотре можно увидеть железную дорогу. посмотри детально фотографии 23,37, 59, 62
добавлено спустя 15 минут:
посмотрел я панорамы.... нереально искать, проще будет попасть на сайт и узнать адрес.
вот тоже красная заря ул. Сердобольская д. 65
кстати, при детальном осмотре можно увидеть железную дорогу. посмотри детально фотографии 23,37, 59, 62
добавлено спустя 15 минут:
посмотрел я панорамы.... нереально искать, проще будет попасть на сайт и узнать адрес.
Быстро, Качественно, Недорого.
Для этого нужно написать о чём-нибудь туда. Я знаю одну заброшенную стройку, надо будет туда съездить...Av4arik писал(а):попасть на сайт
слева!

- Реклама
- super electrik
- Первый раз сказал Мяу!
электрик 80 уровня))
Кто считает что техника безопасности для лохов, встретимся на кладбище.... безымянный энергетик
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Интересно про китай: http://www.yaplakal.com/forum43/topic504678.html
Диоды Д246 очень мощные и выдерживают большие перегрузки.
Из своего опыта. Есть диодный мост из этих диодов, через который питается мощный импульсный преобразователь (самодельный). Потребление там идет мощными импульсами и замерить проблематично, но тем не менее предохранитель (на самом входе, до диодного моста) на 50 А иногда вылетает. Представляете себе что это такое? Даже больше - предохранитель при том еще и медленный, т.е. чуть ли не из обычной медной проволоки.
50 Ампер в длительном импульсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Средний потребляемый ток однако при этом не превышает 10 А, диоды не перегреваются.
Как они не сгорают - я не представляю. Если бы поставил какой-нибудь китайский мост на 50 А, он бы сразу наверняка сгорел.
Берегите такие хорошие диоды. Цены им нет.
Из своего опыта. Есть диодный мост из этих диодов, через который питается мощный импульсный преобразователь (самодельный). Потребление там идет мощными импульсами и замерить проблематично, но тем не менее предохранитель (на самом входе, до диодного моста) на 50 А иногда вылетает. Представляете себе что это такое? Даже больше - предохранитель при том еще и медленный, т.е. чуть ли не из обычной медной проволоки.
50 Ампер в длительном импульсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Средний потребляемый ток однако при этом не превышает 10 А, диоды не перегреваются.
Как они не сгорают - я не представляю. Если бы поставил какой-нибудь китайский мост на 50 А, он бы сразу наверняка сгорел.
Берегите такие хорошие диоды. Цены им нет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я починил преобразователь из 12в постоянки в 220в переменки (прямоугольное подобие синуса). 
ааааааааааааа
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Поменял кинескоп в монике на 63 см.

- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А вот это уже круто.
Тоже хотел попробовать такое запилить.
А какие частоты строк и кадров тянет начинка монитора? Интересно бы на разрешении 800х600 получить 100-120Гц.
Хотя по фото видно, что на плате монитора переменные резисторы, так что, походу, что-то древнее. Ну, хотя бы построчная развертка, это тоже шаг вперед.
А какие частоты строк и кадров тянет начинка монитора? Интересно бы на разрешении 800х600 получить 100-120Гц.
Хотя по фото видно, что на плате монитора переменные резисторы, так что, походу, что-то древнее. Ну, хотя бы построчная развертка, это тоже шаг вперед.
ааааааааааааа
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Моник был Samsung Syncmaster 3. max 800x600 75гц. Но 800x600 плохо читабельно играть можно . на фотке 640x480. Кинескоп ещё подсевший 61 лк5ц-1.

а диагональ родного кинескопа от моника какая была?А. Г. Лукашенко. писал(а):Моник был Samsung Syncmaster 3. max 800x600 75гц. Но 800x600 плохо читабельно играть можно . на фотке 640x480. Кинескоп ещё подсевший 61 лк5ц-1.
ОС с моника поставил как я думаю?
наверно с сведением лучей помучался
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
*а диагональ родного кинескопа от моника какая была?* 14"
*ОС с моника поставил как я думаю?* Да.
*наверно с сведением лучей помучался* не поверишь ещё не сводил, но надо по углам немного.
*ОС с моника поставил как я думаю?* Да.
*наверно с сведением лучей помучался* не поверишь ещё не сводил, но надо по углам немного.
поражен что не сводил
...
это можно плату от 14" воткнуть в кин большей диагонали. а вот наоборот ни ни...
но с пониженным анодным кин сядет конечно быстрей
..
а с углов с права заметил
это можно плату от 14" воткнуть в кин большей диагонали. а вот наоборот ни ни...
но с пониженным анодным кин сядет конечно быстрей
а с углов с права заметил
У меня сын сейчас пилит игрушечной бензопилой провод от сетиas32888 писал(а):Жестоко.
Квейк )А. Г. Лукашенко. писал(а):Моник был Samsung Syncmaster 3. max 800x600 75гц. Но 800x600 плохо читабельно играть можно . на фотке 640x480. Кинескоп ещё подсевший 61 лк5ц-1.
![]()

Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!