Оставим ТС в покое, ему просто поболтать не с кем...diman_d писал(а):ТС прицепился к схеме, не вникая в суть, что толковый усилитель - есть комплекс толковой схемы+разводка ПП+ общая компоновка\конструктив.

Оставим ТС в покое, ему просто поболтать не с кем...diman_d писал(а):ТС прицепился к схеме, не вникая в суть, что толковый усилитель - есть комплекс толковой схемы+разводка ПП+ общая компоновка\конструктив.

Prakticka elektronika A Radio 2005\11 ,стр.16-19 это исходная статья по схеме которую здесь там и печаткаssc писал(а):Пауль, если нетрудно, залейте куда-нибудь картинку с хорошим разрешением, и киньтесь ссылкой...а я по мере наличия свободного времени плату сгенерю...а то пока как то вот так...
Такие параметры в любительских условиях получить невозможно.По разным причинам..Максим_В писал(а):Как у вас просто.А если скорость нарастания напряжения 750v/мкс и общий Кг в пределах или даже менее единиц десятитысячных, где все определяет конструкция платы и ваш любимый конструкти уже не пригоден. тогда что?
Даже на 4сторонке?ssc писал(а):Такие параметры в любительских условиях получить невозможно.По разным причинам..Максим_В писал(а):Как у вас просто.А если скорость нарастания напряжения 750v/мкс и общий Кг в пределах или даже менее единиц десятитысячных, где все определяет конструкция платы и ваш любимый конструкти уже не пригоден. тогда что?
Как будто это панацея от все болячек, автоматически гарантирующая параметры...Максим_В писал(а):Даже на 4сторонке?
Да думал я замутить подобное на чем нибудь типа 5200/1943 или MJL, тут вообще проблем не вижу ни с какой стороны, займусь по мере возможностей, самая главная проблема-время, на работе упахиваюсь в хлам, прихожу оттуда и силов хватает только на несколько постов, морфей, сцуко, накрывает..ПАУЛЬ писал(а):ssc,печатка-это хорошо.Но у меня нет таких транзисторов.