А я вижу! Самый простой способ это доказать- выполнить свои обязательства!!! Я-бы достал эти приборы даже в убыток себе и отправил клиенту ибо обещал.kris95 писал(а):( ответ - я не вижу больше другого способа показать всем, что я не обманщик и не вор )
!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Реклама
Блин, ну ёлы-палы. А разве я отказываюсь это делать ? Я же не против ! По этому мне и не понятны возгласы в мой адрес типа "вор!обманщик!..."
Скорее всего я буду возвращать деньги, а не приборы ( этот вопрос пока обсуждается с Дмитрием ). Так что на следующей неделе (крайняя дата - среда ) будет КОНКРЕТНАЯ дата, когда я отправлю деньги. Все, кому интересно, могут следить за этим. Особенно те, кто считает меня вором - зайдите, пожалуйста, сюда, и Вы лично во всём убедитесь.
Всё, больше ничего вперёд говорить не буду, а то сожрут живьём меня. Дальше будет только конкретика, как все и просили
Скорее всего я буду возвращать деньги, а не приборы ( этот вопрос пока обсуждается с Дмитрием ). Так что на следующей неделе (крайняя дата - среда ) будет КОНКРЕТНАЯ дата, когда я отправлю деньги. Все, кому интересно, могут следить за этим. Особенно те, кто считает меня вором - зайдите, пожалуйста, сюда, и Вы лично во всём убедитесь.
Всё, больше ничего вперёд говорить не буду, а то сожрут живьём меня. Дальше будет только конкретика, как все и просили
я извиняюсь за свой английский, но можно запросто усрацца от смеха.............Санек86 писал(а):http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=103240&st=60 продолжение
кажется уже все сказано, последние точки расставлены, ан нет,
demetrius2003 не компостируйте мозги ни себе ни людям, дайте последний срок возврата денег(с учетом ваших расходов при переводе - 5500!!! а не 5000), например след понедельник, если денег нет, во вторник заяву ментам. Твоё дело очевидное и однозначное, менты такие любят, им тоже план делать нужно.
KIT
ТАК ОН ЖЕ И ДАЛ СРОК ДО 1 ДЕКАБРЯ.... ТАМ НАПИСАНО . 
- Реклама
В любом случаи давать пол месяца без полезно. Чел либо решил отдать, и до понедельника у него куча времени, либо решил не отдавать и пудрить мозг дальше, и тогда уже без разницы, хоть 1 декабря, хоть 1 января хоть 8марта 2050г.Санек86 писал(а):ТАК ОН ЖЕ И ДАЛ СРОК ДО 1 ДЕКАБРЯ.... ТАМ НАПИСАНО .
KIT
Жалко наверное, у самого наверное дети того же возраста...
Подтверждаю!Egorka писал(а):Работают кидалы по электронке или сайтам бесплатных объявлений.Предлагают неликвиды по вкусным ценам и при контактах с жертвой через подставных лиц получают деньги.Потом меняют номера телефонов,короче уходят в подполье.
...
Братья коты будьте внимательны!!!!!
На прошлой неделе мне понадобилась память в виде двух старых линеек 1Gb DDR400, давно не покупал по рекламке, но раньше всё было прилично и за многие годы не встречал существенных подвохов. А тут, купил память с рук и, по привычке, договорился, что за следующий день позвоню с подтверждением, если всё в порядке, деньги оприходованы, а если нет, то я верну память, а продавец деньги - короче, всё как обычно для таких случаев.
НО, память оказалась дохлая, раскаляется, а комп молчит(хорошо ещё, что не пожгла ничего) но главное, что на следующее утро после встречи, я не смог дозвонится продавцу и в последующие дни тоже...
в эквиваленте 900 рублей коту под хвост.
КАР. Не знал что это сейчас системная работа кидал... Предупреждаю рижских Котов, будьте бдительны! Без проверки на месте стало опасно покупать с рук.
Искусство общения было до нас.
УТРОМ ДЕНЬГИ А ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ! А МОЖНО НАОБОРОТ? МОЖНО! НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД! вот и весь развод. не ведитесь.
Если вводить практику "утром стулья, а вечером деньги"(если я вас правильно понял), то кидалы начнут прикидываться покупателями и брать товар, обещая заплатить после проверки, после чего тематически пропадут.lehii писал(а):УТРОМ ДЕНЬГИ А ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ! А МОЖНО НАОБОРОТ? МОЖНО! НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД! вот и весь развод. не ведитесь.
Поэтому, разумно проверять товар на месте, привязываться к месту жительства, паспорту. Короче, что бы стоимость товара была меньше оценочного риска.
Возможно, пока предварительно (чтобы раньше времени не бросать тень на человека) придется покрасить черным продавца boris5712. По началу всё делал быстро и четко, но сейчас -ни слуху н духу и на личку вообще не отвечает. Похоже, что что-то сильно не так с человеком, видимо продемонстрировал свою обязанность, потом набрал заказов и в тину....
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Приболел возможно. Хотя сегодня был на форуме. У меня с ним проблем не возникло, показал себя очень ответственным человеком. Будем следить за развитием событий.
dsergo писал(а):Приболел возможно. Хотя сегодня был на форуме. У меня с ним проблем не возникло, показал себя очень ответственным человеком. Будем следить за развитием событий.
Поглядим-посмотрим, но как-то все уже не убедительно: раньше на "личку"отвечал в тот же день, а вот сейчас игнорирует откровенно...
А что было раньше: так это типичная "замануха"...
А что, извиняюсь за любопытство, денег должен или детали?
Детали, деньги я ему на карточку Сбера в Питер перевел, получение - подтвердил мгновенно (через час после перевода)...dsergo писал(а):А что, извиняюсь за любопытство, денег должен или детали?
- atmicandr
- Друг Кота
Опять Питер... Тенденция однако...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Помню очень давно у Гоблина читал что когда то в доперестроечные времена в армии не любили москвичей....
а ещё похлеще их были питерские...
за что прочитал за то продаю....
спросите сами у Гоблина
а ещё похлеще их были питерские...
за что прочитал за то продаю....
спросите сами у Гоблина
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Не знаю кто такой этот "Гоблин" и как насчёт питерцев, но с москвичами служил - нормальные ребята. Немного со своим уклоном, но нормальные. У всех есть какие-то особенности, но не следует обобщать. Жульманы встречаются в любом месте, в любой культуре.slavector писал(а):Помню очень давно у Гоблина читал что когда то в доперестроечные времена в армии не любили москвичей....
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Гоблин - Дмитрий Пучков.
сайт http://oper.ru/
сайт http://oper.ru/
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
с вами полностью согласен . приехал . посмотрел .проверил если все устроило купил. как на рынке еще и гарнтию можно взять. остальное все очень рисковано. непонятно что тебе пришлют.может быть и заводской брак и удар при перевозке.хоть и поставщик порядочный.MIF писал(а):Если вводить практику "утром стулья, а вечером деньги"(если я вас правильно понял), то кидалы начнут прикидываться покупателями и брать товар, обещая заплатить после проверки, после чего тематически пропадут.lehii писал(а):УТРОМ ДЕНЬГИ А ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ! А МОЖНО НАОБОРОТ? МОЖНО! НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД! вот и весь развод. не ведитесь.
Поэтому, разумно проверять товар на месте, привязываться к месту жительства, паспорту. Короче, что бы стоимость товара была меньше оценочного риска.