Менты

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Хотелось бы узнать у форумчан, как вы относитесь к ментам?
Лично я - отрицательно
Сегодня был случай.
Пришел я со школы, а у моей двери стоит...участковый. Спрашивает: вы такой то такой то. Ну я, а че? В соседней квартире окна простреляны из пнемватики. Пнемватика есть? Нет - отвечаю я. Нужно составить протокол...
Короче говоря начал я писать что был в школе, никого дома не было, пнемватики нету у меня...
Честно говоря когда мента увидел довольно сильно испугался. Хотя ничего противозаконного не делал. Уже на подсознаетельном уровне заложена боязнь ментов

А как с этим у вас?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Новокузнечанин писал(а):Лично я - отрицательно
Сегодня был случай.
Пришел я со школы, а у моей двери стоит...участковый. Спрашивает: вы такой то такой то. Ну я, а че? В соседней квартире окна простреляны из пнемватики.
Отрицательное отношение из-за того, что мент пришёл разбираться, кто стрелял? А может ну его нафиг, разбираться, пускай бы себе стреляли?
Новокузнечанин писал(а):Уже на подсознаетельном уровне заложена боязнь ментов
Может чувствуешь за собой чего?
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

SeregaT писал(а): Отрицательное отношение из-за того, что мент пришёл разбираться, кто стрелял? А может ну его нафиг, разбираться, пускай бы себе стреляли?
Нет. Страх представителей власти. Так как в каждом фильме внушают "бойся ментов". Примерно знаю их арсенал: выбивание показаний, подкладывание наркоты и т.д. Потому и боюсь. Им надо дело повесить. И все средства хороши
SeregaT писал(а): Может чувствуешь за собой чего?
Не в том дело. А в том что менты - это бандиты с лицензией от государства
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин

Сообщение SeregaT »

Новокузнечанин писал(а):А в том что менты - это бандиты с лицензией от государства
Эти "бандиты" рискуют жизнью ради спокойствия граждан. В том числе и ради твоего спокойствия. И вот такую они получают благодарность.
Новокузнечанин писал(а):Так как в каждом фильме внушают "бойся ментов".
:facepalm:
Новокузнечанин писал(а):Примерно знаю их арсенал: выбивание показаний, подкладывание наркоты и т.д.
На своём опыте?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

Менты , как гиены , тухлятинку за версту чуют.
К нормальным гражданам им неинтересно вваливаться - только время терять ........... а вот ежели есть привычка по вечерам пивасик сосать на детской площадке , под гитарку , да ганджубасиком пыхать по чердакам , вот тебе и запашок социально-привлекательный . Тот самый контингент ....... для решения проблемок ментовских .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Собутыльник Кота

SeregaT писал(а): На своём опыте?
Только дураки учатся...
бабай писал(а): К нормальным гражданам им неинтересно вваливаться - только время терять ........... а вот ежели есть привычка по вечерам пивасик сосать на детской площадке , под гитарку , да ганджубасиком пыхать по чердакам , вот тебе и запашок социально-привлекательный . Тот самый контингент ....... для решения проблемок ментовских .
Вот что и удивительно
К калаяке(это наркоторговец, сосед мой), он и носа не сунул. А пошел по пацанам. Видите ли чтобы стрелять по окнам должно быть 15 лет...

Путем несложных вычислений по данным полученным от участкового я понял что кидали или стреляли в светкины окна(эта такая бабка на 5м этаже живет, вечно бухает), но силы не расчитали
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Новокузнечанин писал(а):Путем несложных вычислений по данным полученным от участкового я понял что кидали или стреляли в светкины окна(эта такая бабка на 5м этаже живет, вечно бухает), но силы не расчитали
А можно увидеть вычисления? :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Ну ладно
Разбито окно на третьем этаже. Дырка в стекле - да, именно маленькая дырочка как я уже показал в теме
Дырка строго горизонтальна, о чем сказал сам милиционер. Его это удивило - он думает что стреляли с дерева или как-то так

Я начал считать. Летит по параболе. Значит верх траектории пришелся вровень на окно.
Расстояние с которого можно выстрелить 4м, высота окна 8м.

Теперь только сравним угол выпуска снаряда и траекторию. Все стало на свои места. Целились на 5й этаж, но по каким-то причинам скорость пули оказалась меньше и она не долетела до 5го этажа, разбив стекло на 3м

Вот и все
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кузнечик: а из Вашего двора этот участковый всех так допрашивал? Ты поспрашивай у друзей то...Может к некоторым даже близко подходить не стал, ибо был уверен: этот НИКОГДА не станет палить по окнам! А теперь подумай: почему? Да....а ещё за одно спроси у друзей:(почти у всех есть компьютер и выход в Инет) - почему они так активно не участвуют в споре на РадиоКоте. Может они намного умнее тебя? Просто читают? Или занимаются другими - более полезными делами?
А поболтать?
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а):Кузнечик: а из Вашего двора этот участковый всех так допрашивал? Ты поспрашивай у друзей то...Может к некоторым даже близко подходить не стал, ибо был уверен: этот НИКОГДА не станет палить по окнам! А теперь подумай: почему? Да....а ещё за одно спроси у друзей:(почти у всех есть компьютер и выход в Инет) - почему они так активно не участвуют в споре на РадиоКоте. Может они намного умнее тебя? Просто читают? Или занимаются другими - более полезными делами?
Ходили по моему подъезду. Никто из пацанов ничего не видел и не стрелял. Скорее всего либо зэки с первого этажа, либо просто залетные, шли и пальнули разок.

Они сидят на других сайтах. В контакте например. Я сижу ну час-два в день. В свободное время. У меня дел много, в отличает от некоторых
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин

Сообщение SeregaT »

Новокузнечанин писал(а):К калаяке(это наркоторговец, сосед мой), он и носа не сунул.
А ты сам что сделал для того, чтобы сдать своего соседа наркоторговца? Писал заявление в прокуратуру?
Новокузнечанин писал(а):
SeregaT писал(а): На своём опыте?
Только дураки учатся...
А умные (вроде тебя) учатся на фильмах (это в лучшем случае).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):А ты сам что сделал для того, чтобы сдать своего соседа наркоторговца? Писал заявление в прокуратуру?
:facepalm: все вериш в сказки? зачем садить наркоманов, если менты с барыг имеют долю?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Не знаю, или они действительно всё же не берут долю, или что-то разладилось у них, или менты стали слишком жадные, но у нас на районе в послежние лет 5 стало резко меньше шприцов и наркош на улицах.
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Новокузнечанин писал(а):Примерно знаю их арсенал: выбивание показаний, подкладывание наркоты и т.д. Потому и боюсь. Им надо дело повесить. И все средства хороши
kalobyte писал(а): зачем садить наркоманов, если менты с барыг имеют долю?
ИМХО кому-то надо смотреть меньше фильмов про ментов. Вообще меньше боевиков. Посмотрите красивый старый музыкальный фильм...
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Зы - если за тобой и в правду нет ничего такого - то имхо к обычным проверкам относишся спокойно. Однако иногда могут сцапать за переход в не положеном месте - это как правило очень редко и в местах скопление понта. Например рядом со зданием ГУВД. К понтам дпсникам притензий не имею. Ну скажите вы - типа у блатных мудаков на бмв и всяких прочих отмороженных - они не останавливают - ну и правильно - нафиг лишние проблемы с начальством?
................
Зы - а в случае если у тебя отжали мобилу, то ты можешь выйграть приз - поездку в бобике в качестве свидетеля.
...................
ПРо участковых тут тема была - вроде как помогать с местными хулиганами должны бороться.
.....................
Про фильмы о ментах - вы наверное сериал Карпов смотрите))), а вы бы Глухаря посмотрели, там образ более гуманный был)))) :))) :))) :))) :)))
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

http://news.tut.by/hotline/318732.html? ... pular-news
Некоторые подробности удалось получить лишь от пожелавшего остаться неназванным информированного источника. По его словам, все произошло в ночь с 29 на 30 октября в комнате отдыха отделения. Офицер милиции выстрелил себе в висок из табельного пистолета системы Макарова и погиб мгновенно. В это время на соседней кровати отдыхал эксперт-криминалист того же отделения - пуля прошла навылет буквально в нескольких сантиметрах от него. Выживший милиционер при этом получил настолько серьезный стресс, что ему потребовалась помощь специалиста-психолога.

Известно, что у погибшего милиционера остались жена и двое детей. Ни проблем в семье, ни каких-либо неприятностей по службе у него не было, а у руководства он находился на хорошем счету. Что именно вынудило сотрудника милиции свести счеты с жизнью, так и осталось загадкой.

К сожалению, данная трагедия далеко не первая в истории белоруской милиции. Только за последние годы совершали самоубийства милиционеры в Березе и Могилеве, а в Щучине недавно уволившийся сотрудник МВД убил дочь, ранил жену и застрелился сам.

Белорусский портал TUT.BY выражает искренние соболезнования родным, друзьям и коллегам погибшего офицера милиции.
Жаль, что хорошие милиционеры долго не живут
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Новокузнечанин писал(а):Лично я - отрицательно
Новокузнечанин писал(а):Уже на подсознаетельном уровне заложена боязнь ментов
Новокузнечанин писал(а):А как с этим у вас?
Аналогично.
И не только у меня. :)))
Многие просто не признаются. Или думают что все так хорошо при хорошо...

Что менты, что гаишники - всё оно одно, не делом заниматься, а деньги лопатами грести за счет невиновных. Так построен принцип работы - это не исполнители плохие, а руководство такое. Это руководство решило создать хаос в связи с этим делом, и выставить ментов врагами народа - так возможно и будет, скоро, к сожалению, а это - уже настоящая война.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Новокузнечанин писал(а):Хотелось бы узнать у форумчан, как вы относитесь к ментам?
Лично я - отрицательно
Нейтрально
Новокузнечанин писал(а): Короче говоря начал я писать что.....
че то ты фантазируешь, протокол допроса оформляет сотрудник, со слов гражданина :)))
Новокузнечанин писал(а): Честно говоря когда мента увидел довольно сильно испугался.
Наверное есть за что
Новокузнечанин писал(а):Хотя ничего противозаконного не делал.

Ложь как и вся тема - фантазия, выдумка.
Новокузнечанин писал(а): Уже на подсознаетельном уровне заложена боязнь ментов
А как с этим у вас?
Да ни как. если ты не вышиваешь ничего, тебе ничего не предъявят, и вообще сам задумайся, кому ты нахер нужен. Лучше больше книг читай, или занимайся своим делом, учись. нехрен Карпова смотреть.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Efimozi писал(а):если ты не вышиваешь ничего, тебе ничего не предъявят, и вообще сам задумайся, кому ты нахер нужен.
Любому можно предъявить. Что угодно.
Или подстроить.
Или найти причину. Например винда на компе нелицензионная (у большинства), музыка стырена (у большинства) и т.п. Куда не глянь - везде есть где схватить за Ж, если план нужно выполнить.

При чем весь прикол в том, что менты имеют право делать что хочешь и им за это ничего не будет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

Upgrader писал(а):При чем весь прикол в том, что менты имеют право делать что хочешь и им за это ничего не будет.
Это не совсем так... Ни вседозволенности, ни безнаказанности в этой структуре нет. Если на то пошло, существующие законы, в принципе, дают возможность медикам безнаказанно убивать людей, может, и врачей теперь бояться будем? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»