Товарище по усам, поддержите добрым словом. Ваш кот по имени Весна бросил курить, и уже с 17 июня 2012 он не одну в зубы не взял))) И своим усатым товарищам советует бросать курить, хотя бы замените сигареты на канифоль)))
А бросить курить не так оказывается и сложно, разговоров больше... Просто смял пачку и бросил в урну... Вот и всё, и не какие пластыри и электронные сигареты не нужны)))
BECHA,дружище,держись! Тож бросил так что ты не одинок ! Сломаем хребет табачному змию! Даж не то что "бросил" -скорее начал новую жизнь Не буду никого стращать,в конце концов у каждого своя голова на плечах.Но чем быстрее бросите-тем более здоровыми останетесь Не курим ру форум тож бывает помогает http://ne-kurim.ru/forum/ Вместе выберемся из ямы m.ix котэ зачётный ! Перед таким невозможно устоять! Аж сердце ёкает,до чего красив!
Я только пробовал 2 раза, но не потянуло. Такая гадость. И привкус во рту такой остается терпкий и не приятный. Гадость это. Лучше никогда не начинайте курить.
держусь, и больше меня не тянет на курево))) бросайте это дело мужики!!! а то наша "балда" завянет или ослабнет!!! кстати скажу честно стал замечать прилив силы мужской да и О ГО ГО какой
так что думайте сами, голова на плечах есть... а я пойду, меня тут уже ждут, уууууу
Курю уже 7 лет, с 14 лет начал по пачке в день. Бросать мысли не было, только вот друг мой, Санёк, ворчит. Он сам не курит. Прочитал на днях в сети статью какого-то профессора "Как бросить.." на эту тему. Он говорит, что если начали курить с 14-15 лет, и стаж курения более 10 лет, в 95% случаев бросить уже нереально, потому-что никотин уже встроился в обменные процессы организма, и зависимость на физическом уровне. А не только психологическая, как многие утверждают. Поэтому будет невыносимая ломка, вплоть до нарушения работы внутренних органов. В общем, наркомания и есть в чистом виде.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 19:51:03 Сообщений: 185 Откуда: New York
Рейтинг сообщения:0
Я 5 лет курил каждый день полпачки-пачка.Решил попробывать себя поиспытывать,каждый день в течение нескольких месяцев внушал себе что ето мне не нужно,и результат оказался неожидаемым.Я набрался сил,и в один день закурил как обычно и сказал себе:ето последняя сигарета,больше не курю.Прошло 2 недели ниразу не закурил,первые дни ломало,когда был дома и хотел курить падал на пол и отжимался-отвлекало на некоторое время.Вот уже как полгода курю редко и то только когда выпью спиртного,так как сильно тянет))Когда на учебе,спокойно стою возле одногрупников,не дышу дымом,просто общаюсь и не тянет ни грама.Так что удачи Вам в ваших начинаниях,желаю успешно побороть вредную привычку.И помните-все в нашей голове,и все можно изменить) П.С.люди говорили что им помогала книга Алена Карра-легкий способ бросить курить.
Учитесь, студенты, как курить бросать! СпойлерМИХАИЛ ЗОЩЕНКО
О ТОМ, КАК ЛЕНИН БРОСИЛ КУРИТЬ Когда Ленину было семнадцать лет, он начал курить. Он был тогда уже студентом. И в этом не было ничего удивительного, что он стал курить. Это когда курит какой-нибудь маленький парнишка лет двенадцати — вот это ужасно. А студенты многие курят. И пусть их курят — они уже взрослые. А к Ленину то и дело приходили его товарищи, студенты. И почти все курили. Бывало, закроются в комнате, говорят, спорят, беседуют, а сами дымят, как паровозы. Ну, и благодаря этому Ленин тоже стал привыкать к курению. Конечно, для здоровья курить очень неполезно. От этого люди кашляют, мало кушают, худеют и хворают. Но которые уже начали курить — тем не так-то легко это бросить. А мать Ленина, Мария Александровна, была дочь врача. И она понимала, что курить очень вредно. И она очень огорчалась, что её любимый сын привык к куренью. И она не раз просила сына бросить эту привычку. Но Владимир Ильич на это только улыбался и говорил: — Ничего! Я здоровый. Мне это не очень вредно. Но Мария Александровна очень любила своего сына, и поэтому она решила сделать как-нибудь так, чтобы он бросил курить. И долгое время она не знала, как ей сделать и как поступить. И вот однажды она нарочно ему сказала: — Мы живём на пенсию, которую я получаю после смерти твоего отца, Ильи Николаевича. Пенсия у нас маленькая. Каждая лишняя трата отражается на хозяйстве. И хотя твои папиросы недорого стоят, но всё-таки было бы лучше для хозяйства, если бы ты не курил. Она нарочно так сказала. Папиросы стоили очень дёшево. И на хозяйстве это не отражалось. Но матери очень уж хотелось, чтоб её сын не курил. И вот почему она так сказала. Выслушав эти слова матери, Владимир Ильич ответил: — Ах, прости, мама! Вот об этом я не подумал. Хорошо, я сегодня же брошу курить. И с этими словами Владимир Ильич вытащил из кармана папиросы и положил их на стол. И уж больше до них не дотрагивался. А которые курят, те знают, какую огромную волю надо иметь, чтоб сразу бросить эту привычку. Некоторые слабовольные люди обращаются даже к докторам, чтоб те помогли им бросить курить. И доктора смазывают им рот каким-то лекарством, чтоб им противно было курить. А ещё более слабовольных доктора усыпляют и внушают им разные ужасные мысли о вреде курения. И только тогда эти люди бросают курить. И то многие не бросают, а продолжают курить, имея в голове ужасные мысли о вредности куренья. Но у Ленина была огромная воля. Он без всяких докторов решил бросить куренье. И действительно бросил. И больше никогда не курил. Это был сильный человек, с железной волей. И всем людям надо быть такими же, как он.
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Я вот не могу понять только одного -- некоторые пишут истории, что курят годами, а то и с десяток-другой лет. Смысл так сильно менять сложившиеся традиции организма?
Курю 2/3 своей жизни. Зачем начал? Глупый был, никому не советую пробовать и начинать курить. Дома воняет. Перешёл на пар, поблизости не продают, знакомый из города не смог приехать, жижу привезти, морщусь, самому противно, а опять курю...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чтобы бросить резко и мгновенно предложу: заболеть раком легких или гортани. Способ для более умных- прочитать статьи Ф. Углова о вреде курения. Способ для еще более умных - бросить. Способ для просто умных - не начинать. Зависимости нет, есть моральное безделье
_________________ Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю.... Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Для супер умных - попробовать и уяснить что это дрянь не стоит ни денег ни здоровья. Зависимости не будет от не спеша выкуренной пачки. А опыт и понимание процесса получишь для того чтобы забыть об этом навсегда.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!