кабель для интернета
кабель для интернета
подскажите пож у меня интернет идёт по кабелю из соседнего дома (25-30м) раньше был обычный телефонный но часто рвался потом я сделал из кабеля для локальной сети (витой пары) появились проблемы с паденью скорости в дождь(странно???) потоп я протянул двужильный экранированный с сечением 0.5-1мм но скорость тоже не стабильна особенно при непогоде подскажите может ли быть причиной кабель
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: кабель для интернета
Скорее, глючит где-то еще. Обратитесь в службу поддержки Вашего провайдера.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Как и где он протянут? Как я понимаю это что-то кустарное? Так-то для улицы есть специальные кабели, использовать там обычный нельзя.zeduard писал(а):раньше был обычный телефонный но часто рвался потом я сделал из кабеля для локальной сети
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
А как вы измеряете скорость?
Правильно надо измерять скорость обмена между вашим компьютером и первым роутером, иначе на скорость будут влиять и другие параметры - например скорость соединения с интернетом у вашего провайдера, которая может сильно зависеть от погоды и не только по техническим причинам, ведь в плохую погоду как правило больше людей ломятся в интернет!
На кабель погода не действует. Даже если в кабель затечет вода... и даже на морозе в -30 изменение характеристик кабеля не влияет на скорость, только на долговечность оплетки кабеля.
Правильно надо измерять скорость обмена между вашим компьютером и первым роутером, иначе на скорость будут влиять и другие параметры - например скорость соединения с интернетом у вашего провайдера, которая может сильно зависеть от погоды и не только по техническим причинам, ведь в плохую погоду как правило больше людей ломятся в интернет!
На кабель погода не действует. Даже если в кабель затечет вода... и даже на морозе в -30 изменение характеристик кабеля не влияет на скорость, только на долговечность оплетки кабеля.
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
в оболочке кабеля где то дырка - в дождь вода как по шланг затекает, сталкивался с тем что в дождь у некоторых пользователей лужа вокруг компьютера образовывалась:))- провод то с крыши протянут .
А изоляция самих жил часто не выдерживает ,для улицы есть кабеля заполненные чем то силиконовым -вода туда не лезет .
А изоляция самих жил часто не выдерживает ,для улицы есть кабеля заполненные чем то силиконовым -вода туда не лезет .
- Реклама