Вот-вот, да и к тому же всё от китайских кооперативов-дерьмо полное! Только вот, сдаётся мне, воду мы в ступе толкём!kamikadze писал(а):Ты согласен что это набор дешевых деталей... Ну ну...я вот согласкен что набор мастер кит это набор дешовых деталей а вы не чё не смржете сделать чтобы мастер кит закрыл пройзводтво
Что за чушь? У них производства то нет, они перепродают просто...
Фирме МастерКит посвящается
- Реклама
А вы на том сайте вообще схемы нормальные видели? Их скорее можно назвать блок-схемами. Дают только общее представление. Конечно, если девайс может даже пятиклассник повторить, тогда - да! А что посложнее - ваще ж..а, а не схема!мастер кит писал(а):а можно с сайта мастер кит брать схему и делать её рабочим
- Реклама
- Дармидонт Акакиевич
- Открыл глаза
- Дармидонт Акакиевич
- Открыл глаза
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
поглядите на зарубежные сайты увидите точно такое же так что нечего тут удивятся. цены далеко не по себестоимости деталей. дешевле наборы часто продают сами люди но никак не компанииkamikadze писал(а):Ну реально, когда вспоминаю китов, сразу залажу на сайт, и смотрю девайс - 2 светодиода, три резистора и плата - 223 рубля
*паццталом*
Последний раз редактировалось therian Чт ноя 06, 2008 12:53:17, всего редактировалось 1 раз.
У нас в магазине продаются наборы другой, малоизвестной фирмы. У них приёмник, подобный вашему NK116 cтоит 90 р. А у вас он стоит около 500.Дармидонт Акакиевич писал(а):Мне по барабану эта конторка, но мне интересно - когда кто-то выражает свое мнение, оно на чем-то должно основывацца или не?
Всё хорошо в меру.
Я вчера пришла к знакомым, у них комп не запускается, включаю - слышу длинные сигналы. Раскручиваю, вынимаю планку памяти, вставляю снова, включаю и комп нормально загружается.
Получаю большую коробку конфет и ухожу домой.
Я это к тому, что если сам не умеешь что-то делать, то плати...
Получаю большую коробку конфет и ухожу домой.
Я это к тому, что если сам не умеешь что-то делать, то плати...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Дармидонт Акакиевич
- Открыл глаза
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Кина не будет, электричество кончилосьДармидонт Акакиевич писал(а): 1-это утверждение эксперта или мнение? а какие схемы качественные?, где?
2-см п.1
3-ага, а в соседней палатке где те же детали но рассыпухой - НЕ китайские![]()
4-см п.1
5-зато не надо бегать за каждым резистором, не нравица цена не покупай, а кому-то такой вариант более приемлем.
Последний раз редактировалось ФД263 01 Пт ноя 07, 2008 11:01:35, всего редактировалось 1 раз.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Дармидонт Акакиевич
- Открыл глаза
ФД263 01, для начала почитай правила форума:
Дальше:
Теперь ответ на твое словоизвержение - ФД263 01
Это ты как «пахан» форума сказал? Мне уже испугаца?
Я выразил лишь свое мнение по данному вопросу. У тебя есть что сказать по теме? Нет? Ну тык закрой громкоговоритель, а то одни гармоник прут.
Молчи – за умного сойдешь, говоришь. Ну судя по твоей логике и кол-ву сообщений, интеллектом ты по ходу обижен.
Рыбок не забудь покормить, Цицерон.
почитал?4. Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума
Дальше:
приходи, я тебя там жду, пообщаемся.Личные вопросы обсуждайте через личные послания - не засоряйте форум.
Теперь ответ на твое словоизвержение - ФД263 01
Это ты как «пахан» форума сказал? Мне уже испугаца?
Я выразил лишь свое мнение по данному вопросу. У тебя есть что сказать по теме? Нет? Ну тык закрой громкоговоритель, а то одни гармоник прут.
Молчи – за умного сойдешь, говоришь. Ну судя по твоей логике и кол-ву сообщений, интеллектом ты по ходу обижен.
Рыбок не забудь покормить, Цицерон.