ты сам хоть догоняешь, что сказал?TIGR писал(а):Метод борьбы с этим очень простой-четкий,уверенный в себе сигнал![]()
На осциллографе хоть раз смотрели?
для получения твоего "четкого уверенного" как раз и необходим идеальный контакт в месте измерения
ты сам хоть догоняешь, что сказал?TIGR писал(а):Метод борьбы с этим очень простой-четкий,уверенный в себе сигнал![]()
На осциллографе хоть раз смотрели?
Ну, почему -же, я немного заинтересован, хотел сделать что-то свое, к своему LCFG, чтобы более рационально использовать дисплей и корпус, но, так как сам не догоняю в программировании, а помочь никто так и не выразил желания, скорее всего я на нем зацыклюсь, хотя бы временно, но сами понимаете, нет ничего более постоянного, чем что-то временноеborys писал(а):не заинтересовались (почему то) .
В подтверждение тезиса - электролит измеренный вчера, ESR-23мОмBorodach писал(а):Я вот тоже сомневаюсь в надобности этих нулей ...
Это наверное наглядно демонстрирует тот случай, когда находясь в дежурке (Под напругою) телек работает и включается нормально, а если выключить, уже хрен запустишьпосле суток под напряжением все осталось то же самое кроме ESR-11мОм! - и зачем для этого 4 нуля???
Четыре ноля добавили менеджеры. Теперь время такое. Теперь главные в компании они (Спросите у своих знакомых. если кто есть в более-менее новых компаниях. У меня например в форексе есть. У них там правда юниксы, да вот обслуживают их "слюниксы". Я в шоке от рассказов про те места, где должны сидеть специалисты... волосы дыбом. Да и почти у всех знакомых в КБ-шках та-же история. Жалко ребят. Душат. Нули заставляют рисовать лишние - и заметьте, всё это взамен точности. Где уж им там, наш старый В7-34!)Борисыч44 писал(а): после суток под напряжением все осталось то же самое кроме ESR-11мОм! - и зачем для этого 4 нуля???
Всё-бы хорошо, да схемы-то нету.... 404 однако. А посмотреть на решение интересно было-бы!oleg63m писал(а):http://radiokot.ru/konkurs/10/13.jpg
ОТВЕЧУ ЗА НЕГО
ВЕРНЕЕ http://radiokot.ru/konkurs/10