Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):
КАР. Многие народы смотрели на русских, как на старшего брата,
Если бы смотрели и учились как надо жить, но они же только и научились кушать с рук Старшего брата. Удочку мы им оставили(заводы и фабрики), а ловить рыбку они так не хотят. А кушать то хочется! Вот спроси у Узбека? Почему он в Москву не прется? Он ответит: а на х...я? У меня и тут можно неплохо заработать. Я старшему брату Дэу продаю. Я ему хлопок продаю. У меня свой хлебушек растет. А вот на Памире не растет, почему то.... А солнечная Армения? О! Армения! Там абрикосы, там вино, там ....всё растет, по 3 урожая в год снимают....А пруться на Север, где нихрена нормально ничего не растет, здесь они лопатами асфальт катают! Кто их звал? Сами приперлись!
Давайте закроем этот пустой базар: Ельцин по русски сказал: хотите отделиться? Пожалуйста = скатерью дорога! Только потом не плачьте. Никто и никого не выпинывал!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про Памир: что у них много? Баранов(я не про джигитов, хотя и они тоже бараны). Почему в Турции шьют дубленки, а на Памире не шьют? Руки кривые? А это же ценный товар!
А поболтать?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Удочку мы им оставили(заводы и фабрики)
Удочки "вы" с перепугу побросали, когда НАТО перевороты устроил по всему СССР и главный в Москве или ты забыл про танки у Белого дома?
Brigadir писал(а):Ельцин по русски сказал: хотите отделиться? Пожалуйста = скатерью дорога! Только потом не плачьте. Никто и никого не выпинывал!
Где ты видел добренького Ельцина, Хрущёва или Сталина!? :shock: Сказал это Ельцин, потому что на то время так можно было спасти народы от паники! Если бы в 1990 народы поняли что началась капиталистическая оккупация, подготовленная десятилетиями и распланированная на десятилетия вперёд для захвата страны и ресурсов с тотальным истреблением народов, то началась бы мировая война!

КАР. А сейчас мы хоть отдышались, сил поднакопили немного, может и прорвёмся... то есть должны, отступать то некуда.
Искусство общения было до нас.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

бригадир - чего ты своими годАми понтуешся? :))) :shock:
мне дятел 43 и я по больше знаю чем ты :wink: ...
- видел я и 80-ти летних . которые как твой брат сказал... в упячке
... хотя иудей-недоросток и так ущербен :facepalm:
туп и не доделан даже в техничке лепет несёт - тупой :facepalm: :)))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

UA3ELR писал(а):
мне дятел 43 и я .как был идиотом - так им и помру!
)
А поболтать?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

MIF писал(а):Поэтому от русских отвернулись Латыши, Чечены, Грузины и отвернутся другие!! - потому что это уже не русский дом, а дом капиталистических беззаконий! И никто с этим капиталистическим барделем объединяться не станет, даже я, пока направление не поменяется на социалистическое и богоносное.
Есть мнение что если бы в России к власти пришли не капиталисты разворовывающие и уничтожающие всё вокруг, а созидатели-патриоты любящие свою Родину и думающие о будущем, то большинство республик вернулись бы в обновлённый союз. :beer:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

созидатели-патриоты любящие свою Родину и думающие о будущем
К сожалению, это из области фантастики... :(
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

то большинство республик вернулись бы в обновлённый союз.

Ну это вряд ли....Возвращаются тогда, когда больше некуда деваться....А тут под боком более прогрессивная Европа с Америкой! Я бы сказал - более богатая! Вот они и размечтались: халява! И чего МИФ плачет? Кушай немецкие сосиски и радуйся! Там тоже есть и православные и кривославные.... :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):- коммунистов жалеть нельзя
Это вы взяли из известной песни воинов ВОВ, которые пели "нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели, мы пред нашим комбатом, как пред господом Богом чисты…».
Жалость унижает человека.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

UA3ELR писал(а):бригадир чего? :shock: -
- то что это чмо проживает в Москве?
и то - что это чмо может мне рот поганный закрыть на форуме?
- а за что? :dont_know: - за то что он мразь?

вы его возвели в идола - дядя толя :facepalm: - ето тупой чел...
буду там - первая пуля ему... - он не любит людей... простых людей
я точно знаю, что может заткнуть твой поганый рот. но не скажу. стесняюсь.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

А.Андрей писал(а):
UA3ELR писал(а):тупой ты...
Дякую за "тупого" :lol:
А у него все кто хоть рот откроет не в такт с его мыслями :facepalm: - тупые , хотя какие там мысли :dont_know: одни хвосты от мыслей - они как ящерицы сбрасывают хвосты как только он их за хвостик поймает - удирают от бешеного мозга :roll:
8) предвкушаю ответ :wink: :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!

Сбор подписей онлайн:
http://национальныйзакон.рф/centralbank.html
Я тоже поддержал!!! :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Orion33 писал(а):............... Ты хоть раз в СССР за садик платил??? А родители твои? Опять на кеды спишешь?
Платил, и не раз. И родители мои платили. И очереди были.
Для многих медобслуживание стало намного доступней. И зубик заплоибировать бесплатно можно. Образование бесплатное.... И среднее, и профессиональное, и высшее.
И бабушек в деревне каждый день вижу. Сравнение не в пользу СССР.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а):............... Ты хоть раз в СССР за садик платил??? А родители твои? Опять на кеды спишешь?.
Ориончик отжигает...
В 70-х детсад стоил 12 руб. в месяц, а в 80-х уже 17 ... 21 руб. в зависимости от принадлежности детсада. Если учесть, что детсад нужен молодым родителям, то эта сумма составляла 7...10% их заработка.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Serg-G писал(а):Для многих медобслуживание стало намного доступней. И зубик заплоибировать бесплатно можно.
Зубик - это да... Тема хорошая, показательная. Зубик лечить лучше в капитализьме. :))) В СССР, особенно в 80-е годы, попасть к стоматологу не так-то просто было, с утра приходилось в регистратуру ломиться. И то не факт, что талончик достанется. Или сейчас. Конечно, не бесплатно, ну так и делают на совесть. Аккуратно, с анестезией. Всё внимание зубику пациента, не так, как в СССР: мне пломбу поставили - и пересаживают на стул, пока она затвердевает, а тем временем в кресле уже следующий пациент, и я вижу, как его пытают. Потому как нынче конкуренция, пациент не привязан вот к этой полуклинике, вот к этому эскулапу... Что касается остальной медицины... она пока далеко от совершенства. СССРом из полуклиники так и прёт. Видать, гидра капитализьма туда не просочилась, не пущають... растворами антисептическими вымывають...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

mickbell писал(а):....... В СССР, особенно в 80-е годы, попасть к стоматологу не так-то просто было, с утра приходилось в регистратуру ломиться. И то не факт, что талончик достанется. Или сейчас. Конечно, не бесплатно,.....
Ну почему же не бесплатно :) У меня этим летом дочка с внучкой пару месяцев гостила. Дочка весь август ходила и зубки лечила. Бесплатно. По ПМЖ трудновато, ребенок маленький ещё. Посидеть некому.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Serg-G писал(а):
mickbell писал(а):....... В СССР, особенно в 80-е годы, попасть к стоматологу не так-то просто было, с утра приходилось в регистратуру ломиться. И то не факт, что талончик достанется. Или сейчас. Конечно, не бесплатно,.....
Ну почему же не бесплатно :) У меня этим летом дочка с внучкой пару месяцев гостила. Дочка весь август ходила и зубки лечила. Бесплатно. По ПМЖ трудновато, ребенок маленький ещё. Посидеть некому.
Ну да, ребёнок, пока маленький был, тоже в детской бесплатно лечился. А я в своей районной - не рискую, там костоломы те ещё. Подсел на ту стоматологию, что прямо у меня в доме. Хорошо работают! Ну и, опять же, стены помогают. :))) Главное - есть выбор, куда пойти лечиться. В СССР его как-то не очень было, куда угодно не пойдёшь, прописку проверяли. Хотя... помнится, когда мне лет двенадцать было, зуб мне вылечили в другом городе. Подробностей не помню.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Сорри, плохо объяснил :oops: Дочка большая, её дочь, моя внучка- маленькая :)
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Собственно, это неважно, кто лечил. Важно, что есть выбор: платно или бесплатно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

С анекдот ру.... опять в тему:
Вы умный человек, если Вы удивляетесь:
- Почему для сложной химической смеси, коей является водка,
срок годности не ограничен, а для простой минералки срок годности год?
- Почему в стране, которая считает себя наиболее пострадавшей от фашизма, так популярен фашизм?
- Почему патриотами считаются люди, поставившие себе цель максимально ослабить и обокрасть страну?
- Почему "сцены сексуального характера" считаются неприемлемыми для показа детям, тогда как сцены насилия присутствуют даже в детских сказках?
- Почему натуралы, коих, как известно, 95% населения, обвиняют геев, коих всего 5%, в снижении рождаемости?
- Почему в цивилизованной стране, коей себя считает Россия, считается нормальным наличие в самом центре столицы кладбища с мумией во главе?
- Почему у "русских националистов" не русские фамилии?
- Почему, пугая детей с рождения всякими сказочными злодеями, их родители удивляются, что в мире столько зла?
- Почему ненавидят гомо-сексуалов люди, которые считают себя гомо-сапиенсами?
- Почему те люди, которые ненавидят Запад не отказываются от вещей, изобретённых и изготавливаемых на Западе: сотовых телефонов, компьютеров, интернета, автомобилей и пр. бытовой техники?
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»