Привет!
у меня вопрос. я нашол множество программ по изготовлению PCB
но не в одной небыло таких интегральных схем TDA7294...другие быльи но которых мне надобна нету помогите пожаулсто!
ну могу и проинсталить P-cad
а если рисовать самому то надо информацыю о детальи там размеры корпуса и так далее
а эти библиотеки должны ведь обновлятся самим издателям.. не такли?
халявщик rich_ ну если у тя программы лицензионные - флаг в руки и боробан на шею - лезь на сайт и обновляйся Иначе - народ сам рисует не только 7294, а самодельные дроссели, разъемы и всё, что просто нереально найти в библиоткеах
З.Ы. ТЕМА!!!! КТО ТАК НАЗЫВАЕТ ТЕМЫ??? подзатыльника бы отвесить за это...
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
rich_ я полностью согласен с Ржавым электронщиком у тебя 90% нелицензионная программа и ты хочешь что бы там все было, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ даже если бы ты ее и купил тебя бы культурно послали сказав "там в хелпе все написано" обычно люди которые используют подобные проги сами делают библиотеки элементов, для своих целей и нужд, если же действительно надо какие то эементы то как и сказал Ржавый электронщик проше поспрашивать у людей, а вообще лучьше нарисовать самому быстрее поймешь как какие детали устроены и как вообще с этой прогой работать, то что ты говорил про размры так это вообще ерунда либо вводишь наименование компонента на 1 странице этого сайта и качаешь даташит на него либо иди на http://www.chipinfo.ru там на 90% компонентов можно информацию узнать, а в даташите тебе и размеры и принцип работы усе прочее.
А вообще если что то простенькое надо делать то проше в sPlan нарисовать а платку в Sprint-Layout приделать. Если же надо что то серьезное и идеально точное то тут однозначно P-CAD учить нада. А протестировато все это добро как работет всегда на 90% можно в Proteus.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Гость
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср авг 02, 2006 19:43:15
да ладно вам.. надо ведь както начигать.. так сказать неберите в голову меня ну а скажыте кто халяву то не любит?
ну я ведь не настолько наглый чтоби да такого хотеть у мну и стыд тоже есть...
а вот ешё вапрос тебе конечно не по теме но всёже...
есть простые паяльники а пояльные станций.. с ними ведь лучше поять детали и платы если компоненты очень близко находится друг другу?
Рейтинг сообщения:0
Никто не подскажет, где можно найти библиотеку корпусов микросхем и радиоэлементов для КОМПАС и Автокад? Чертеж печатной платы "рисовать" надо, а лениво знаю только это место: http://sevastianov.simbir.ru/progr/progr.htm но там только 3d =(
Сейчас этот форум просматривают: Ljubitel и гости: 11