И сам, ручками, ножками, головой
Всё у нас получится.
Я тут не так давно обнаружил, что можно довольно легко получать шаблоны такой плотности, что экспозицию вообще на глазок можно делать...Goga_Long писал(а):И ещё одна мысля, листал сегодня инфу про фотовспышки, так вот, ИФК-120 гдето 17 процентов в УФ спектре долбит, 3-7 на остальной видимый свет, а оставшееся в ИК диапазоне. Был шокирован. Из плюсов для экспонирования строго порционное излучение. Можно без таймера, тупо числом вспышек экспозицию подбирать. Заманчиво

А качество сравнимо?Протестировал все активаторы.
Не понял вопроса, с чем сравнимо?Goga_Long писал(а):А качество сравнимо?
Видно же что металлизация на всех трех платах 100%Goga_Long писал(а):А качество сравнимо?
Ага, этот момент я просохатил. Ну здОрово, в дырках изгиба нема, а как химически осажденная с пятачком дорожки срастется? не отлущится?vlad465 писал(а):Это не гальваника, химмеднение. Гальваника только на одной плате.
Если медная поверхность подготовлена правильно, то хим.медь на нее садится качественно и ни чем не отдерешь.а как химически осажденная с пятачком дорожки срастется? не отлущится?

что нужно делать с электролитом, чтобы потребовалось поднимать напряжение до 15В, даже представить не могу...Ruzik писал(а): По блоку питания:
Придется поставить переключатель гальваника/зарядка. Так как дойдя до 15 вольт, ток падает до нуля. То есть нужно в схеме убрать стабилизацию напряжения в режиме гальваника. Или делать для зарядки и для гальваники разные источники по этой же схеме, что наверно и сделаю.
Ну раз тонер, то мой способ не поможет, поскольку я выбросил нафиг лазерник и делаю шаблоны на струйнике. К тому же у меня фоторезист негативный (впрочем, это только на расход чернил влияет).Goga_Long писал(а):evsi, Ну ка нука, поделисьА то у меня тонер хорошо ложится только по границе дороги, по контуру, а на полигонах в крапинку, и густота неважная. Правда не по теме топика, модераторы простят засранцев
![]()
Наверное если сделать плотность тока ампер 400 на квадратный дециметр, то где-то так и будет...led_fan писал(а):что нужно делать с электролитом, чтобы потребовалось поднимать напряжение до 15В, даже представить не могу...Ruzik писал(а): По блоку питания:
Придется поставить переключатель гальваника/зарядка. Так как дойдя до 15 вольт, ток падает до нуля. То есть нужно в схеме убрать стабилизацию напряжения в режиме гальваника. Или делать для зарядки и для гальваники разные источники по этой же схеме, что наверно и сделаю.