Сегодня у нас в городе планируется забастовка работников маршруток.
Почему?
У нас в городе проезд стоит 14р на маршрутке и 9р на муниципальном
Маршрутчикам цена не нравиться - они хотят ее повысить. Насколько?
Хотя бы 20
такое ощущение что они о***** просто
Кроме того обязательна установка прибора ГЛОНАСС, а маршрутчики теперь говорят так: если администрация не даст нам бесплатно прибор - тогда не будет забастовки
А иначе мы не будем работать и в городе будет колапс
И страхование пассажира вам не нравиться
Ваши мнения?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Так "ОАО Автолаин" объявляет забастовку
Пока в Прокопьевске
А скоро и у нас
К справке
Автолаин - в 2002г захватило террриторию ПАТП-2, списало 300 новых ЛиАЗ-677 и по блату за гроши взяли ПАЗы в аренду у ПАТП-4
Бандиты
А еще благородных строят
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Мне как-то все равно
Наш город возит ФГУП и одно МАУ - плачу 8 р. - Так что мне ни горячо ни холодно.
Еще какие-то ГЛОНАСС выдумали. А толку?
Но за нас заплатит ФГУП и МАУ.
Upgrader писал(а):Сами то хотели бы за копейки возить?
То есть их не устраивает положение с вечным подорожанием всего и вся. Жизнь стала дороже и все такое - надо поднять цены. А то что, допустим бюджетникам, зарплату нифига не поднимают, стипендии не повышают, это их не волнует. Малость несправедливо. Почему бы просто владельцу автопарка меньшую сумму с машины не отдавать? Они и так наживаются гады за счет водил. Государство тоже наглеет: сделали социальные проездные, а денег от них перевозчики годами ждут. Все за счет простых людей.
У нас цены на маршрутки лимитирует региональная энергетическая комиссия, максимум сейчас 13 рублей. Разница с муниципальным общественным транспортом очень мала, там стоимость проезда 12 рублей. Так как маршрутчикам не дают брать много, их мало, только в центре можно пользоваться, на многие не сядешь вне конечной.
as32888 писал(а):У нас в троллейбусе 9р, а в пазиках вроде бы 11. Или 12.
У нас в трамвае,в тролейбусе,в автобусе городском 10р,в пазиках 11р,в маршрутках 12р.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Вчера проехался в рогатом — хоть посмотрел сколько он стоит: 23 р. (при оплате Подорожником — 22 р.), а маршрутки, повторюсь, 30-35 р.
Так что даже меня зелёная периодически душит и я жду ОТ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Евген! Я в свободное от основной работы время(трое суток) подрабатываю в двух М/П по ремонту ГРАНИТ-НАВИГАТОР 07 и я наслышан больше всех граждан нашего города. У нас в городе самые низкие цены на проезд по всей России и на жалобы, что после 22часов не возможно уехать туды и сюды я могу заверить, что из-за 2-3 челдонов с московки-2 в нефты или в амур не пустят ни троллейбус ни автобус. Это я проводил тесты еще 2 года назад с 21ч -23ч. С этим прекрасно справляются куча маршруток на 2-3р дороже, а кто хочет на халяву по проездным, пусть зимой сопли морозят.
Троллейбус, трамвай, автобус по 10р, маршрутки 13-15руб (после 22ч - 30р). Коммунизм наяву, мля . И никто не жужжит, всё мирно и спокойно, даже гаишники сыты - отворачивают сытые морды при явных нарушениях пдд "бешеными" маршрутчиками.
katalist писал(а):Евген! Я в свободное от основной работы время(трое суток) подрабатываю в двух М/П по ремонту ГРАНИТ-НАВИГАТОР 07
Отлично, можешь тогда объяснить, почему у одних работает функция объявления в салон, а в других нет?
katalist писал(а):я могу заверить, что из-за 2-3 челдонов с московки-2 в нефты или в амур не пустят ни троллейбус ни автобус. Это я проводил тесты еще 2 года назад с 21ч -23ч.
Только вот почему-то вечерние рейсы ПАТП-2 едут набитыми под самое немогу. Вопрос в том, насколько стабильно работает транспорт вечером, от этого зависит число ночных пассажиров. Мне довелось побывать в Перми, там на трамвае до 00:00 можно спокойно уехать в любую часть города, и почему-то у них считается нормальным. Последний трамвай прошёл возле моей гостиницы где-то в 2:50, я вообще офигел от этого, у нас в амуре последний в 22 с лишним уезжает и до утра пустота полная.
katalist писал(а):С этим прекрасно справляются куча маршруток на 2-3р дороже, а кто хочет на халяву по проездным, пусть зимой сопли морозят.
Ага, «справляются». По 6 человек стоя в газелькке едут, нормально так, а зимой вообще хрен дождёшься, только на такси ехать.
В Минске маршрутка от 23 рр и выше...И проблема что не хватает именно маршруток...
А общественный у нас 1 700 - это 6,5 рр
Но если учесть три пересадки в один район, то выгоднее маршрутка.
Как всякий бизнес маршрутчиков у нас любит налоговая и любит ГАИ. У них есть обязательный путевой на выезд и если они не в том месте и не в то время, то им выпишут штраф.
И стоя возить нельзя.
У нас в основном сейчас возят одни частники (пазики и маршрутки), везде цена 14 руб. Исключение - некоторые пригородные пазики (те за проезд в пределах города берут 12) и троллейбусы - 10 руб. У меня в среднем на проезд в месяц улетает около 1000 рублей
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
А ещё впечатление — у маршрутчиков есть примета, что если все пассажиры подпрыгнут и оторвутся жопами от сидений, то его желание сбудется. Поэтому они прибавляют газу перед лежачими полицейскими.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]