Маршрутки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Сегодня у нас в городе планируется забастовка работников маршруток.
Почему?
У нас в городе проезд стоит 14р на маршрутке и 9р на муниципальном
Маршрутчикам цена не нравиться - они хотят ее повысить. Насколько?
Хотя бы 20
такое ощущение что они о***** просто

Кроме того обязательна установка прибора ГЛОНАСС, а маршрутчики теперь говорят так: если администрация не даст нам бесплатно прибор - тогда не будет забастовки
А иначе мы не будем работать и в городе будет колапс

И страхование пассажира вам не нравиться

Ваши мнения?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Rinon Ninqueon »

Я каждый день несколько раз трачу 20р на проезд.
И девайсы стоят уже. Можно в тырнете смотреть их.

Автобусы 14р.

И никто не бухтит.
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

У нас в троллейбусе 9р, а в пазиках вроде бы 11. Или 12. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Так "ОАО Автолаин" объявляет забастовку
Пока в Прокопьевске
А скоро и у нас

К справке
Автолаин - в 2002г захватило террриторию ПАТП-2, списало 300 новых ЛиАЗ-677 и по блату за гроши взяли ПАЗы в аренду у ПАТП-4
Бандиты
А еще благородных строят
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Все правильно делают. Сами то хотели бы за копейки возить? Если их работа нужна, она должна быть соразмерно оплачена.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Мне как-то все равно :dont_know:
Наш город возит ФГУП и одно МАУ - плачу 8 р. - Так что мне ни горячо ни холодно.
Еще какие-то ГЛОНАСС выдумали. :facepalm: А толку? :facepalm:
Но за нас заплатит ФГУП и МАУ.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Какие ценники смешные :)
У нас маршрутки 35 стоят.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

Upgrader писал(а):Сами то хотели бы за копейки возить?
То есть их не устраивает положение с вечным подорожанием всего и вся. Жизнь стала дороже и все такое - надо поднять цены. А то что, допустим бюджетникам, зарплату нифига не поднимают, стипендии не повышают, это их не волнует. Малость несправедливо. Почему бы просто владельцу автопарка меньшую сумму с машины не отдавать? Они и так наживаются гады за счет водил. Государство тоже наглеет: сделали социальные проездные, а денег от них перевозчики годами ждут. Все за счет простых людей.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

У нас цены на маршрутки лимитирует региональная энергетическая комиссия, максимум сейчас 13 рублей. Разница с муниципальным общественным транспортом очень мала, там стоимость проезда 12 рублей. Так как маршрутчикам не дают брать много, их мало, только в центре можно пользоваться, на многие не сядешь вне конечной.
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

as32888 писал(а):У нас в троллейбусе 9р, а в пазиках вроде бы 11. Или 12. :)))
У нас в трамвае,в тролейбусе,в автобусе городском 10р,в пазиках 11р,в маршрутках 12р.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчера проехался в рогатом — хоть посмотрел сколько он стоит: 23 р. (при оплате Подорожником — 22 р.), а маршрутки, повторюсь, 30-35 р.
Так что даже меня зелёная периодически душит и я жду ОТ.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение katalist »

evg писал(а):У нас цены на маршру...
Евген! Я в свободное от основной работы время(трое суток) подрабатываю в двух М/П по ремонту ГРАНИТ-НАВИГАТОР 07 и я наслышан больше всех граждан нашего города. У нас в городе самые низкие цены на проезд по всей России и на жалобы, что после 22часов не возможно уехать туды и сюды я могу заверить, что из-за 2-3 челдонов с московки-2 в нефты или в амур не пустят ни троллейбус ни автобус. Это я проводил тесты еще 2 года назад с 21ч -23ч. С этим прекрасно справляются куча маршруток на 2-3р дороже, а кто хочет на халяву по проездным, пусть зимой сопли морозят.
Это не хвост, это антенна

Сообщение conler »

Троллейбус, трамвай, автобус по 10р, маршрутки 13-15руб (после 22ч - 30р). Коммунизм наяву, мля :) . И никто не жужжит, всё мирно и спокойно, даже гаишники сыты - отворачивают сытые морды при явных нарушениях пдд "бешеными" маршрутчиками.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

katalist писал(а):Евген! Я в свободное от основной работы время(трое суток) подрабатываю в двух М/П по ремонту ГРАНИТ-НАВИГАТОР 07
Отлично, можешь тогда объяснить, почему у одних работает функция объявления в салон, а в других нет?
katalist писал(а):я могу заверить, что из-за 2-3 челдонов с московки-2 в нефты или в амур не пустят ни троллейбус ни автобус. Это я проводил тесты еще 2 года назад с 21ч -23ч.
Только вот почему-то вечерние рейсы ПАТП-2 едут набитыми под самое немогу. Вопрос в том, насколько стабильно работает транспорт вечером, от этого зависит число ночных пассажиров. Мне довелось побывать в Перми, там на трамвае до 00:00 можно спокойно уехать в любую часть города, и почему-то у них считается нормальным. Последний трамвай прошёл возле моей гостиницы где-то в 2:50, я вообще офигел от этого, у нас в амуре последний в 22 с лишним уезжает и до утра пустота полная.
katalist писал(а):С этим прекрасно справляются куча маршруток на 2-3р дороже, а кто хочет на халяву по проездным, пусть зимой сопли морозят.
Ага, «справляются». :))) По 6 человек стоя в газелькке едут, нормально так, а зимой вообще хрен дождёшься, только на такси ехать.
Всё хорошо в меру.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

В Минске маршрутка от 23 рр и выше...И проблема что не хватает именно маршруток...
А общественный у нас 1 700 - это 6,5 рр
Но если учесть три пересадки в один район, то выгоднее маршрутка.
Как всякий бизнес маршрутчиков у нас любит налоговая и любит ГАИ. У них есть обязательный путевой на выезд и если они не в том месте и не в то время, то им выпишут штраф.
И стоя возить нельзя.
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

У нас в основном сейчас возят одни частники (пазики и маршрутки), везде цена 14 руб. Исключение - некоторые пригородные пазики (те за проезд в пределах города берут 12) и троллейбусы - 10 руб. У меня в среднем на проезд в месяц улетает около 1000 рублей
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"Впечатление — шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток."
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А ещё впечатление — у маршрутчиков есть примета, что если все пассажиры подпрыгнут и оторвутся жопами от сидений, то его желание сбудется. Поэтому они прибавляют газу перед лежачими полицейскими.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

я слышала байку о том что перед лежачим хитро газуют и тормозят, что то там помогает подвеске- правда сама не пробовала :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Байка байкой, но таким способом можно перепрыгнуть не выше спичечного коробка.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»