А в даташите нарисованыЮрий-from-Spb писал(а):не нарисованы диоды внутри транзисторов.
==========
Вот ещё вопросик: ведь если использовать чистый Т триггер, то схемка будет более понятная, нежели с синтезом Т триггера из D.
А в даташите нарисованыЮрий-from-Spb писал(а):не нарисованы диоды внутри транзисторов.
Дамне кажется что даже самые-самые неопытные котята и те поймут - ЛЮБОЕ АКТИВНОЕ УСТРОЙСТВО требует питания. А придраться можно к чему хочешь. Мы же не на уроке схемотехники. Это у меня препод в институте так драл.......Старый ржавый электронщик писал(а):знаете, вы правы... когда внуку 2 года, лучше подписать. Поскольку у нас сайт большей частью для новичков, то лучше указывать подробно, что и как. Опытные кошаки и так усё поймут.
От чего же, если Вы на выводах жопы подпишите сток-исток-затвор, то будет понятно.Юрий-from-Spb писал(а):Max писал(а):Сток-исток я рисую потому, что так по стандарту обозначается транзистор. И если я на этом месте нарисую жопу, то никто не поймет, что это транзистор.
А мы с вами, уважаемый, не на конференции радиоэлектроники. Некоторые схемы бывают даже от руки нарисованы с зачёркиваниями. Я например непонимаю. Это же не микросхема с дохрена выводами неподписанными....... Слов нет, одни слюни.....
Любой. Если ничего не менять в схеме - то динамический, если ставить электретный (он тоже конденсаторный), то нужно обеспечить подачу на него питания.Self писал(а):Какой именно?Электретный,конденсаторный???Какой будет лучше?