Просто очень нравятся такие люди, умеющие сварку собрать за 3дня.Dronn писал(а): Странные вопросы задаёте,наверно в полиции работаете?
Сварочный инвертор
Re: Сварочный инвертор
- Реклама
- Dronn
- Нашел транзистор. Понюхал.
Когда деньги очень нужны,то и не такие чудеса скорости и акробатики бывают.
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
Как я Вас понимаю, они всем нужны, потому люди и работают. 
- Dronn
На мне кредит висит и если до завтра(включительно) не произвести оплату будет штраф за несвоевременную оплату,а зарплату как на зло задерживают до неизвестного числа,вот и пришлось мне с первого числа пытать форумчан про входной выпрямитель,чтобы успеть до суботы заработать недостающую сумму.
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
Почитал я ваши сообщения, за последние несколько дней, что такое инвертор сварочный я прекрасно представляю, а вот вас его изготовляющего нет.Вам бы в зоопарке обезьянам сказки расказывать при инверторы, у них бы и слюни потекли-бы. 
- Реклама
- Dronn
Про слюни Вы знаете,т.к. когда сами обезьянам рассказывали они действительно потекли?
Слюни, как раз вы про кредиты здесь пускаете,а так-же лапшу вешаете какой вы чудо-скоростной профи клепальщик сварочников , я же стараюсь, как-то помоч людям в тех вопросах в которых есть опыт у меня, да и поучится чего не знаю у других.
- RadioГубитель
- Потрогал лапой паяльник
А схемку можно глянуть? Ни разу еще не подходил близко к трехфазникам...
Надо есть больше сладкого. Тогда слипнется ж....па, и руки наконец-то начнут расти из нужного места!
- Dronn
Ну а зачем пытаете для чего срочно деньги нужны если считаете это слюнями?Так я и не говорил что я супер скоростной,но тогда раз вы 500 деталей не меньше чем за месяц впаиваете,то это только отображает вашу медлительность,а не чью то скорость.Хотите поучитса,то сначала поучитесь у китайцев конвеерной сборке,вот у них действительно скорость.Лапшу я ни кому не вешал,но вы можете взять вилку и снять если найдёте.
- RadioГубитель
Дрон, форум - не место для срача. Выясняйте у кого подлиннее в личке... Олег, вас тож касается...
Дайте схэмку глянуть, интересно, как человек, не знающий про работу трехфазного моста, собрал рабочий дэвайс. Мож нам чем поможет.
Дайте схэмку глянуть, интересно, как человек, не знающий про работу трехфазного моста, собрал рабочий дэвайс. Мож нам чем поможет.
Надо есть больше сладкого. Тогда слипнется ж....па, и руки наконец-то начнут расти из нужного места!
Покажите мне то место, где я пытал вас, вас же самого несет, неостановить.А 500 деталей, это не так уж и мало, в аккурат 3 сварочника получится.Да неспорю за вами мне не угнатся, но зато есть надежда, что с вашей помощюю мы обслюнявим весь китай.Dronn писал(а):Ну а зачем пытаете для чего срочно деньги нужны если считаете это слюнями?
- Dronn
Просите у олега,онже тут суперпупервсемпошник!А я пойду в зоопарк обезьянам схему покажу,а может и китай обслюнявлю заодно!RadioГубитель писал(а):А схемку можно глянуть?
Уже заебали вы своими минусами...
2Dronn
Спойлер
А сам, дружок, чего всех минусиш направо и налево? Знаний ноль, зато огрызаешься хорошо. На форумах люди общаются, чтоб помогать друг другу, и друг у дружки чему-нибудь учиться. Ни того, ни другого, как я заметил, делать ты не хочешь. Так какого тебе вообще здесь надо?
Последний раз редактировалось Seriyvolk Сб окт 06, 2012 10:08:11, всего редактировалось 1 раз.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- Starichok51
- Модератор
прошу всех прекратить этот базар.
Dronn, ты меня обвинял во флуде.
а сам что тут устроил? и других подбил на флуд и оффтоп.
Dronn, ты меня обвинял во флуде.
а сам что тут устроил? и других подбил на флуд и оффтоп.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Ну, благодаря общим усилиям, уже знает. А все знать не может никто, и спрашивать совета не считаю зазорным никому.RadioГубитель писал(а):Дайте схэмку глянуть, интересно, как человек, не знающий про работу трехфазного моста, собрал рабочий дэвайс.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Сколько посоветуете витков на силовой транс - косой мост от Юрия - Е70 / 40 кГц. / 180А - 15 на 5, или 18 на 6.
Спасибо!
Спасибо!
Ни у кого нет идей?
- RadioГубитель
18/6 c вашим током могут попросту не вместиться. 15/5 это железно под 50кГц. Пробуйте.
Приветствую!
Интересная тема, особенно когда сварочник собираешь.
Затянуло в этот " водоворот" и меня, года 4ре тому назад. Решил собрать резонансник, по негуляевской книге.
Аппарат получился неплохой - досих пор варит.
10-200А. Фазная регулировка тока, полный мост.
Вот немного фоток.
Сварочник.rar
Реализовал мягкий поджиг и защиту от КЗ.
Сейчас делаю для работы не только электродом а так же в среде защитных газов-аргон.
Если интересует - спрашивайте.

Интересная тема, особенно когда сварочник собираешь.
Затянуло в этот " водоворот" и меня, года 4ре тому назад. Решил собрать резонансник, по негуляевской книге.
Аппарат получился неплохой - досих пор варит.
Вот немного фоток.
Сварочник.rar
Реализовал мягкий поджиг и защиту от КЗ.
Сейчас делаю для работы не только электродом а так же в среде защитных газов-аргон.
Если интересует - спрашивайте.
а мне вот очень хочется узнать в схеме бармалея, можно ли заменить транс гальванической развязки все, что от него идет, на оптодрайвера например hcpl3120 тогда схема теоретически упростится
- Вложения
-
- shema.gif
- (115.26 КБ) 627 скачиваний