ЕСТЬ ПЕЧАТКА В СМД

Придется Вам в Союз Художников России обращаться - там нарисуют. А Мы не знаем с какой стороны у КП303 исток, сток и затвор. А искать вместо ленивого топик стартера - откровенно = лень! Да и ваще = коммунизм давно закончился и каждое шевеление извилиной и руками требует материального удовлетворения! Поэтому Вам советую обратиться в рубрику: "Из лап в лапы" и с соответствуюшим предложением о вознаграждении. Если Вы бедны как церковная мышь,предлагаю самому научиться соединять линиями все выводы согласно схемному изображению Это просто = поверьте мне. Другие же рисуют...а Вы чем хуже? В руках карандаш не держиться? Привяжите его изолентой!Дмитрийннн писал(а):Люди кто доброе дело сделает,нарисуйте пожалуйста печатку,реально хороший звук у корректора.
Я знаю как минимум три варианта корпуса у КП303. А вы?Дмитрийннн писал(а):Что касается КП303,возможно распиновка является проблемой только для вас.
Дмитрийннн писал(а):делал... не работает
Дмитрийннн писал(а): звучёк отменный.
Не фурычить могло и от статического пробоя КП 303.(достаточно коснутся ножки полевого транзистора и ...можно выбросить его в помойку). А звучать корректно может от правильного расчета RC цепи фильтра(не обязательно именно по этой схеме).Дмитрийннн писал(а): Да платку паял навесным монтажём,не фурычит,ошибка где то найти не могу,мозги не варят с рисованием самому.