Топикстартеру неплохо бы букварь по правам доступа и безопасности под форточки полистать, ато никамифле выходит - винду ставить хотим, а элементарных знаний конфликт.
Не удаляется она, потому что у вас нет прав на удаление этих объектов. Вам выше верно сказали - нужно вручную добавить эти права, причем рекурсионно для всех папочек и попутно снять атрибут "только чтение", опять-же рекурсионно вглубь по дереву каиалогов, иногда для этого изначально нужно стать владельцем (в свойствах прав безопасности другая закладка), опять-же - рекурсионно для всех папок и файлов.
попробую по порядку пояснить: перво-наперво нужно убедиться, что у Вас включено отображать параметры доступа безопасности - лезем в сервис-свойства папки и проверяем вот эту галку - она должна быть "СНЯТА!" иначе мультиков не будет...
если стоит, снимаем, нажимаем применить (попутно внизу списка ставим показывать скрытые файлы и папки, и убираем галки с скрывать защищенные системные файлы)
дальше правой кнокой на (не)нужной нам папке, выбираем свойства, у нас должна в кнце быть зхакладка "Безопасность", На этой закладке проверяем что мы присутсвуем в списку выше и внизу нам везде стоят галки в графе "разрешить", иначе нажимаем кнопку "дополнительно"
в появившемся окне нас интересуют две закладки: "Разрешения" и "Владелец" Если нас нет в списке сверху, нажимаем "Добавить" и видим вот такое: не пугаемся и нажимаем "Дополнительно" В следующем окне нажимаем поиск, ищем себя в списке внизу, клик на имени, клик на "Ок" Здесь и далее все окна закрываем через "ОК" Когда выскочит вот такое окно: Ставим самую верхную галку (тобишь разрешить полный доступ) и "Ок" Когда веренмся к окну Снимаем галку с наследовать от родительского... и ставим Заменить разрешения для всех дочерных (Эта важно!) Дальше "Ок" Если система скажет Вам, что Вам низзя менять права дсотупа, на последнем скрине леземь на закладку "владелец" Выбираем себя в списке и ставим галку внизу (Заменить владелцев субконтейнеров..) Если все верно было сделано, можно смело Shift+Del'ать всю папочку...
_________________ мысли мысли штош вы вйотесь над мойейу головойу вы там мосга нинайдете нед там мосга! йа тупойе (БОР)
Вопрос по поводу локальной сети. Имеем комп и ноут.Комп подключен к интернету, ноут подключен к компу и получает с него инет. На компе я так же могу расшарить диск для ноута. Но для этого к винту открывается общий доступ. Могут ли получить доступ к диску из интернета программы и пользователи?Мне нужно чтобы доступ к диску был разрешен только с ноута.
_________________ Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
малышок, что насчет домашней группы? На основном компе создаешь домашнюю группу, тебе показывают пароль. Потом надо на втором компе в эту дом. группу вступить - и тут потребует этот пароль. Правда, она требует поддержки ipv6. Насчет просто доступа хз.
А меня несколько удивило распределение 1 потока на все ядра в 7 винде. Допустим, какая-то однопоточная прога грузит проц. В ХР не помню, как, а в вин7 не одно ядро грузится а все в разной степени. Но в сумме нагрузка та же, что и при использовании программой одного ядра (мой 4-ядерник используется на 25%). Такое ощущение, что инструкции разделяются по разным ядрам.
Семерка система относительно новая, так что скорее вго там уже была заложена возможность работы с многоядерными процессорами. Может и драйвер у тебя стоит (у меня на диске с дровами для материнки есть и такой)
_________________ Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
Чтоб на чипсет дрова с офсайта асуса ставил - не помню.
Сегодня переустановил винду (какая-то борода со шрифтами случилась и в 2005 квипе пошли кракозябрики - до этого я произвел некоторые неэтичные по отношению к винде действия). Установил заново и теперь крякнул правильно - не спосощью каких-то там chew wga, а поставил эмулятор slic таблицы в MBR, сертификат, ключик (т.н. тройная оем оффлайн активация). Правда, подлянка - при старте компа вместо загрузки оси мигает черточка в левом верхнем углу и ничего не происходит до нажатия ввода. Зато обновление KB971033 ничего не пропалило, ибо раздел с виндой не содержит эксплойтов.
комп недавно с ремонта юсб целый флеху воспринимает шнур тож целый проверял у друга на компе и принте мфушник копирует стабильно где собака зарыта я не знаю
_________________ ДА будет свет в конце тоннеля!!!
В прошлом году, на работе, с принтером была похожая история. Оказалось, на принтере выгорел USB порт. Поэтому и советуют проверить в связке с другим ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10