Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Как то не смотритсяПерейти"Входящие"папка
наверно от подростков постарше ...Orion33 писал(а): Интересно, а где же подростки эти слова берут?
А я думаю, что от взрослых дядек в тырнете. Я вот, например, материться стал только в 9м классе, а сейчас, бывает, идешь по улице, навстречу два шпингалета с детскими голосами, но уже из цензурных слов только одни предлоги... И по их виду не скажешь, что они из неблагополучных семейrus084 писал(а):наверно от подростков постарше ...
А может сделать удаление своих тегов?Max писал(а):Никак - теги не редактируются.
просто КОТ писал(а):Люди, помните у нас тут вчера Ваши Сообщения глюючио. Так вот -- мя пытаюсь типо сайт запилить, а у мя на 1 странице такая же хрень -- все русские букаффки заменило на англицкие. Как вы это исправили?!
Извините что тут, но не знаю где ещё к администрации обратиться. Если что, скажите -- мя удалю/перенесу!
Это я не про здешний сайт, просто тут было подобное. Кстати, оно у меня как-то на том сайте, что я пилю "само-собой" прошло!gfgeuf писал(а):всё в норме , никаких глюков ,багов ...и в "ваших сообщениях" , и на главной
Max писал(а):Время редактирования постов я увеличил, сейчас оно составляет сутки.
Сменить браузерBear2011 писал(а):Может кто-нибудь что подскажет?
Наверное, этот http://ru.wikipedia.org/wiki/SRWare_IronMax писал(а):Простите, какой браузер?