- Чем слушаешь?
- Да вот, реген недавно собрал, сижу балуюсь.
- Эй, народ, дайте ему Р-250 кто, а то сидит со своей 6П3С (смеётся
В общем, всё просто отлично. Далее РЧЦ.
Ой, Роман, не помешает. Я тут пневмонию на крыше заработал (продуло). Колесо от "Нивы" к подъезду притаранил... И!!! Десять дней лежало в ожидании подъема на кышу... Сегодня - С*****ли!!!RA3WSI писал(а):Олежик доброго здоровья!!!!!!
А меня тут на лампы пробило... пока болею, "причёсываю" плату малолампового TRX ... Хочу замутить... три 6ф12п и одна 6ж52п. Релюх многоRA3WSI писал(а):Можно и росу или росинку.
Десна легко у меня запустилась и мозг не выносила.
sulik_JR, поясни про ЭМФ, недопонял.sulik_JR писал(а):Только вот когда я сказал, что буду собирать сам, на меня посмотрели как на дурачка. Но сказали, что ЭМФ таки очень даже можно сообразить.
А чего там страшного? ТПП Полякова (Тимофеевича) запускается "с полпинка". Мультиметр, осцил и частотомер (желательно).sulik_JR писал(а): (т.к. хрен я настрою ТПП с фазовращателями)
КФ без конденсаторов не выйдет. Взять отработанную конструкцию miniYES, худо-бедно заработает по любому без подбора кварцев.sulik_JR писал(а): смогу сделать фильтр на одних только кварцах (т.е без конденсаторов/резисторов).
Такое возможно?
Эт точно.Да тот же АМАТОР-160 легко перетягивается на 80ку.VIRGO писал(а):КФ без конденсаторов не выйдет. Взять отработанную конструкцию miniYES, худо-бедно заработает по любому без подбора кварцев.sulik_JR писал(а): смогу сделать фильтр на одних только кварцах (т.е без конденсаторов/резисторов).
Такое возможно?
Удивляюсь почему страшит прямое преобразование?
Кварцевые фильтры купить не проблема.sulik_JR писал(а):Боюсь, что я слишком рукожоповат, и смогу сделать фильтр на одних только кварцах (т.е без конденсаторов/резисторов).
Такое возможно?
У подъёзда лежало колесо, искал верёвку, потом заболел... Диск ржавый, резина никакая.. Кому он нужен? Точно гастеры на ЧерМет...RA3WSI писал(а):С чердака скоммуниздили барабан???
Ща, кину схемку. У меня будет вопросик по ней , может подскажешь?RA3WSI писал(а):А что за ламповый аппарат???