95Виталь писал(а):использована FSP3528.
Этот если не рабочий, можно в разбор пускать, рабочий использовавть по прямому назначению.
А на микрухах ничего не написано? Или с азбукой не лады?у 2-ip-s350a2-0 несколько микрух по 4 и по 8 ножек
95Виталь писал(а):использована FSP3528.
А на микрухах ничего не написано? Или с азбукой не лады?у 2-ip-s350a2-0 несколько микрух по 4 и по 8 ножек
Если при переделке двух вторых БП мы с помощью пинков и коллективного разума сможем направить тебя на путь истинный.95Виталь писал(а): по назначению я использовать не буду.
Вот в этом направлении и продолжай, если с виду нет вздутых, это не значит что все рабочие, тем более что БП перегревался.F1xeR писал(а):Были так же обнаружены 3 вздутые конденсаторы
Вполне сгодится и C-метр(измеритель емкости). Ибо зачастую уход емкости неразрывно связан с повышением ESR. Если не ошибаюсь, то изменение ESR тянет за собой уменьшение емкости и наоборот.MaximusAries писал(а):Если нет ЭПС измерителя
Да. Бывает и сам транс уходит в обрыв. Но я не ленюсь, перематываюMaximusAries писал(а):взорвался транзистор дежурки... как правило там редко когда одним им обходится... так что чинить малорентабельно..
Продолжайте копать в сторону электролитов. Если он не опух - это не значит что он исправен.isx писал(а):Подскажите пожалуйста куда копать..
Трансформатор проверяйте.идёт неприятный ВЧ писк