Вы про это — Около 30 участников марафона, проходившего в Омске при +37°С, получили тепловые удары?katalist писал(а):Жаль завтра на сутках буду и не увижу бегунов Сибмарафона с языками на плечах.
О погоде
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: О погоде
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
+50 на солнце - а вам слабо?
дык самое любимое время года - это осень.... потому как :
Зима - сыро, почти всегда пасмурно, уходишь на работу когда темно и приходишь тоже когда темно.... солнца почти не видиш.... навивает депрессию... период где то с декабря месяца....
весна - у кого как - пик зимней спячки... может резко потеплеть до +25, а потом иногда - раз в четыре пять лет может долбануть морозец -30 со снегом или без него... с февраля по апрель...
и собсно лето - в начале от +25 потом овер 45 градусов, пекло и раза два три в месяц дождик...
этакие дела.
и кстате дада... колебания температуры в районе 60 градусов...
дык самое любимое время года - это осень.... потому как :
Зима - сыро, почти всегда пасмурно, уходишь на работу когда темно и приходишь тоже когда темно.... солнца почти не видиш.... навивает депрессию... период где то с декабря месяца....
весна - у кого как - пик зимней спячки... может резко потеплеть до +25, а потом иногда - раз в четыре пять лет может долбануть морозец -30 со снегом или без него... с февраля по апрель...
и собсно лето - в начале от +25 потом овер 45 градусов, пекло и раза два три в месяц дождик...
этакие дела.
и кстате дада... колебания температуры в районе 60 градусов...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
А слабо методом научного тыка определить??? .... лан.. нафиг... это на юге рашки....это же в каких краях так жарит ?
Зимо морозец, летом пекло...
в перерывах пасмурно...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ну нафиг -- у МЯ тут и так ЮГ, но не более +45*С. А зима. . . Нет зимы. Говорят раньше была, а сейчас нет. . .
- Реклама
просто КОТ писал(а):а ну нафиг -- у МЯ тут и так ЮГ, но не более +45*С. А зима. . . Нет зимы. Говорят раньше была, а сейчас нет. . .
Помню вот эту мелодию во всех ресторанах города крутили по 20 раз за вечер
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хм, красивая мелодия. . . А про снег -- щас чистить нечего -- не успеет выпасть, затопчут. А затоптанный он почти и не мешает. Через пару дней уже и ростаит весь. . .
- Gudd-Head
- Друг Кота
20°, солнце. Но в тени на ветру без куртки холодно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head а зима в Питере холодная??? Или повышенная влажность, как в Сибири? Пока лед на реке не встанет дубак. 
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
До нас тоже докатился холод. +15 и дождь уже сутки.
просто КОТ вас там градом не побило? А то по кретиноскопу страсти такие показывали ...
просто КОТ вас там градом не побило? А то по кретиноскопу страсти такие показывали ...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Nikson1, не знаю откуда в сибири влажность...
Зима как и лето — как придётся.
В этом году до самого Нового Года была осень. А потом каак вдарил мороз... В -20°С и ниже на улице очень холодно, но держится такой дубак не больше 2-4 недель.
Зима как и лето — как придётся.
В этом году до самого Нового Года была осень. А потом каак вдарил мороз... В -20°С и ниже на улице очень холодно, но держится такой дубак не больше 2-4 недель.
Tolmi в очередной раз думаю всё-таки его приобрести - а что там у них? снег? в Феодосии???
да нууууу

да нууууу
В Анапе снег (как-то раз когда там был), лежал 2 недели, ну зимой конечно. Своими глазами наблюдал.ko666ka писал(а):снег? в Феодосии???
да нууууу![]()
![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Tolmi
- Контактная информация:
ko666ka, вроде рабочий день, хватит пить валерьянку.ko666ka писал(а):Tolmi в очередной раз думаю всё-таки его приобрести - а что там у них? снег? в Феодосии???
злые вы - сами написали про град/снег в феодосии .... уйду я от вас ... не догоняют они - вишь ли...
догоняйте
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ко66ка, не обижайся, человек же по доброму, шЮтки шутит!
А снега у нас нет. И ще до-о-о-о-олгот не будет.
+28*С в тени -- градом и не пахнет.
Вчера были тучки, но, как оказалось, холостые.
А снега у нас нет. И ще до-о-о-о-олгот не будет.
+28*С в тени -- градом и не пахнет.
Вчера были тучки, но, как оказалось, холостые.
Совершенно верно! ! Даже три негра-африканца чуть не "померли" и сошли на середине дистанции. Смотрели на работе прямую трансляцию по ящикуGudd-Head писал(а): Вы про это — Около 30 участников марафона, проходившего в Омске при +37°С, получили тепловые удары?
Последний раз редактировалось katalist Ср авг 15, 2012 08:45:17, всего редактировалось 1 раз.
Хочется грозы
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ты где?!
З.Ы. то же грозы хоцца. Шоб прям БУРЯ!
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя. . .
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя. . .
-
Tolmi
- Контактная информация:
Вот и верь после этого кретиноскопу. Он по Крыму про град невероятных размеров рассказывает, и про смерчи.просто КОТ писал(а):А ты где?!