что делать с Лисой ...
Re: что делать с лисой ...
стать сыроедом и выбросить всех куриц
а раз нет куриц, то нет и лисы
а раз нет куриц, то нет и лисы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Слишком радикально и сомнительно.
Умнее будет оградить куры от лис. 
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Арбалет - это да. В отличие от патронов, можно использовать неограниченное число раз (пока арбалет не сломается). 
ааааааааааааа
- Borodach
- Модератор
Если серьёзно, то будьте аккуратны, у большинства лис обнаружено бешенство.
По крайней мере в подмосковном регионе их одно время отстреливали ...
По крайней мере в подмосковном регионе их одно время отстреливали ...
- Реклама
- Goodefine
- Держит паяльник хвостом
Т.е. большинство лис - мертвые? ))Borodach писал(а):...у большинства лис обнаружено бешенство...
Любой, заслуживающий внимания, опыт приобретается себе в убыток...
Долбоеб, лучше курить перестаньrus084 писал(а):мне больше понравилась идея прозавтра буду делать гаусс-ружье
Спасибо за внимание.

ягдтерьер - у моего брата есть - еще таксы тоже норные

От них лиса не спасётся
- Techno-holst
- Нашел транзистор. Понюхал.
грубо! парень к вам за помощью а вы. здоровая лиса редко к человеку подойдет. а вот больная..... и собаки не помогут, тоже заболеют.А.Андрей писал(а):Долбоеб, лучше курить перестань
вообще-то приличная собака привита
- Techno-holst
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ах, ну да, извините!!!ko666ka писал(а):приличная собака привита
http://fermer.ru/forum/soderzhanie-kur/119931
фермеры со мной согласны
А проблема конечно древняя и поэтому смешно. Как можно жить на земле и не позаботиться о защите от лис, хорьков...
- Здесь под холмами в самом деле кое-что припрятано, - отвечал Дэниельс. -
фермеры со мной согласны
А проблема конечно древняя и поэтому смешно. Как можно жить на земле и не позаботиться о защите от лис, хорьков...
- Здесь под холмами в самом деле кое-что припрятано, - отвечал Дэниельс. -
Клиффорд Саймак. Кто там, в толще скал?Свинец и цинк. Но добывать их невыгодно: истратишь больше, чем заработаешь. При нынешних-то ценах...
- И все-то Бену неймется, - продолжал шериф. - Хлебом его не корми, только бы завести склоку. Только бы с кем-нибудь схлестнуться, что-нибудь пронюхать, к кому-нибудь пристать. Не дай бог враждовать с таким. На днях пожаловал ко мне с кляузой, что не досчитался нескольких кур. А у вас куры часом не пропадали?
Дэниельс усмехнулся.
- Тут неподалеку живет лиса, и она иной раз взимает с моего курятника определенную дань. Но я на нее не сержусь.
- Странная вещь, - заявил шериф. - Кажется, нет на свете ничего, что взъярило бы фермера больше, чем пропажа цыпленка. Не спорю, цыпленок тоже денег стоит, но не столько же, чтобы впадать в ярость...
- Если Бен не досчитывается кур, - отвечал Дэниельс, - то похоже, что виновница - моя лиса.
- Ваша? Вы говорите о ней так, будто она ваша собственная...
- Нет, конечно. Лиса ничья. Но она живет здесь на холмах, как и я, Я считаю, что мы с ней соседи. Изредка я встречаю ее и наблюдаю за ней. Может, это и значит, что отчасти она теперь моя. Хотя не удивлюсь, если она наблюдает за мной куда чаще, чем я за ней. Она ведь проворней меня.
Шериф грузно поднялся с кресла.
- До чего же не хочется уходить, - сказал он. - Поверьте, я с большим удовольствием посидел с вами, потолковал, поглядел на ваши холмы. Вы, наверное, часто на них глядите.
- Очень часто, - отвечал Дэниельс.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить" ©А.Сапковскийrus084 писал(а):представляю лису без зубов и когтей в курятнике![]()
Током убивать буду
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Re: что делать с Лисой ...
Moskatov -
наверное только узнал....Человек -самый страшный зверь на земле. 
самое ужасное что он прав

Вспоминается старый индийский фильм "Король джунглей". Помню весь зал плакал...-ko666ka писал(а):самое ужасное что он прав![]()
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
жалко мочить жеж
оградить да и все
- myurrey
- Друг Кота
Коты хищники.
Лично я бы ничего не имел против пристрелить рыжую.
Жалко да, но вот мало кто задумывается над котлетами, пельменями, колбасой и прочим мясным продуктом. Едите ведь, а ведь это тоже кто-то был. Природа так устроена, травоядным трава хищникам мясо!
Меня тут собака пару раз покусала с соседней улицы, так я долго не думал, аминь собачке.
Лично я бы ничего не имел против пристрелить рыжую.
Жалко да, но вот мало кто задумывается над котлетами, пельменями, колбасой и прочим мясным продуктом. Едите ведь, а ведь это тоже кто-то был. Природа так устроена, травоядным трава хищникам мясо!
Меня тут собака пару раз покусала с соседней улицы, так я долго не думал, аминь собачке.