На местном РУСе всегда скажут, что оборудование рабочее и ему износа нет.Serg-G писал(а):Нахрена долбать то? Может он действующий? Если его десяток лет не трогали, не факт, что он не в работе. Проще на местном РУСе узнать
Помогите опознать "устройство" по фото
Re: Помогите опознать "устройство" по фото
- Реклама
Насчет секретки согласен. И на первом фото видно, что замок смазывается, а раз смазывается, то эту "сковороду" маверняка навещают с целью профилактики.As писал(а):У нас все НРП от систем ИКМ-30 открываются именно таким ключём. Принцип - как у автомобильных "секреток"...chm писал(а):На 2-м фото что за ерунда у кого-нить есть идеи? Мне кажется, что какой-то ключ сломанный.
Так что мой совет - лучше забыть про эту железяку. За умышленную порчу связи есть не хилая статья, а связисты могут и время покачать с недельку и по ящику показать чтобы другим не повадно было.
Спасибо за инфу.As писал(а):У нас все НРП от систем ИКМ-30 открываются именно таким ключём. Принцип - как у автомобильных "секреток", на резьбу накручивается ответная часть с таким же скосом, потом выворачивается вся конструкция...chm писал(а):На 2-м фото что за ерунда у кого-нить есть идеи? Мне кажется, что какой-то ключ сломанный.
Ломать точно ничего не буду.katalist писал(а):За умышленную порчу связи есть не хилая статья
Грамотное решение! ! !

А ломать ничего и не надо. Оплатите простой (к примеру 480 междугородних каналов), т.е. утерянную выгоду по скажем 10 рубл. минута в течении 3-х суток (есть нормы на ремонт поврежденного оборудования) да и НУП новый купите.
И это не сказки, а быль. Возьмут за задницу (а сигналка о вскрытии под крышкой верняк есть) и некому будет рассказать про то что нашел.
В свое время тракторист плуг запустил в охранной зоне кабеля - колхоз 347 тыс. полновесных брежневских рубликов отсыпал.
И это не сказки, а быль. Возьмут за задницу (а сигналка о вскрытии под крышкой верняк есть) и некому будет рассказать про то что нашел.
В свое время тракторист плуг запустил в охранной зоне кабеля - колхоз 347 тыс. полновесных брежневских рубликов отсыпал.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
- Реклама
Кошачий мозг ржаветь не должен! 
Угадайте. что это за электронное устройство, которое мне на днях пришлось покрасить?

Время пошло.
Угадайте. что это за электронное устройство, которое мне на днях пришлось покрасить?
Время пошло.
- Вложения
-
- ustroistvo.jpg
- (109.61 КБ) 1155 скачиваний
Искусство общения было до нас.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
плафон для лампочки 
внизу нога от монитора
внизу нога от монитора
Последний раз редактировалось Evgeny1 Чт сен 13, 2012 20:39:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет, это не "плафон для лампочки". 
Внизу действительно нога от монитора. Удобная подставка для покраски. 
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
может от проявителя для пленки?
гироскоп?
термостабильный генератор?
гироскоп?
Ничего из этого!Evgeny1 писал(а):может от проявителя для пленки?
гироскоп?
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
железяка какаято
это точно подойдет
Не буду новую тему лепить.
Нашел вот такую штуку.
Похоже на Wi-fi антенну, размером с плитку армстронг: подходит электрический провод, сеть вход и сеть выход.
Рядом была раскуроченная штука - отдельно плитка, в которую уходили тонкие провода, и вскрытая коробочка, в которой не хватало части деталей.
На одной коробочке написана модель LP-660N и серийник, на второй наклейки с серийником нет, но есть была другая этикетка, на которой читается только "*** supply unit"

Нашел вот такую штуку.
Похоже на Wi-fi антенну, размером с плитку армстронг: подходит электрический провод, сеть вход и сеть выход.
Рядом была раскуроченная штука - отдельно плитка, в которую уходили тонкие провода, и вскрытая коробочка, в которой не хватало части деталей.
На одной коробочке написана модель LP-660N и серийник, на второй наклейки с серийником нет, но есть была другая этикетка, на которой читается только "*** supply unit"

Светильник потолочный светодиодный 
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
- Муркиз
- Друг Кота
А внешне на светильник потолочный похоже... Светодиодов там внутри нет ?
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
может рекламный транспарант -не хватает пленки с картинкой
Спасибо, попробую разобраться