Спойлер
что это было?
Да, раньше имело смысл, а сейчас - по моему бред полный, почти ни у кого нет постоянного IP. Возможно будет в будущем, когда перейдем на IPv6, но когда это будет - неизвестно.rus084 писал(а):а зачем банить по айпи ?
всеравно он динамический и меняется при переподключении
Если особо ярые не могут успокоиться, и создают клонов.а за что могут забанить ip ?
Так это бессмысленно. Вряд-ли постоянный, а в этом случае еще и банятся ни в чем неповинные, ну и вообще сменить ip - долго что-ли!ploop писал(а):Если особо ярые не могут успокоиться, и создают клонов.
Зачастую это просто невозможно, если находишься за nat'ом провайдера. Если, конечно, не использовать прокси и другие средства обхода.ну и вообще сменить ip - долго что-ли!
А в чем проблема использования прокси? Я это и имел ввиду.ploop писал(а):Если, конечно, не использовать прокси и другие средства обхода.
, я же рядом с Припятью гулял!Что это за провайдер такой?ploop писал(а):Зачастую это просто невозможно, если находишься за nat'ом провайдера. Если, конечно, не использовать прокси и другие средства обхода.ну и вообще сменить ip - долго что-ли!
ДА КТО Б ЕГО ТУДА ПУСТИЛ?as32888 писал(а):А.Андрей, мб, он не в своем городе был тогда.
Какие вы все крутые, аж шерсть дыбом!Что это за провайдер такой?Таких надо гнать ссаными тряпками. Мой провайдер дает мне белый айпи.