Какое у вас рабочее место?
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Какое у вас рабочее место?
да суперско
- Реклама
Re:
Есть еще такие варианты для проводов: https://www.google.ru/search?sugexp=chr ... 0%B5%D1%80Секретный кот писал(а):Это шикарное решение! Жаль только я никогда не видел такие в продажеSergVi писал(а):В импортном...
Я брал здесь: http://www.tinydeal.com/48-feet-plastic ... 22166.html
В Питере искал за недорого, так на каком-то складе готовы были отрезать сколько надо, но прозрачного цвета по 10 руб/м
P.S. Понимаю, что цитировал сообщение трехлетней давности. Форум только начал читать.
если не курить, не пить пиво, не есть мясо, то можно и дороже купить
к тому же вон конкурс очередной и один из моих приборов там представлен
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Ну я не курю и не пью, но без мяса жить нельзяkalobyte писал(а):если не курить, не пить пиво, не есть мясо, то можно и дороже купить![]()
Да конкурс выиграть нереально без креативной, интересной и доступной конструкции, а все креативное, интересное и доступное по моему уже придумали. Только повторяются вариации на одни и те же темы.
КАР. Был бы аналогичный российский - купил бы из патриотизма.
Искусство общения было до нас.
Вот пожалуйста:MIF писал(а):Стрелочный китайский тестер рулит на моём рабочем столе!
КАР. Был бы аналогичный российский - купил бы из патриотизма.

Но на DT832 никогда бы не сменил, если бы им еще емкость, индуктивность, ЭПС и частоту хотя бы до 10 мгц можно было мерять это стало бы самой удачной разработкой в области измерительной техники за всю историю человечества ИМХО
Лежал у меня старый паяльник ЭПСИ аж 1982 года выпуска. Заменил ржавые гаечки на жале и он завёлся. 

Спасибо! Поищу его.. Шкала 300 импонирует.Yuri_93 писал(а):Вот пожалуйста:
- Вложения
-
- ЭПСИ.jpg
- (80.73 КБ) 2752 скачивания
Нормальная такая столешница ,но вернее не она, а что на ней. Я думаю хороший так автомобильчик стоитkalobyte писал(а):[
мой апгрейд стола
делал отец по моему заказу, а расположение приборов под углом я увидел у нас в быдловузной лабе по электронике
я как сел за такой стол, так и не хотел вылазить из-за него - все настолько удобно
себестоимость 0 евров
либо за свои деньгиNikson1 писал(а):Либо дешево ,либо за даром.
я же как-то живуYuri_93 писал(а):но без мяса жить нельзя
скулеж неудачникаYuri_93 писал(а):Да конкурс выиграть нереально без креативной, интересной и доступной конструкции, а все креативное, интересное и доступное по моему уже придумали.
вот тебе статья для мотивации http://habrahabr.ru/post/148665/
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вообще-то у меня и оригинальные контакты чистенькие, но запомню.
Микрик, кнопка-это все ерунда! В моем постоянно горели контакты и в него добавили тиристор(помоему)... 
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
народ! а что такой хреновиной разве удобно работать?
Без мяса это не жизнь, это существованиеkalobyte писал(а):я же как-то живуYuri_93 писал(а):но без мяса жить нельзя
Ты еще скажи что от секса отказался)))
[/quote]kalobyte писал(а):скулеж неудачникаYuri_93 писал(а):Да конкурс выиграть нереально без креативной, интересной и доступной конструкции, а все креативное, интересное и доступное по моему уже придумали.
вот тебе статья для мотивации http://habrahabr.ru/post/148665/
Читал я эту статью недавно, там большинство самых важных моментов умалчивается . . .
Скулеж?))) ну может быть - вам то виднее определенно))), только тут как и в журнале радио одни и те же конструкции повторяются
от года к году, а нового ничего никто не выкладывает потому что это не выгодно раздаривать мозги - вот и устраиваю тразные конкурсы что бы хоть как то мотивировать.
Как правило те кто в состоянии сами что то новое придумать открывают свой сайт и зарабатывают на его контенте,
как тот человек о котором была статья, как будто он по доброте душевной этим занимается
Забавный случай такого пиара тут есть на форуме, одна молодая девушка, не будем называть ее имя оно всем хорошо известно
Последний раз редактировалось Yuri_93 Сб авг 04, 2012 11:41:46, всего редактировалось 3 раза.
Всегда на такие хреновины смотрел с подозрением. Пытать ей определённо удобно. А паять? 
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот и я про тожеПытать ей определённо удобно. А паять?
удобно, массивные детали очень удобно. радиаторы допустим самодельные или корпусаhybroid писал(а):Всегда на такие хреновины смотрел с подозрением. Пытать ей определённо удобно. А паять?
А, ну для таких вещей действительно должно быть удобно.