Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение slavector »

Тут не только пучеглазость, но и ярко выраженная мозгопучесть! :facepalm: :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Вес мозга нормальных людей колеблется от 1020 до 1970 граммов. Мозг мужчин весит на 100 - 150 граммов больше, чем мозг женщин. Между отдельными расами серьезной разницы нет. Во всяком случае, не европейцы занимают ведущее место. Средний вес мозга африканских негров 1316, европейцев — 1361, в том числе не- мцев - 1291, швейцарцев - 1327, русских -1377 граммов. Вес мозга японцев - 1374, а бурят - даже 1508 граммов. А как узнать, сколько весил мозг у наших далеких предков? Величину головного мозга можно определить по размерам черепа. У наиболее крупного представителя современных человекообразных обезьян объем мозговой коробки невелик — 440 — 510 кубических сантиметров. При переходе от высшей обезьяны к примитивному человеку произошло значительное увеличение мозга. У питекантропа он колебался от 750 до 900, у синантропа увеличился до 915 — 1225 кубических сантиметров, то есть догнал мозг современной женщины. Объем черепной коробки африканского неандертальца достиг 1325, а европейского - 1610 кубических сантиметров. Наконец, кроманьонцы были по-настоящему башковитыми ребятами с объемом мозга до 1880 кубических сантиметров. Дальше величина мозга пошла на убыль. Раскопки в древнеегипетских пирамидах дают возможность сравнить размеры черепа фараонов на протяжении нескольких тысячелетий. За какие-то 2 — 3 тысячи лет от царствования первой династии фараонов до 18-й династии емкость черепа упала с 1414 до 1379 кубических сантиметров, примерно на кубический сантиметр каждые 200 лет. И у европейцев мозг зна- чительно «усох» за последние 10 — 20 тысяч лет. Его объем у современного европейца составляет в среднем 1446 кубических сантиметров. Может, древние были умнее нас? Вряд ли, хотя им следовало быть выдающимися мыслителями: ведь до всего нужно было доходить своим умом. Хочется надеяться, что уменьшение размеров мозга вызвано улучшением его конструкции и не сопровождается падением интеллекта. Среди животных самым большим мозгом обладают киты. У синего кита он весит 6800 граммов, примерно в пять раз больше человеческого. Вес мозга индийского слона около 5000, северного дельфина белухи - 2350, дельфина афалины - 1735 граммов. Сравнение вроде бы не в пользу человека. Но нужно учитывать не только вес мозга, но и размер подчиненного ему хозяйства. Обычный кит - это 30 тонн жира, костей и мяса. Слон весит около 3 тысяч, белуха — 300, а человек — всего каких-то 75 килограммов. У нас 1 грамм мозга командует 50 граммами тела, а у рядового кита - пятью килограммами, почти в 100 раз большим хозяйством. Если же взять китов-гигантов весом 100 — 150 тонн, изредка попадающихся в океане, то у них на 1 грамм мозга придется свыше 20 килограммов тела — огромная нагрузка для нервных клеток.
Акакой размер вашего,Вячеслав, головного убора ?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
slavector

Сообщение slavector »

Изображение
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) На счет веса мозгов- это круто завернуто. Я замечаю у даунов- Очень здоровые головы, значится туда просто- вместо мозгов ,кто-то залил тормозухи! :) Все это полная "х....ня".... мышление-(работа мозга) людей средне-статистически равно всего на 2-3% и только у очень развитых до 7-15%. И то- это взято от фонаря. Исследована только часть мозга, отвечающая за некоторые функции. Так что делайте выводы... :wink: Кстати нариков полностью излечить -можно ,только удалив ему участок мозга отвечающий за его хорошее настроение -получаемое от наркоты. :))) Можно сделать воина, не чувствующего боль. :))) практически "терминатора". :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

КРАМ писал(а): У Вас, Толми, много этих рук?
Достаточно, чтобы составить своё представление. Ещё раз, я знаю, что есть первоклассные клиники, где вылечат то, что у нас равносильно смертному приговору. (Но за такие деньги, что есть не у каждого)
Но также знаю, что обычная, массовая медицина ничем особо не лучше нашей.
ЗЗЫ. В стоматологии очень важно выбранное качество материалов....
А меня лично сильно парит этот подход, когда нужно во всем разбираться самому. Я лично хочу придти к стоматологу и полечить свой зуб, и так, чтобы потом его не лечить снова через полгода.
Это специалист, вот пусть он и делает всё правильно сам. Я же не спрашиваю, "какой фирмы электролитический конденсатор поставить в вашу материнскую плату?", если мне принесли её ремонтировать. Я поставлю такой, чтобы его хотя бы на три-пять лет хватило, и вовсе необязательно самый дорогой.
Я говорил об отсутствии врачей в России. Куда они исчезли.
Евреи еще со времен Российской империи занимались медициной, как одной из разрешенных профессий. Поэтому понятны традиции.
Это да, тут я полностью согласен. Но фраза изначально была о "медицине в Израиле", что чуть другая тема.
Не знаю как там в России, но на Украине куда-то в ту сторону (Израиля, Франции и Германии, США и Канады, Австралии и Новой Зеландии, Аргентины и Бразилии - это всё страны, где живут умнейшие люди, с которыми я был раньше знаком, потому что раньше они жили в Киеве) уехало четверть страны. Лучшая четверть, потому что они активны, социально адаптируемы и легко обучаемы (обычные качества для эмигрантов, и одновременно отличные качества для работника в любой сфере)
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Евреи еще со времен Российской империи занимались медициной, как одной из разрешенных профессий. Поэтому понятны традиции.
Квинтэссенция к твоим словам! http://www.youtube.com/watch?v=vSeiauvqMUA Сплошные доказательства.
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Tolmi ну что вы хотите что б все были ангелами...
вот у меня стоматолог возит новейшие материалы... и не парится вопросом из чего делать пломбу...
а у соседки дамочка из бесплатной клиники лечит на бесплатном оборудовании и втихаря берёт деньги за материалы "по-лучше"
а некоторые вообще не заморачиваются - и делают тяп-ляп... и даже платники
Посему - стоматолог и парикмахер - это только по рекомендации...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ELcat ролик смотреть не буду - но даже дети по истории проходят что евреям было запрещено земледелие, скотоводство и ремесло - у них осталась только медицина и банковская сфера...
Получите и распишитесь
А НЕ ХРЕН БЫЛО ЗАПРЕЩАТЬ
:))) :))) :)))
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ELcat писал(а):
КРАМ писал(а):Евреи еще со времен Российской империи . Поэтому понятны традиции.
Квинтэссенция к твоим словам! http://www.youtube.com/watch?v=vSeiauvqMUA Сплошные доказательства.
ELcat...действительно есть над чем подумать :shock: ...я в ахуе... :shock:
102Rudi
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

"С Буйным всё сладко да гладко"

- Подойди сюда, я плохо вижу!
- Зачем тебе мне видеть?!
slavector

Сообщение slavector »

ko666ka писал(а):ELcat ролик смотреть не буду - но даже дети по истории проходят что евреям было запрещено земледелие, скотоводство и ремесло - у них осталась только медицина и банковская сфера...
Получите и распишитесь
А НЕ ХРЕН БЫЛО ЗАПРЕЩАТЬ
:))) :))) :)))
запрещено всё, где надо работать :kill:
уж тебе то старой еврейке всё известно
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: ой блин - будь я еврейка я бы и пяти минут на этой помойке не провела - в силу интелигентного воспитания...
Но так как в ссылке мой дед полу турок полу украинец - познакомился с русской женщиной и не какой-то самой настоящей
то я тебе мелкий уродец скажу следующее:

как бы ты не визжал и не кичился - и что бы ты не пропагандировал...скоро технический прогресс сделает влияние правительств на жизнь населения весьма посредственным...
А еще радиотехнический форум....
Людям в благополучии посрать коммунист ты или либералл или еще кто...
Главное что такие говнюки войну не затеяли...
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Nikson1 писал(а):
ELcat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vSeiauvqMUA
...действительно есть над чем подумать :shock: ...я в ахуе... :shock:
Я и сам второй день в прострации. Конечно, неискушённый и неосведомлённый человек назовёт это полным и предвзятым бредом. Но многие кое с чем и сами неоднократно сталкивались, потому поймут и примут к сведению. Осведомлён - значит вооружён.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а как же 9 детей - вы же женаты? а всё туда же вооружаться... :))) :)))
slavector

Сообщение slavector »

ИЗЫДИ!
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) Аня а где такую подпись откопала??? Она же ...не логична.....На счет детей....очень хорошее предложение :) .подумаем с благоверной... А чтой то ,куда то RA3VSI пропал??? Его не в парилку отправили??? :( А то все время с плакатами мелькал. :shock:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Николай - подпись из поста Мурлока... Логичная подпись по отношению к нашим некромангерам - какие из них друзья?
А ведь тоже люди... Но вот это в них рабское или тиранское - оно всё убивает - а потом они жалуются, хотят революций, отобрать и поделить
А дело то в том что душам их нет покоя...
_______
А призрак Оперы оказался фантомом :))) :)))
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Понятно...Так некромангеры- это ж вроде выдумка- :))) ,типа другая цивилизация. Ну ясно. А Ромке действительно веник выдали пропариться. Он же не со зла... ешкин кот. Наверное надо кошачий кодекс посмотреть, а то скоро и мне веник выдадут.. :)))
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Кошка, для тебя лично и таких как ты http://www.youtube.com/watch?v=f2BrAs_954s
102Rudi
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

ELcat писал(а):Кошка, для тебя лично и таких как ты http://www.youtube.com/watch?v=f2BrAs_954s
Ужаснахшобубиццаавптенку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»