пусть дебилы продолжают самоудовлетворятся и показывать своё благородство
я так долго не верила в то что они подонки - а ведь меня несколько человек предупреждали
очень жаль - впрочем всё пройдёт и это тоже пройдет
паплачь...паплачь....когда ты гадишь.ты не говоришь о чести..ko666ka писал(а):я думаю что этот исторический момент не стОит портить постами
пусть дебилы продолжают самоудовлетворятся и показывать своё благородство![]()
я так долго не верила в то что они подонки - а ведь меня несколько человек предупреждали

легко сказано как то, у них даже мужского достоинства нет,не говоря уже о их качествах....ko666ka писал(а):подонки
А ты побольше мурликов слушай... - неее - неретина не слушайko666ka писал(а):я думаю что этот исторический момент не стОит портить постами

maks14 писал(а): паплачь...паплачь....когда ты гадишь.ты не говоришь о чести..
ko666ka, Ты кто такой?ko666ka писал(а):я думаю что этот исторический момент не стОит портить постами

ты вИдел?Yamaha писал(а):легко сказано как то, у них даже мужского достоинства нет,не говоря уже о их качествах....ko666ka писал(а):подонки

UA3ELR писал(а):Макс, - она недостойна звания женщины... - я пОнял это вперёд тебя... вИдимо
пойди удовлетворись кулаком!ты отказала мне два раза,
не хочу сказала ты
вот такая вот зараза-
девушка моей мечты!
Yamaha,Ты кто такой?Yamaha писал(а):а ты кто такой вырос что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4Murlock, стих ну никак не относится к сообщению UA3ELR, так чтоMurlock писал(а):ну, тогда всё понятно.UA3ELR писал(а):Макс, - она недостойна звания женщины... - я пОнял это вперёд тебя... вИдимопойди удовлетворись кулаком!ты отказала мне два раза,
не хочу сказала ты
вот такая вот зараза-
девушка моей мечты!

в армию сходишь узнаешь где твое достоинство я постараюсь...UA3ELR писал(а):ты вИдел?... наше достоинство в ПРАВДЕ
- а твоё где?

ты бы вообще заткнул свой рот а то пахнет...ELcat писал(а):Ты кто такой?
Yamaha, Ты кто такой?Yamaha писал(а):ты бы вообще заткнул свой рот а то пахнет...

Слав, а я сам в акуеslavector писал(а):http://eduard-456.livejournal.com/56545.html
за что боряться кошка мурло и прочии либерастии...

заело пластинку у девочек, ну так до свидания102Rudi писал(а): Ты кто такой?