Зарядка нового телефона.
- Реклама
- Реклама
Тогда предлагаю мерять в попу-гаях.Света писал(а):В данном случае методы измерений определяются самим пользователем.
Последний раз редактировалось SeregaT Ср окт 08, 2008 12:12:56, всего редактировалось 1 раз.
Если добровольцев не будет, тогда выберем голосованием!Света писал(а):Кого гаем назначим?
Выборы Выборы...
Кандидаты ######...
Последний раз редактировалось SeregaT Ср окт 08, 2008 12:21:40, всего редактировалось 1 раз.
сколько волка не корми - у слона все равно больше...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Мдааа... А ведь просто спросили как мобилу заряжать...
да причем тут мобила, не флудитеSeregaT писал(а):Мдааа... А ведь просто спросили как мобилу заряжать...
предлагаю соревнования проводить сразу в нескольких категориях по длине, обёму и весу. Трое прошедших в финал будут оценены по устойчивости для определения победителяkent.a писал(а): Сначало нужно определится с системой оценок и форме проведения данных соревнований.
С измерением веса думаю будут проблемы. очень большая погрешность из-за невозможности отделить.therian писал(а):предлагаю соревнования проводить сразу в нескольких категориях по длине, обёму и весу. Трое прошедших в финал будут оценены по устойчивости для определения победителяkent.a писал(а): Сначало нужно определится с системой оценок и форме проведения данных соревнований.
А как насчет приз зрительских симпатий???
А вот для финалистов конкурс - у кого крепче! Проигравший может попробовать свои силы в утешительном конкурсе - у кого тяжелее!!!
Так-же нужно определится с составом жюри. Доброволцам я бы порекомендовал сперва убедится, не будет ли конкурса на вкусовые качества...
Так-же нужно определится с составом жюри. Доброволцам я бы порекомендовал сперва убедится, не будет ли конкурса на вкусовые качества...
докатился Кот... мда...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе