Наконец-то добрался до БП...
Вот щас пытаюсь закончить плату, и никак не получается расположить ДГС, электролиты и дроссели так, чтобы длина дорожек от диодов до ДГС была меньше 70 мм (+) и 60 мм (-). Длина земли от транса до центра "звезды" возле электролитов 87 мм.
Ой не нравится мне это...

Посмотрел несколько плат комповых БП - там все как-то компактно и дорожки короткие. Стоит ли ломать голову над уменьшение длины этих дорожек? Я боюсь много помех будет.
Ответьте плиз, щас вот плату рисую сижу, хочу все протравить и спаять, пока отпуск не кончился...
И еще вопрос, цепь отключения БП щас у меня нарисована так (макетировать не пробовал):

Смысл - при болтающимся в воздухе входе (оторвался провод, сгорел проц, нет питания +5 В и т. п.) БП должен быть надежно выключен, т. к. транзистор подтянут к питанию UC3825 через резик 47 кОм и открыт. Но, вообще-то, это немного кривовато. Когда проц включает все подачей лог. 0, который, кстати, м. б. несовсем и нулем, создается делитель 47 кОм- 1 кОм и на базе будет некоторый потенциал.
Правильнее было бы поставить еще 1 транзистор, который коротит базу этого транзистора на землю, а уж им управлять процем (активный уровень будет лог. 1). Но я ж беру пример с кЕтайцев

Кароче, будет ли работать так как нарисовано, или сделать как написал?
Нашел 2 гантельки по 80 мкГн. В магазин идти западло, перематывать тоже. Не мало для +/- 15 В?