24вольта
24вольта
доброго времени суток всем вот решил написать и может решить
свои прблеммы помогите кто сможет вопросы следующие
1 запитать лдс от бортсети грузовика 24 вольта
2 запитать компьютер (материнскую плату)
3 24-220
4 24-12 надо ток 20-25ампер импульсные варианты не подходят
интересно можно ли сделать на полевиках или это не имеет смысла
есть куча IRFP064 заранее благодарен думаю эта тема будет интересна многим почему то на 24 вольта практически ничего нет
свои прблеммы помогите кто сможет вопросы следующие
1 запитать лдс от бортсети грузовика 24 вольта
2 запитать компьютер (материнскую плату)
3 24-220
4 24-12 надо ток 20-25ампер импульсные варианты не подходят
интересно можно ли сделать на полевиках или это не имеет смысла
есть куча IRFP064 заранее благодарен думаю эта тема будет интересна многим почему то на 24 вольта практически ничего нет
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: 24вольта
ну так возьмите и сделайте отвод от одного аккумулятора - вот вам и будет 12 вольт с током до 150А и без импульсного преобразователя...Сергунчик писал(а): 4 24-12 надо ток 20-25ампер импульсные варианты не подходят
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
1. О питании ЛДС от 12 В темы были, можно попробовать на 24 В переделать.
2. Тут надо уточнить - сразу понижать до нужных напряжений или сначала до 220 повысить.
3. Аналогично №1.
4. А вот это интересно... Почему импульсные не подходят? И какого размера он получится, чтобы 300 Вт рассеивал?
2. Тут надо уточнить - сразу понижать до нужных напряжений или сначала до 220 повысить.
3. Аналогично №1.
4. А вот это интересно... Почему импульсные не подходят? И какого размера он получится, чтобы 300 Вт рассеивал?
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а почему?I.Cherry писал(а):сколько раз уже говорилось, что нельзя так делать.. сколько раз водители на этом обламывались.. всеравно берем и советуем ерунду..ну так возьмите и сделайте отвод от одного аккумулятора
Если без ПН, то тогда уж возить за собой отдельный АКБ на 12В.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- Реклама
Re: 24вольта
Лампочки в кручивать я научился уже давно,ARV писал(а):ну так возьмите и сделайте отвод от одного аккумулятора - вот вам и будет 12 вольт с током до 150А и без импульсного преобразователя...Сергунчик писал(а): 4 24-12 надо ток 20-25ампер импульсные варианты не подходят
судовольствие бы пересчитал 24В но боюсь что Tl494 небудет работать при этом наприжение!Застобелизоровать ее на 12В было бы интересно!будет ли она работать в этом режиме?Зарание спасибо!Anjey писал(а):ну не надо так критично о людях, которых вы не знаете...Но такого я ответа не ожидал!
Вы считаете что я рокфеллер,я немогу позволить себе приобретать аккамуляторы,тогда когда мне это будет нужно!Наверно ли этот варинт придумали не дураки!Любую 12-и вольтовую схему можно пересчитать (переделать) на 24В.но она работает от 12В
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
А в даташит глянуть - религия не позволяет?Сергунчик писал(а):судовольствие бы пересчитал 24В но боюсь что Tl494 небудет работать при этом наприжение!
Питающее напряжение - 9..40В (хотя - ИМХО до 40В лучше ее не доводить). В ИИП АТХ она работает как раз от 18..30В, в зависимости от настроения китайца, ваявшего схему девайса, и от наличия трансов в подвале-изготовителе...