Я тарился на "Платане" http://www.platan.ru/ - он дешевле.
Может ещё дешевле есть.....
Искать надо.
Не, ЧиД - это совсем себя не любить. Российские,Украинские магазины не интересуют, я в Киеве могу по оптовой цене взять розницу. Интересует что то в Китае, Польше.SLvik писал(а):Да есть-же кучка магазинов в инете "Чип и Дип" например, но он дорогой.
Часы тебе наверное уже приелись.suslogon писал(а):mss_ja
у вас как всегда все на высоте! особенно термометр понравился!
В Китае сейчас продают и часы и термометры и измерители влажности по цене одного контроллера у нас.suslogon писал(а):SLvik
по собственному опыту закупок компонентов и тд могу сказать,что иногда позиции из кетая оказываются весьма дешевле,чем при покупке у нас, даже с учетом пересылки!

Выше всяких похвал!!!mss_ja писал(а):Предлагаем вниманию сообщества любителей неона 2 наших конструкции.
Да нет, вполне твердая древесина, я когда корпус для своих часов делал, хоть и ручным инструментом, но ничего не крошилосьRoha77 писал(а):Вопрос: а как Вы березу обрабатываете?. Она же крошиться при обработке, как творог.
нормальная берёзовая доска куплена на "деревяном" рынке очень хорошо обрабатывается...Roha77 писал(а): Вопрос: а как Вы березу обрабатываете?. Она же крошиться при обработке, как творог.
ну тип вам подсказали , а я добавлю о том где их можно найти :Умка писал(а):Подскажите, если кому известно, тип неонки.

крошится когда она "прелая",неправильно высушена или неправильно хранилась.Roha77 писал(а): Вопрос: а как Вы березу обрабатываете?. Она же крошиться при обработке, как творог. Хотя я с ней дело имел, когда еще ручным инструментом что-то делать пытался. Может, высокооборотистым фрезером и нормально будет. А может мне береза такая попалась (один раз всего что-то пытался из нее сделать).
наверное дед тут мальца перегнулRoha77 писал(а):на оси паровоза!!!!
СпасибоNeko-san писал(а):ну тип вам подсказали , а я добавлю о том где их можно найти :Умка писал(а):Подскажите, если кому известно, тип неонки.
например в китайских выключателях с подсветкой.

______В настоящее время выпускается лишь ограниченный ассортимент декоративных фигурных неоновых ламп, а из индикаторных моделей в массовом производстве осталась, по сути, лишь одна — сверхминиатюрная NE-2, конструкция которой за 50 с лишним лет не претерпела особых изменений. Однако, эта лампа теперь выпускается в нескольких типоразмерах. Помимо обычных ламп этого типа, выпускаются и люминофорные: зелёная (NE-2G), синяя (NE-2B), белая (NE-2W) и другие. Причём, из люминофорных разновидностей этой лампы широко распространена лишь зелёная, а модели иных цветов дефицитны.