Лурк про WoT
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Лурк про WoT
Предупреждение модэраторам: автор темы любит WoT, ни в коем разе не желает для WoT плохих последствий, уважает изготовителей и других работников WoT, не собирается критиковать систему ИГРЫ (в случае если ИГРЕ мешает данная тема просьба тему удалить как нежелательную, а к автору темы не применять репрессий, меня можно предупредить, я пойму). Предупреждение тем кто просто читает тему и заходит в ссылку: ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЯН!!!, нервных, животных, беременных к ссылке не допускать, тут просто куча юмора и самоиронии игроков. Посмотрите может найдёте себя... (копипастить мне не лень, просто чужой труд уважаю)
Скопируйте в адресную строку:
http://lurkmore.to/Копипаста:World_of_t ... 0.BB.D1.8F
Скопируйте в адресную строку:
http://lurkmore.to/Копипаста:World_of_t ... 0.BB.D1.8F
Последний раз редактировалось 102Rudi Чт июл 19, 2012 20:51:42, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Re: Лурк про WoT
Руди, тебя Смихан укусил???

А кто первый стал играть в танки?
- 102Rudi
- Контактная информация:
Нет.РЛС писал(а):Руди, тебя Смихан укусил???![]()
![]()
Можно вопрос задать поконкретнее?Alexey123 писал(а):А кто первый стал играть в танки?
Ну кто первый на форуме сказал, что играет в wot?
- Реклама
- 102Rudi
- Контактная информация:
Я не старожил этого форума, но надо поискать сообщения.Alexey123 писал(а):Ну кто первый на форуме сказал, что играет в wot?
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
наконец я разобрался как в миниопере для симбиан копировать текст .
Та ссылка на первом посту полная фигня .
Изза 2 танков еще никого не банили если это случилось первый раз .
И если остались всего 4 танка то смысла бить своих уже нет . Если остался один а врагов много то лучше самоуничтожится подъехав к стенке и стрельнуть фугасом ( чтобы никому не достался опыт от уничтожения танка )
Та ссылка на первом посту полная фигня .
Изза 2 танков еще никого не банили если это случилось первый раз .
И если остались всего 4 танка то смысла бить своих уже нет . Если остался один а врагов много то лучше самоуничтожится подъехав к стенке и стрельнуть фугасом ( чтобы никому не достался опыт от уничтожения танка )
- 102Rudi
- Контактная информация:
Не моё

1-Чака нельзя нагнуть. От него можно попробовать лишь убежать.
2-От танка Чака снаряды всегда рикошетят (даже от арты) и летят обратно в стреляющего.
3-Это Чак Норрис на самом деле придумал танк.
4-Чак Норрис может уничтожить всех врагов и захватить базу еще до конца отсчета 30 секунд.
5-Если вам все же удасться сбить гусли Чака, он вылезет из своего танка и своим фирменным ударом ноги с разворота вынесет ваш.
6-Танк Чака Норриса нельзя засветить, а тот кто приближается к нему гибнет еще на расстоянии 50 метров от взрыва БК, так как борода Чака излучает микроволновые волны.
7-Донаторы стреляют золотыми, а Чак Норрис платиновыми с даммагом 3000, пробиваемостью 400 из пушки с барабаном на 50 снарядов.
8-Долгое время Чак был наставником клана The Red, но некоторое время назад они перестали молиться ему и приносить жертвы. Чак обиделся и наложил на них проклятие.
9-Если к концу боя остается один вражеский танк и вся ваша команда так его и не нашла, облазив все укромные места, скорее всего это был Чак, просто он когда отходит от компа спасти мир - танк зарывает под землю.
10-У Чака не бывает лагов, FPS не падает ниже 100, пинг всегда 0, а ВБР на него не действует.
11-Чак Норрис всегда ваншотит. Всех.
12-На своем аккаунте Чак открыл, купил и прокачал все танки до топа уже через пару часов после официального релиза World of Tanks.
13-Однажды Чак пришел в офис Wargaming и сказал, что теперь будет получать 100500% опыта и серебра за каждый бой от базового значения, а так же процент с каждой победы каждого игрока и процент от доната. Белорусы конечно охренели, но делать было нечего и согласились.
14-В финал конкурса Мисс WOT вышли девушки, которых Чак не забрал в свой гарем.
15-В стате чака 100% побед и 100% попаданий. Просто чтобы не травмировать несложившуюся психику школьников, стату Чака убрали из общего списка.
16-Чак сразу стал играть на ТТ10.
17-Когда Чаку надоедает играть он выключает сервер. Разрабы называют это внеплановыми техническими работами.
18-Чтобы создание игры выглядело естественно, Чак разогнался на своем ЛТ до скорости света, попал в прошлое, разработал Т-34 и завалил нацистов, чтобы привить танковую культуру русским.
19-Дым от выхлопных труб танка Чака травит вражеский экипаж.
20-Если вы видите Чака Норриса, — он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
21-Экипаж танков Чака Норриса состоит из одного члена - Чак Норрис.
22-Помимо всех умений, доступных в игре, у Чака прокачены: мастер ваншота, тотальный нагиб, гуру засвета, а так же радиоактивная борода.
23-За каждый бой Чак получает все достижения и медали высшей степени.
24-Разработчики не могут забанить Чака, это Чак банит разрабов.
25-Чак может зайти в бой сразу 15-ю танками одновременно.
26-Слухи о читах пошли только благодаря Чаку.
27-Чак не кустодрочит и не прячется - он убивает быстрее чем вы его заметите, а кусты сами бегают за танком Чака.
28-Чак может телепортироваться в любой квадрат на карте.
29-Иногда Чак клонирует свой танк прямо в ходе боя.
30-На свои танки Чак ставит все существующие модули и расходники одновременно.
31-Если вы в рандоме попали против Чака, успели это осознать и все еще живы, то скорее всего он опять АФК. См пункт 9.
32-Чак не желает удачи - это удача желает Чака.
33-Однажды Чак опять так сильно разогнался на своем ЛТ, что вылетел за пределы карты, попав в один из секретных телепортов в голову Джона Малковича. Джон так и не понял почему в тот вечер пошел устанавливать WOT.
34-Если Чаку что-то не понравится он может сломать вам нос своей волосатой ногой пустив УЧННСР через интернеты. Нога вылетит прямо из вашего монитора.
35-Раз в неделю Чак убивает одного оленя на свой выбор. К слову для Чака Норриса оленями являются все кроме него.
36-Кластеры ввели после того, как сервер перестал справляться с нагрузкой на него Чаком.
37-Первые несколько боев Чаку Норрису было сложно, потому что в игре не предусмотрены ни нога ни кулак.
38-Иногда правительство США просит Wargaming отключить серверы WOT, чтобы Чак отвлекся и поймал несколько террористов.
39-Чак Норрис стреляет самонаводящимися снарядами.
40-Чак может играть в WOT 37 часов в сутки.

1-Чака нельзя нагнуть. От него можно попробовать лишь убежать.
2-От танка Чака снаряды всегда рикошетят (даже от арты) и летят обратно в стреляющего.
3-Это Чак Норрис на самом деле придумал танк.
4-Чак Норрис может уничтожить всех врагов и захватить базу еще до конца отсчета 30 секунд.
5-Если вам все же удасться сбить гусли Чака, он вылезет из своего танка и своим фирменным ударом ноги с разворота вынесет ваш.
6-Танк Чака Норриса нельзя засветить, а тот кто приближается к нему гибнет еще на расстоянии 50 метров от взрыва БК, так как борода Чака излучает микроволновые волны.
7-Донаторы стреляют золотыми, а Чак Норрис платиновыми с даммагом 3000, пробиваемостью 400 из пушки с барабаном на 50 снарядов.
8-Долгое время Чак был наставником клана The Red, но некоторое время назад они перестали молиться ему и приносить жертвы. Чак обиделся и наложил на них проклятие.
9-Если к концу боя остается один вражеский танк и вся ваша команда так его и не нашла, облазив все укромные места, скорее всего это был Чак, просто он когда отходит от компа спасти мир - танк зарывает под землю.
10-У Чака не бывает лагов, FPS не падает ниже 100, пинг всегда 0, а ВБР на него не действует.
11-Чак Норрис всегда ваншотит. Всех.
12-На своем аккаунте Чак открыл, купил и прокачал все танки до топа уже через пару часов после официального релиза World of Tanks.
13-Однажды Чак пришел в офис Wargaming и сказал, что теперь будет получать 100500% опыта и серебра за каждый бой от базового значения, а так же процент с каждой победы каждого игрока и процент от доната. Белорусы конечно охренели, но делать было нечего и согласились.
14-В финал конкурса Мисс WOT вышли девушки, которых Чак не забрал в свой гарем.
15-В стате чака 100% побед и 100% попаданий. Просто чтобы не травмировать несложившуюся психику школьников, стату Чака убрали из общего списка.
16-Чак сразу стал играть на ТТ10.
17-Когда Чаку надоедает играть он выключает сервер. Разрабы называют это внеплановыми техническими работами.
18-Чтобы создание игры выглядело естественно, Чак разогнался на своем ЛТ до скорости света, попал в прошлое, разработал Т-34 и завалил нацистов, чтобы привить танковую культуру русским.
19-Дым от выхлопных труб танка Чака травит вражеский экипаж.
20-Если вы видите Чака Норриса, — он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
21-Экипаж танков Чака Норриса состоит из одного члена - Чак Норрис.
22-Помимо всех умений, доступных в игре, у Чака прокачены: мастер ваншота, тотальный нагиб, гуру засвета, а так же радиоактивная борода.
23-За каждый бой Чак получает все достижения и медали высшей степени.
24-Разработчики не могут забанить Чака, это Чак банит разрабов.
25-Чак может зайти в бой сразу 15-ю танками одновременно.
26-Слухи о читах пошли только благодаря Чаку.
27-Чак не кустодрочит и не прячется - он убивает быстрее чем вы его заметите, а кусты сами бегают за танком Чака.
28-Чак может телепортироваться в любой квадрат на карте.
29-Иногда Чак клонирует свой танк прямо в ходе боя.
30-На свои танки Чак ставит все существующие модули и расходники одновременно.
31-Если вы в рандоме попали против Чака, успели это осознать и все еще живы, то скорее всего он опять АФК. См пункт 9.
32-Чак не желает удачи - это удача желает Чака.
33-Однажды Чак опять так сильно разогнался на своем ЛТ, что вылетел за пределы карты, попав в один из секретных телепортов в голову Джона Малковича. Джон так и не понял почему в тот вечер пошел устанавливать WOT.
34-Если Чаку что-то не понравится он может сломать вам нос своей волосатой ногой пустив УЧННСР через интернеты. Нога вылетит прямо из вашего монитора.
35-Раз в неделю Чак убивает одного оленя на свой выбор. К слову для Чака Норриса оленями являются все кроме него.
36-Кластеры ввели после того, как сервер перестал справляться с нагрузкой на него Чаком.
37-Первые несколько боев Чаку Норрису было сложно, потому что в игре не предусмотрены ни нога ни кулак.
38-Иногда правительство США просит Wargaming отключить серверы WOT, чтобы Чак отвлекся и поймал несколько террористов.
39-Чак Норрис стреляет самонаводящимися снарядами.
40-Чак может играть в WOT 37 часов в сутки.
- 102Rudi
- Контактная информация:
Да. Сразу говорю: во взвод не предлагать!rus084 писал(а):руди , ты в танки играешь?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это такой же риторический вопрос, как:rus084 писал(а):руди , ты в танки играешь?
Руди, кем ты хочешь служить?!
- 102Rudi
- Контактная информация:
Привет,бойцы!
Такое только в юмор писать.
Эль Халлуф.10 минут назад.Я на КВ5,пуха 107мм.С 30 метров 3 раза бъю в борт АМХ 90(броня 20мм).Нифига.По5% снимаю за выстрел.На четвёртый раз что-то сработало у разрабов.Убил таки.
Сижу играю, карта "карелия",штурм .Я на своем 704 ползу на балкон чтобы по засвету на халяву пострелять атакующую команду. Проходит 6 минут боя счет равный ,наступает самый ответственный этап боя когда уже все подраненые и немножко оголтелые теряют осторожность)). У меня появляется несколько целей 2 из них ваншотные И ТУТ! звонит телефон, это конечно любимая , как всегда вовремя б...ть, не взять трубу я не могу, обидется). Тут же слился, зато узнал что они с подругой купили ну ООЧень калсную сумочку...Суть в том что она как будто знает когда я играю и всегда звонит в самый ответственный момент и по всякой херне , нельзя вот так просто взять и позвонить когда я смотрю фильм, ем . гуляю да хоть на троне сижу. Кароче еще раз изза неё сольюсь, пропишу ей в щи надоело. Бабы зло)
Такое только в юмор писать.
Эль Халлуф.10 минут назад.Я на КВ5,пуха 107мм.С 30 метров 3 раза бъю в борт АМХ 90(броня 20мм).Нифига.По5% снимаю за выстрел.На четвёртый раз что-то сработало у разрабов.Убил таки.
Стреляй ББ а не фугасами, олух
Сижу играю, карта "карелия",штурм .Я на своем 704 ползу на балкон чтобы по засвету на халяву пострелять атакующую команду. Проходит 6 минут боя счет равный ,наступает самый ответственный этап боя когда уже все подраненые и немножко оголтелые теряют осторожность)). У меня появляется несколько целей 2 из них ваншотные И ТУТ! звонит телефон, это конечно любимая , как всегда вовремя б...ть, не взять трубу я не могу, обидется). Тут же слился, зато узнал что они с подругой купили ну ООЧень калсную сумочку...Суть в том что она как будто знает когда я играю и всегда звонит в самый ответственный момент и по всякой херне , нельзя вот так просто взять и позвонить когда я смотрю фильм, ем . гуляю да хоть на троне сижу. Кароче еще раз изза неё сольюсь, пропишу ей в щи надоело. Бабы зло)
Не бери трубку. Сказал бы потом, что был в сортире, звонок на вибрации. Говно вопрос же. Ей нечем будет крыть.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
а у меня в самые ответственные моменты вырубается 3джи модем (перегревается сука) . А после переустановки виндовс вобще интернет не работает .
Руди , а какже без взводов играть ?
Меня на т50-2 никто не пробивает , все рекошетят но если гусля слетит то жить остается не больше 5 секунд (если кончелся чинильщик) .
А на француской BS все время умирает экипаж и снаряд летит очень долго .
Руди , а какже без взводов играть ?
Меня на т50-2 никто не пробивает , все рекошетят но если гусля слетит то жить остается не больше 5 секунд (если кончелся чинильщик) .
А на француской BS все время умирает экипаж и снаряд летит очень долго .
- 102Rudi
- Контактная информация:
Француз однозначно картон! 
- 102Rudi
- Контактная информация:
Интересно, а Чак играет на МС - 1? 
Пиф-паф ой ой ой умирает зайчик мой 
- 102Rudi
- Контактная информация:
Потому что зачастую так и есть. В последнее время с появлением прем ТТ 8лвл очень заметно. Игрок вместо кача и постигания основ игры сразу покупает танк "ногебатор" и доблестно тупит и сливает в боях (пока не научится).Почему сразу игрок на премиумном наборе пикселей считают криворуким ?
Лично я с подозрением отношусь к игрокам на прем тяжах 8лвл, и, если подозрения оправдываются, такой игрок волне может увидеть в чате сообщение типа "акк купиль, танк купиль, а ездить не купиль".
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
мой 2юродный брат на т43 завалил тип59 при том что вокруг него крутилось еще 2 таких , а потом его завалила арта .
- 102Rudi
- Контактная информация:
Cборник легенд/лузлов/мемов World of Tanks.
Собака в будкеКорованы
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру."
http://www.netlore.ru/korovaniАлексыВеликий Белорусский РандомВидео "Гитлер и WOT". Панцер задротенВидео "Как играть в танки разных классов!Обоснованно подорожавшийХимельсдорфКомаринСферические танки
— Феерическая расстановка точек от Serb'аСергей Буркатовский/SerB/КТТС
КТТС - это как дзен. Описать его невозможно, его надо прочувствовать. - ©SerBValetta0X0
P. S. настоящая причина окончательного ухода из игры ОХО описал в своем форумном профиле.
ОХО, мы будем помнить тебя!The RED
Также известен фан-клуб РЭДов - сборище жирных и не очень троллейДедывоевалиДруг Коля.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.
Автор сего шедевра - maldiv89, он же автор "пихоты", ныне, по неподтвержденным данным - kolenikax7, прошлый ник в пермаментеПризрак ягдпантеры"Холодильник, спасайся, к тебе по кишке тапок с тараканами ползет!" Игровые термины
ЗБТ/ОБТ
1) игрок под ником VooDoo , первым взял мауса, после того как ввели дерево развития (перед этим был полный вайп естественно),адекватный, спокойный, даже разработчиком успел побывать
2) EgoisT, первый взял тапок(сразу после него вуду)
бои в основном происходили так: в одной команде на тапке вуду, в другой в топе эгоист, кто из них победит другого в дуэли, та команда и победила), было иногда что базу брали но редко.
Для тех, кому интересно посмотреть, как выглядела игра в своей юности - посмотрите видео из темы "Конкурсные работы на лучший видеоролик из ЗБТ"RatteБрелокБелый тигр
Ныне встретить его в игре невозможно, однако попадаются эстонцы, создающие темы на форуме с вопросом, как его встретить в бою, вызывая приступы смеха у старожилов.
Характеристики танка:
ТТХ танка «Белый Тигр»
Прочность 14960 HP
Масса/пред. масса 60.62/65.2 т
Мощность двигателя 1300 л.с.
Удельная мощность 21.45 л.с./т
Max скорость 37/15 км/ч
Поворотливость 18 гр/сек
Бронирование
Корпус
(лоб/борт/корма) 200/80/80 мм
Башня, рубка
(лоб/борт/корма) 120/80/80 мм
Вооружение
Орудие 8,8 cm KwK 36 L/56
Разброс 0.02 м/100 м
Сведение 2.29с
Бронепробиваемость 235 мм
Урон 750 HP
Боекомплект 74 шт.
Скорострельность 7.06 в/мин
Скорость ГН 22 гр/сек
Скорость ВН 35.0 гр/сек
Углы ВН -6…+17°
Обзор 460 м
Собака в будке
Спойлер
Суть такова: в обзоре одного из тестовых патчей было сказано, что в числе прочих изменений был убран звук собачьего визга при наезде танком на собачью будку. Как прокомментировали разработчики, это было сделано для того, чтобы при издании игры на западе избежать проблем с тамошними собакозащитными организациями. Данный приступ либеразма несколько озадачил игроков, и с тех пор при обсуждении любого последующего патча звучат призывы вернуть собаку обратно. Технически, проблема изжила себя после выхода мода, который восстанавливает данный звук.Спойлер
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру."
http://www.netlore.ru/korovani
Спойлер
Алексы — многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов (иногда даже такие, как xXxAJleKC298745342xXx). Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, некоторые смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум в виде подписи. Позже алекс стал неким собирательным образом недалекого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.Спойлер
Отвечает за пробитие брони снарядом (±25% от паспортного значения), нанесение урона (аналогично), вероятность закритовать модули и членов экипажа. Им же объясняют все непонятные явления, от многократных непробитий и рикошетов от картонных танков до процентного соотношения оленей в противоборствующих командах.Спойлер
http://youtu.be/4OOVxlpN1OMСпойлер
Обоснованно подорожавший — премиум-танк Лев, цена на который была поднята с 30 до 50 баксов. Официальная причина — якобы высокий доход танка, но СерБ честно признал — коли есть спрос, то почему бы не задрать цену. В дальнейшем словом «обоснованно» стали характеризовать все действия Варгейминга: обоснованно забанен, обоснованно понерфлен, обосновано переименован.Спойлер
Химельсдорф - он же "ХуммельСдох", также "Химки". Карта, представляющая собой сплошной город с высокими домами, что порождает почти полное бессилие арты. Посыл САУ "вечно играть на Химельсдорфе" считается эквивалентом смертельного проклятия. Существует поговорка: "Арта, которая плохо себя вела, после смерти попадает на Химмельсдорф".Спойлер
Комарин (Кошмарин, Кумарин) — карта, являющаяся воплощением уныния и отчаяния. Состоит из кустов и болота, а бои на ней представляют из себя или кустодрочерство на все 15 минут, или одновременное взятие обеими командами вражеских баз. Частый итог обоих вариантов боя - ничья, дикие маты и разочарование игроков.Спойлер
"Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум."— Феерическая расстановка точек от Serb'а
Спойлер
Ведущим геймдизайнером является Сергей Буркатовский (ник на форуме SerB), написавший в свое время «Вчера будет война». На форуме так же известен в роли «Плохого полицейского». Охотно отвечает на пустяковые вопросы, отмалчивается по острым. Троллит малолетних: «Как только так сразу», а точнее сокращённо: КТТС (ответ на любой вопрос, касающийся сроков), «Вайн для нас — лишь повод посмотреть статистику» (на вопрос, прислушиваются ли разработчики к нытью на форуме), «У нас игра про танки, а не 1С: Бухгалтерия» (на неоднократные требования обнародовать внутриигровую статистику или тонкости игровой мехники), «Все силы брошены на кланвары/многокластерность/гудки» (по поводу задержки ввода тех или иных фич), «Ваше мнение очень, очень важно для нас» (на любой неадекватный наезд) и «Не играйте на немецких/американских/советских/китайских/французских танках» (в ответ на «У меня немецкие/американские/советские/китайские/французские танки не нагибают»).КТТС - это как дзен. Описать его невозможно, его надо прочувствовать. - ©SerB
Спойлер
Valetta — мегазадрот, сыгравший более 69 тыс. боев. Говорят, спит и ест прямо в танке. По другой теории, за него играет целая деревня специально обученных китайцев. Ибо более 155 боев в сутки это не по деццки (это 13 часов в игре каждый день при условии длительности боя 5 минут. А они по 10-12 бывают легко.)Спойлер
Игрок-нагибатор на МС-1. Недавно ему рассказали, что в игре есть другие танки. Обидевшись на разрабов забил на игру. ОХО не единственный любитель МС-1, пока рекорд по количеству боёв на нём держит KATYSHA_FOX, у неё их аж 12к ( спасибо ilmak77 за информацию)P. S. настоящая причина окончательного ухода из игры ОХО описал в своем форумном профиле.
ОХО, мы будем помнить тебя!
Спойлер
The RED — самый известный альянс в игре. Славится в первую очередь своими задротами сыгранными и свирепыми бойцами, которые под ведомом талантливых задротов офицеров способны вынести практически любой другой клан. Многие его члены обладаю непомерным ЧСВ. Когда-то клан контролировал почти всю Европу, но осенью 2011 ВНЕЗАПНО набижали варвары и ограбили её большую часть. Основные боевые составы Редов тупо подзабили на глобалку и играют преимущественно на турнирах ESL, с которых имеют вполне себе нормального размера призовые деньги (больше, чем ВСЯ голда с глобалки). Кстати, в финале конкурса «Мисс ВоТ» ВНЕЗАПНО одержала победу мадемуазель, которая оказалась членом клана. Стоит заметить, что в клан её взяли уже ПОСЛЕ того, как она заняла однозначно лидирующее место, но ДО объявления результатов конкурса, наплевав на плохонькую для рэдовца статистику и страсть к немецкой технике.Также известен фан-клуб РЭДов - сборище жирных и не очень троллей
Спойлер
Дедывоевали — универсальное объяснение любого факта унылости не-советской и имбовости советской техники. С одной стороны, совки в фаворитах у разрабов, а с другой — изобилие на них тупой школоты, предсказуемо снижающей статистику побед, гарантирует технике СССР особый статус.Спойлер
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.
Автор сего шедевра - maldiv89, он же автор "пихоты", ныне, по неподтвержденным данным - kolenikax7, прошлый ник в пермаменте
Спойлер
Мем пошел от игрового бага: при включении снайперского режима на мгновение появлялся образ ягдпантеры с 26%... Ныне считается, что призрак ягдпантеры появляется на малиновке ровно в полдень около церкви и пугает арту, иногда отдыхает от родного кладбища на других картах.Спойлер
Полный (ну или почти полный) перечень специфических для WoT игровых терминов можно посмотреть в танкопедии - http://wiki.worldoftanks.ru/Игровые_терминыСпойлер
Как все наверное знают, ЗБТ и ОБТ - закрытый и открытый бета-тест соответственно. Были в нем и свои легенды, ныне забытые (далее слова NikolaPro):1) игрок под ником VooDoo , первым взял мауса, после того как ввели дерево развития (перед этим был полный вайп естественно),адекватный, спокойный, даже разработчиком успел побывать
2) EgoisT, первый взял тапок(сразу после него вуду)
бои в основном происходили так: в одной команде на тапке вуду, в другой в топе эгоист, кто из них победит другого в дуэли, та команда и победила), было иногда что базу брали но редко.
Для тех, кому интересно посмотреть, как выглядела игра в своей юности - посмотрите видео из темы "Конкурсные работы на лучший видеоролик из ЗБТ"
Спойлер
Ratte — каждый третий боян раньше был про него. Сейчас ностальгирующие по нему баянисты нещадно банятся. Если кто вдруг не читал про крысу - ссылкаСпойлер
Брелок — низкоуровневый танк (лейхтрактор, МС-1 или Т1, реже танки чуть более высоких уровней), попавший в высокоуровневый бой во взводе с хайлевельным танком. Хотя балансер и компенсирует наличие брелка в команде более высокими левелами других танков, брелководов часто ненавидят (так как это −1 ствол команде) и иногда даже стремятся уничтожить сразу на респе. Основное занятие брелка — троллинг в общем и командном чате, хотя иногда и занимаются делом и могут даже принести нехилую пользу команде в качестве пассивного света.Спойлер
Крайне неоднозначный фильм Карена Шахназарова очень понравился Сергею Буркатовскому (ещё бы - в фильме главный герой молится ВБРу, имеются необъяснимые рикошеты, непробития и баги видимости, показан раш по полю алешек и многие другие аналогии с игрой), правда неизвестно, просто понравился или за деньги, и был пропиарен в WoT (для примера - спецвыпуск Wargaming TV). Среди прочего появился ивент с танком Der Weiße Tiger. В фильме Белый тигр - неуловимый танк-фантом, поэтому об ивенте официально объявлено не было, хотя о его появлении народные умельцы оповестили форумчан за неделю до его начала (откопали его в файлах игры), однако мало кто им поверил. В ходе ивента, проходившего одновременно с показом фильма в кинотеатрах, выяснилось, что если Вы вышли в бой на Т-34-85 на ru3, у Вас есть шанс попасть в самый оригинальный бой за всю историю игры: против 15 тридцатьчетверок сражался лишь один танк, но какой! Тигр Порше в белом камуфляже, с 15к ХП и непромахивающейся пушкой, сжигающей Т-34-85 с одного выстрела! Появлялся он всегда на карте Малиновка на втором респе (где нет коровников), и убить его было практически невозможно. Убийцам занесенных в Красную книгу белых тигров выдавалась специальная медаль.Ныне встретить его в игре невозможно, однако попадаются эстонцы, создающие темы на форуме с вопросом, как его встретить в бою, вызывая приступы смеха у старожилов.
Характеристики танка:
ТТХ танка «Белый Тигр»
Прочность 14960 HP
Масса/пред. масса 60.62/65.2 т
Мощность двигателя 1300 л.с.
Удельная мощность 21.45 л.с./т
Max скорость 37/15 км/ч
Поворотливость 18 гр/сек
Бронирование
Корпус
(лоб/борт/корма) 200/80/80 мм
Башня, рубка