Есть микросхемка из модема, на плате обозначена "U4", 4 вывода. На корпусе написано
________
cosmo
3010
814
C21
B
_______
В инете ничего не нашел, есть подозрение, что это оптрон (или оптопара). А что это на самом деле?
Коты, может кто знает что это за разъем. Был снят с ноутбучного винчестера. На женской части с одной стороны буквы "IPX", на другой буква "D". Размеры примерно 14х7 мм. Высота 1мм. Шаг выводов на глаз 1.27
Я думаю, что это разъём блока головок соединяет гермоблок (Папа)
и плату контроллера (Мама). Там даже кусок шлейфа на одном и кусок отпиленной платы на другом видать.
Коллеги, помогите опознать диод в стеклянном корпусе, стоит на выходе регулятора оборотов электродвигателя швейной машинки, паралельно ЭД. Маркировка: две полосы - широкая зеленая и узкая зеленая, похожа на маркировку японских стабилитронов, но на плате обозначен как диод, похоже тоже японский.
SLvik писал(а):
Я думаю, что это разъём блока головок соединяет гермоблок (Папа)
и плату контроллера (Мама). Там даже кусок шлейфа на одном и кусок отпиленной платы на другом видать.
Воистину так. Вот только что за фирма такое выпускает... Хотелось бы найти в продаже разъемчик этот.
незнаю куда разместить вопрос....
что это за микрухи, выдрал из карты памяти к соньке плей стейшн
AT29C010A
AT29C010A
PIC16C57-RC/SO
??????????????????????????????????
нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
Здравствуйте всем.
точнее мне нужно определить что за контроллер используется с этим дисплеем (6 семисигментных разрядов и песочные часики) у самого дисплея 16 выводов
для управления индикатором используется три сигнала CS WR DATA ну и питание.
стоит сие чудо техники в китайском погрузчике на приборной панели.
нужен протокол управления контроллером этого жки
фото во вложении
Выручайте коты очень нужно как валерьянка
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):единственное что могу сказать это бескорпусная микросхема.......
ну то что она бескорпусная это видно не вооружённым глазом такие стоят в lcd дисплеях например datavision и им подобным
если судить по выводам на плате может ли быть это интерфейс microwireили нет?